Поиск
Последние темы
Мясные рулетики
+4
Ринамарина
Людмила 89
Elkena
Татьяна К.
Участников: 8
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мясные рулетики
Анечка, я с волнением и некоторой тревогой ожидала в гости твоего сына-гурмана, ведь ты обещала ему приготовить рулетики. И когда прочитала твой отзыв, вздохнула с облегчением...уфф, понравились. Я очень рада, что всё ж смогла при помощи твоих ручек угодить сыночку, ведь так приятно смотреть, когда приготовленное тобой блюдо поедается с удовольствием. И приятно слышать, что твой рецепт понравился ещё кому-то. Спасибо, Аня, тебе и твоему сыну.
Танюша и Света, вариантов очень и очень много, и каждый хорошо по-своему. Но при возможности, попробуйте в таком варианте. и разницу обязательно почувствуете.
Елена Юрьевна, буду рада, если рецепт Вам понравится, напишите потом о своих вкусовых ощущениях, ладно?
Танюша и Света, вариантов очень и очень много, и каждый хорошо по-своему. Но при возможности, попробуйте в таком варианте. и разницу обязательно почувствуете.
Елена Юрьевна, буду рада, если рецепт Вам понравится, напишите потом о своих вкусовых ощущениях, ладно?
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Мясные рулетики
Напишу обязательно! Я уже решила, что готовить буду завтра и фото обязательно пришлю
Елена Юрьевна- новичок
- Количество сообщений : 84
Возраст : 37
Географическое положение : г.Казань
Дата регистрации : 2012-01-19
Re: Мясные рулетики
Ну, вот как и обещала фото-отчет :
Только вытащила из казана, еще от ниток не освободила . Рецепт фантастический! Татьяна, большое спасибо от меня и моего мужа! Эти рулетики я приготовлю еще не один раз! Повозиться пришлось, конечно, но это того стоит. Во время готовки выделила для себя несколько моментов: сала можно в начинку и по-больше-оно очень вкусное,когда разварится (вкус напоминает как при варке холодца), сами рулетики не нужно делать мелкими т.к. (на мой взгляд!) рулетики по-крупнее были более сочные,что тоже не мало важно для моего мужа и главное - я-то расстаралась намотала на них ниток так чтоб уж точно не развернулись - больше так делать не буду - разматывать, уф, умучилась Еще раз спасибо!
Только вытащила из казана, еще от ниток не освободила . Рецепт фантастический! Татьяна, большое спасибо от меня и моего мужа! Эти рулетики я приготовлю еще не один раз! Повозиться пришлось, конечно, но это того стоит. Во время готовки выделила для себя несколько моментов: сала можно в начинку и по-больше-оно очень вкусное,когда разварится (вкус напоминает как при варке холодца), сами рулетики не нужно делать мелкими т.к. (на мой взгляд!) рулетики по-крупнее были более сочные,что тоже не мало важно для моего мужа и главное - я-то расстаралась намотала на них ниток так чтоб уж точно не развернулись - больше так делать не буду - разматывать, уф, умучилась Еще раз спасибо!
Елена Юрьевна- новичок
- Количество сообщений : 84
Возраст : 37
Географическое положение : г.Казань
Дата регистрации : 2012-01-19
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Мясные консервы
» Мясные "пирожные"
» Мясные "Снежки"
» Мясные орешки "Тюльпаны"
» Мясные тефтели по-шведски
» Мясные "пирожные"
» Мясные "Снежки"
» Мясные орешки "Тюльпаны"
» Мясные тефтели по-шведски
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас