Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Капуста в тузлуке EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Капуста в тузлуке EmptyСегодня в 02:07 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Капуста в тузлуке Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Капуста в тузлуке Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Капуста в тузлуке Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Капуста в тузлуке Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Капуста в тузлуке Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Капуста в тузлуке Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Капуста в тузлуке Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Капуста в тузлуке

Перейти вниз

Капуста в тузлуке Empty Капуста в тузлуке

Сообщение автор swetlay 18/12/2009, 11:32

Admin, может быть вот этот рецепт вам подойдет, да и другие попробуют.
3 кг-капусты, 3-4 крупных моркови, 2 головки чеснока, порезать капусту и морковь крупно, уложить слоями (капуста, морковь), прослаивая чесноком.
Тузлук: 1,5 литра воды, 1 стакан-сахара, 2 стол.ложки соли, 5 лавровых листов, 1 стол.ложка уксусной эссенции, 1,5 стол.ложки красного молотого перца. Все вскипятить, добавить 1 стакан масла, дать настояться 15 мин. Через 15 минут залить капусту(не пугайтесь, что тузлука получается мало, капуста даст свой сок, поэтому вся будет покрыта), положить гнет и оставить на 3 дня. Через 3 дня капуста готова. Получается очень вкусная, острая капуста. Хранится она тоже хорошо, я потом ее в контейнеры раскладываю и выставляю на балкон, даже после разморозки не теряет вкусовых качеств. Надеюсь рецепт вам понравится.... У меня на работе после снятия пробы, все просили рецепт. Попробуйте и вы.........
swetlay
swetlay
новичок
новичок

Количество сообщений : 43
Географическое положение : Комсомольск-на-Амуре,Хабаровский кр.
Дата регистрации : 2009-12-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения