Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Фаршируем шампиньоны Empty7/9/2024, 15:14 автор Oligachuma

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Фаршируем шампиньоны Empty5/9/2024, 12:51 автор tapric

» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
Фаршируем шампиньоны Empty5/9/2024, 12:43 автор tapric

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Фаршируем шампиньоны Empty1/9/2024, 15:22 автор Карабас

» Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка
Фаршируем шампиньоны Empty30/8/2024, 09:10 автор Sweet

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Фаршируем шампиньоны Empty26/8/2024, 11:44 автор tapric

» Домашние заготовки
Фаршируем шампиньоны Empty26/8/2024, 11:43 автор tapric

» "Красная икра" от Лены Казак
Фаршируем шампиньоны Empty25/8/2024, 17:12 автор Елена Казак

» Припасаем на зиму
Фаршируем шампиньоны Empty13/8/2024, 19:12 автор Марина Лаврентьева коломи

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Фаршируем шампиньоны

Участников: 3

Перейти вниз

Фаршируем шампиньоны Empty Фаршируем шампиньоны

Сообщение автор Lucy2808 28/11/2012, 14:44


Uploaded with ImageShack.usОбычно верхнюю оболочку шампиньонов, а иногда и ножки мы выбрасываем, хотя они тоже съедобны.Снимем с грибов верхнюю оболочку, вымоем ее, зальем холодным молоком, посолим, поперчим, всыплем базилик, цедру лимона и мелко порезанный перец чили, очищенный от зерен. Поставим сотейник на слабый огонь. Так готовим соус с помощью миксера для фаршированных шампиньонов.
Ножки с грибов, вымоем и мелко нарубим. Почистим лук, нарежем и обжарим его на оливковом масле.
Как только лук станет прозрачным, добавим к нему грибные ножки и продолжим тушить, а через 10 минут всыплем соль по вкусу, перец и сушеный майоран. Выключим огонь и накроем сковороду крышкой. Этой смесью начиним грибы, а сверху насыплем тертый сыр.[justify]

Lucy2808
новичок
новичок

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2012-06-24

http://gurman-i-ko.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Фаршируем шампиньоны Empty Re: Фаршируем шампиньоны

Сообщение автор Елена Казак 3/5/2013, 23:26

Люблю эту закуску. Главное, что большим рибам находится применение.
Я уже заказала Насте найти грибочки с крупными шляпками.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7088
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Фаршируем шампиньоны Empty Re: Фаршируем шампиньоны

Сообщение автор Олюсик58 4/5/2013, 00:18

Вкусная закуска(делаю иногда).Спасибо за напоминание,то как то подзабылся у меня этот рецепт.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Возраст : 66
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения