Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Фаршируем шампиньоны Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Фаршируем шампиньоны Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Фаршируем шампиньоны Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Фаршируем шампиньоны Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Фаршируем шампиньоны Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Фаршируем шампиньоны Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Фаршируем шампиньоны Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Фаршируем шампиньоны Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Фаршируем шампиньоны Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фаршируем шампиньоны

Участников: 3

Перейти вниз

Фаршируем шампиньоны Empty Фаршируем шампиньоны

Сообщение автор Lucy2808 28/11/2012, 14:44


Uploaded with ImageShack.usОбычно верхнюю оболочку шампиньонов, а иногда и ножки мы выбрасываем, хотя они тоже съедобны.Снимем с грибов верхнюю оболочку, вымоем ее, зальем холодным молоком, посолим, поперчим, всыплем базилик, цедру лимона и мелко порезанный перец чили, очищенный от зерен. Поставим сотейник на слабый огонь. Так готовим соус с помощью миксера для фаршированных шампиньонов.
Ножки с грибов, вымоем и мелко нарубим. Почистим лук, нарежем и обжарим его на оливковом масле.
Как только лук станет прозрачным, добавим к нему грибные ножки и продолжим тушить, а через 10 минут всыплем соль по вкусу, перец и сушеный майоран. Выключим огонь и накроем сковороду крышкой. Этой смесью начиним грибы, а сверху насыплем тертый сыр.[justify]

Lucy2808
новичок
новичок

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2012-06-24

http://gurman-i-ko.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Фаршируем шампиньоны Empty Re: Фаршируем шампиньоны

Сообщение автор Елена Казак 3/5/2013, 23:26

Люблю эту закуску. Главное, что большим рибам находится применение.
Я уже заказала Насте найти грибочки с крупными шляпками.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Фаршируем шампиньоны Empty Re: Фаршируем шампиньоны

Сообщение автор Олюсик58 4/5/2013, 00:18

Вкусная закуска(делаю иногда).Спасибо за напоминание,то как то подзабылся у меня этот рецепт.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Возраст : 66
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения