Поиск
Последние темы
Рыба под майонезом (на пару)
Страница 1 из 1
Рыба под майонезом (на пару)
Рыба под майонезом.
400 гр рыбы (треска, сом, хек и др. я брала филе пангассиуса), 400 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 200 гр майонеза, соль, перец, зеленб.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут (я этот этап опустила добавляю сразу овощи и готовлю 20 мин.).
Нашинкованную соломкой морковку (я тру на крупной терке) и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.
На гарнир отварной картофель или рис. На фото рыбка с картофелем.
![](http://s05.radikal.ru/i178/1004/ed/a0785f8dfcfc.jpg)
400 гр рыбы (треска, сом, хек и др. я брала филе пангассиуса), 400 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 200 гр майонеза, соль, перец, зеленб.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут (я этот этап опустила добавляю сразу овощи и готовлю 20 мин.).
Нашинкованную соломкой морковку (я тру на крупной терке) и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.
На гарнир отварной картофель или рис. На фото рыбка с картофелем.
![](http://s05.radikal.ru/i178/1004/ed/a0785f8dfcfc.jpg)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне