Поиск
Последние темы
Рыба под майонезом (на пару)
Страница 1 из 1
Рыба под майонезом (на пару)
Рыба под майонезом.
400 гр рыбы (треска, сом, хек и др. я брала филе пангассиуса), 400 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 200 гр майонеза, соль, перец, зеленб.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут (я этот этап опустила добавляю сразу овощи и готовлю 20 мин.).
Нашинкованную соломкой морковку (я тру на крупной терке) и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.
На гарнир отварной картофель или рис. На фото рыбка с картофелем.
400 гр рыбы (треска, сом, хек и др. я брала филе пангассиуса), 400 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 200 гр майонеза, соль, перец, зеленб.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут (я этот этап опустила добавляю сразу овощи и готовлю 20 мин.).
Нашинкованную соломкой морковку (я тру на крупной терке) и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.
На гарнир отварной картофель или рис. На фото рыбка с картофелем.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 02:59 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька
» Наши праздники
24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35