Поиск
Последние темы
Куриные окорочка в пароварке
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Куриные окорочка в пароварке
Куриные окорочка в фольге
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сметаны, 1ч. ложка томатной пасты, 1/2 ложки аджики, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.
Приготовить приправу: смешать сметану, томатную пасту и аджику. Добавить измельченный чеснок и соль.
Куриные окорочка обмазать полученной смесью, завернуть в фольгу каждый отдельно, положить в пароварку и готовить 35-40 минут.
В качестве гарнира подать рассыпчатый рис.
Вкусно! Фото к сожалению нет
2 куриных окорочка, 1 ст. ложка сметаны, 1ч. ложка томатной пасты, 1/2 ложки аджики, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.
Приготовить приправу: смешать сметану, томатную пасту и аджику. Добавить измельченный чеснок и соль.
Куриные окорочка обмазать полученной смесью, завернуть в фольгу каждый отдельно, положить в пароварку и готовить 35-40 минут.
В качестве гарнира подать рассыпчатый рис.
Вкусно! Фото к сожалению нет


» Куриные котлеты
» Окорочка, фаршированные картофелем
» Рыба и окорочка на решетке
» Куриные наггетсы
» Куриные сосиски
» Окорочка, фаршированные картофелем
» Рыба и окорочка на решетке
» Куриные наггетсы
» Куриные сосиски
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии