Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рыба под майонезом (на пару)

Перейти вниз

Рыба под майонезом (на пару) Empty Рыба под майонезом (на пару)

Сообщение автор Анна2010 23/6/2010, 05:36

Рыба под майонезом.
400 гр рыбы (треска, сом, хек и др. я брала филе пангассиуса), 400 гр моркови, 200 гр репчатого лука, 200 гр майонеза, соль, перец, зеленб.
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить, оставить на 10-15 минут в поддоне для круп. К рыбе добавить немного воды и готовить в пароварке 20 минут (я этот этап опустила добавляю сразу овощи и готовлю 20 мин.).
Нашинкованную соломкой морковку (я тру на крупной терке) и нарезанный лук положить ровным слоем на рыбу, немного посолить, залить майонезом и готовить еще 20 минут.
На гарнир отварной картофель или рис. На фото рыбка с картофелем.
Анна2010
Анна2010
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 201
Возраст : 42
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2010-04-04

http://blogs.mail.ru/mail/ribshenko.anna/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения