Поиск
Последние темы
Оладьи из кабачка с секретом
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из овощей, грибов, круп и пасты
Страница 1 из 1
Re: Оладьи из кабачка с секретом
Оладьи из кабачка с секретом
Тесто: на 200 г, потертого на мелкой терке кабачка 1 яйцо; сыр твердый - 50 г (потереть на терке); лук зеленый (мелко нарезать); соль; перец; мука- 4 ст.л. Все смешать.
Начинка: сыр твердый и помидор порезать тонко пластинами (помидор ошпарить кипятком и снять кожицу).
На сковороду кладете ложку теста, на тесто - помидор, на помидор - сыр и на сыр - ложка теста. Жарить с обеих сторон. Подавать со сметаной или майонезом.

Тесто: на 200 г, потертого на мелкой терке кабачка 1 яйцо; сыр твердый - 50 г (потереть на терке); лук зеленый (мелко нарезать); соль; перец; мука- 4 ст.л. Все смешать.
Начинка: сыр твердый и помидор порезать тонко пластинами (помидор ошпарить кипятком и снять кожицу).
На сковороду кладете ложку теста, на тесто - помидор, на помидор - сыр и на сыр - ложка теста. Жарить с обеих сторон. Подавать со сметаной или майонезом.

тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Оладьи из кабачка с секретом
тетя Лена. Ваши оладушки выше всяких похвал. Спасибо вам.

yaponka- новичок
- Количество сообщений : 60
Возраст : 41
Географическое положение : Беларусь, Минск
Дата регистрации : 2010-05-05

» Сырники с секретом
» Рулетики из кабачка с рыбой
» Очень вкусный закусочный пирог из кабачка
» Тыквенные оладьи
» Оладьи "Аляска"
» Рулетики из кабачка с рыбой
» Очень вкусный закусочный пирог из кабачка
» Тыквенные оладьи
» Оладьи "Аляска"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из овощей, грибов, круп и пасты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке