Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
А-ля бефстроганов из свинины EmptyСегодня в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
А-ля бефстроганов из свинины EmptyВчера в 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
А-ля бефстроганов из свинины Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
А-ля бефстроганов из свинины Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
А-ля бефстроганов из свинины Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
А-ля бефстроганов из свинины Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
А-ля бефстроганов из свинины Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
А-ля бефстроганов из свинины Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
А-ля бефстроганов из свинины Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

А-ля бефстроганов из свинины

+4
ЕВа
Милочка
Витальевна
Ольга К.
Участников: 8

Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Ольга К. 25/10/2012, 00:42

Наконец меня стал слушаться радикал и я несу на ваш суд девочки своё блюдо.

Книга Я. Розовой "Ночь Нептуна"

"К ужину Павел Петрович, собрав волю, явился в столовую. Буфетчица встретила его равнодушным взглядом, он держался анологично.Марина вечером не дежурила. Грустно заказав себе бефстроганов, салат и немного картошки фри, Паша кинул косой взгляд в сторону женщины, желавшей его тела. Она тоже глянула на него - без всяких эмоций."

Итак, девочки -
Бефстроганов из свинины.
Берем мясо свинины, вырезку, балык, можно мякоть шеи. Режем на ломти поперёк волокон.
А-ля бефстроганов из свинины E04027f2067f
Кусочки мяса отбиваем, но не яростно, слегка, и так, чтобы не выбить лишний сок из мяса, чтобы наше блюдо не было сухим.
А-ля бефстроганов из свинины 1a9e1c476c2f
Теперь надо мясо нарезать на брусочки 1-1,5 см в ширину
А-ля бефстроганов из свинины 82b78d599194
Я готовила с "соусом по-грузински", можно легко заменить томатной пастой, немного развести её и посолить, и приправить по вкусу, а так же нарезаем 4-5 луковиц мелко
А-ля бефстроганов из свинины 4e3d64df45ef
Видите готовить совсем несложно Smile, лишь только название такое шумное и впечетляющее, а на самом деле легко, доступно и вкусно. Теперь мясо на растительном масле или жиру (это уже зависит от вкусов повара) нужно обжарить до золотистой корочки, при жарке постоянно надо помешивать, чтобы кусочки не слиплись и обжарились равномерно
А-ля бефстроганов из свинины 852aa3c639f9
Добавляем к обжаренному мясу лук и 2 ст.л. соуса, и 0,5 стакана кипячёной воды, протушиваем минут 10, солим и перчим по вкусу
А-ля бефстроганов из свинины 00f864c8d5a8
Ну и приглашаем всех к столу, аромтное и вкусное мяско готово, а к нему салатик с капустки и картошечка фри
А-ля бефстроганов из свинины 1213e1c66c7a
Приятного аппетита, девочки.


Последний раз редактировалось: Ольга К. (25/10/2012, 12:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Витальевна 25/10/2012, 02:04

Оляяяя!Ну низзя было пораньше это показать!Теперь полночи не спать-мучаться!Да еще с капусткой!Вкусняшка!
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Милочка 25/10/2012, 04:19

С утра и вкусняшечки от Олечки.Давненько я не делала бефстроганов,я их больше делала из печени. Теперь из свининки попробую. Я угостилась картошечкой фри с бефстроганами.А запахи....
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Возраст : 66
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор ЕВа 25/10/2012, 11:26

Оля, какая вкуснятина! Классное мяско! Smile С картошечкой и капусткой очень аппетитно )))



Последний раз редактировалось: ЕВа (20/1/2013, 01:09), всего редактировалось 1 раз(а)


А-ля бефстроганов из свинины ZcUPFА-ля бефстроганов из свинины Acb9e3789a44

А-ля бефстроганов из свинины Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6138
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Елена Н 25/10/2012, 12:06

Хорошо, что я сыта была, когда смотрела на конкурсное блюдо от Оли Колтуновой Smile! Мясо - моя слабость. Не быть мне вегетарианкой. День-два продержусь, а потом хоть крошечный кусочек, но надо. Sad

Олечка, спасибо за аппетитное блюдо! И за напоминание! Сегодня сразу поняла, что буду готовить!(пусть и из говядины). А вот с капусточкой сложнее bounce . Надо срочно квасить!!!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Ольга К. 25/10/2012, 12:48

Витальевна ну как ночь пережила? Я теперь волнуюсь, как ты там на работе невыспавшись......
Милочка из печени тоже вкусно, а мяско есть мяско Smile
Лена , это дело мы кушали в субботу, было и правда вкусно, а капустка только так летит, каждый день считай на столе, актуально и по сезону и ведь хочется....
Лена Н. из говядины тоже вкусно, особенно если молоденькая, так же отбей, только протуши чуть больше, я тоже любитель мясного и сладкого Smile.
Девочки всем спасибо за отзовы!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Лена Савельева 25/10/2012, 17:51

Какое ароматное мяско, а картошечка фри.Ну их, эти диеты: пусть лопнет презренное пузо,ноя это должна отведать!
А-ля бефстроганов из свинины A5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073
Лена Савельева
Лена Савельева
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1275
Возраст : 54
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Елена Филиппова 25/10/2012, 18:45

Лен, пузо не презренное, пузо мягкое, пузо толстое, довольное! Very Happy
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 57
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty Re: А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Елена Казак 25/10/2012, 19:21

Лена Н.,ты когда из говядины бндешь делать бефстроганов, вначале хорошенько отбей ее (это свининку можно чуть-чуть поляпесить, а говядину можно и потоньше) а потом эти лепешечки нарежь методом жульен - тонюсенькими полосками.жарить надо в хорошо разогретом жире быстро, а потом - в соус его, сметанный с томатом...Все, слюной давлюсь

Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6980
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

А-ля бефстроганов из свинины Empty А-ля бефстроганов из свинины

Сообщение автор Елена Н 25/10/2012, 19:29

Ленуся! Я все так и сделала. Very Happy сначала лучок, потом мясо, потом мукм чуть, потом соус, потом сметана, потом зелени сыпанула. Smile Вкусно!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения