Поиск
Последние темы
Рыба под майонезом (на пару)
Страница 1 из 1
Рыба под майонезом (на пару)
Рыба под майонезом.
400 гр рыбы (треска, сом, хек и др. я брала филе пангассиуса), 400 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 200 гр майонеза, соль, перец, зеленб.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут (я этот этап опустила добавляю сразу овощи и готовлю 20 мин.).
Нашинкованную соломкой морковку (я тру на крупной терке) и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.
На гарнир отварной картофель или рис. На фото рыбка с картофелем.

400 гр рыбы (треска, сом, хек и др. я брала филе пангассиуса), 400 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 200 гр майонеза, соль, перец, зеленб.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут (я этот этап опустила добавляю сразу овощи и готовлю 20 мин.).
Нашинкованную соломкой морковку (я тру на крупной терке) и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.
На гарнир отварной картофель или рис. На фото рыбка с картофелем.

Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
» Специальные выпуски газеты "Лучшие рецепты наших читателей"
» Лучшие рецепты наших читателей
» Как вы храните рецепты?
» Припасаем на зиму
» "Скатерть-Самобранка" 2013
» Скатерть-Самобранка 2019
» Скатерть-самобранка 2018