Поиск
Последние темы
Курица за 15 минут и 8 часов
+16
Ольга К.
Татьяна Ландыш
Ольга Ульянова
Елена Казак
Вика
Алёнушка>>>
Татьяна К.
Мурка
Милочка
Аsya
Лима
Tane4ka
Елена Н
Elkena
natusik
ЕВа
Участников: 20
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусное настроение!
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Курица за 15 минут и 8 часов
Итак, представляю вам чрезвычайно простое блюдо под названием
"Курица за 15 минут и 8 часов"
Это рецепт из книги Nicole Madness "Last Chinese Chef" (Николь Монесс, "Последний китайский повар"), глава 5. Эта книга не переведена на русский язык, поэтому перевод любительский.
Цитата: "Она взглянула на курицу - мясо выглядело невероятно сочным и нежным.
- Не стоило ничего для меня готовить, особенно учитывая сколько всего тебе нужно сделать.
- Тем не менее, я приготовил
Она вздохнула: - Как вкусно пахнет!
- Она ещё не закончена.
- Как ты её приготовил?
- Это из «Последнего китайского повара». Курицу целиком нужно опустить в кипящую воду.
- Сколько должно быть воды?
- Это зависит от веса курицы. Если приготовить блюдо пару раз, количество начинаешь чувствовать. Воде нужно дать снова закипеть и выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить курицу в покое до тех пор, пока она полностью остынет. Всегда получается идеально вкусно.
- Нужна только вода?
- О, нет! Соль. И ещё всевозможные добавки. Сегодня – имбирь и джусай. Они хороши для курицы – корректируют металлический оттенок во вкусе, он помолчал. - Они много чем хороши.
Рассказывая, он поставил один из воков на жаровое кольцо и зажёг пламя. «Я собираюсь закончить блюдо.» Он дал воку разогреться с минуту и затем влил в него масло.
- Сначала разогреваем вок?
- Горячий вок, тёплое масло.
Он высыпал в масло имбирь и тот зашипел и заурчал. Вслед имбирю добавил джусай. Мгновенно расцвёл букет ароматов. Он выключил огонь и полил раскалённым потрескивающим маслом курицу, посыпал сверху листьями кинзы.
- Теперь готово.
Она взяла в руки палочки. Тёплая волна полностью раскрывшегося аромата курицы поглотила её. Она почувствовала запах дома. Её детство, возможно, было на таким уж идеальным, только она и мать, но как бы они ни жили, уютный куриный аромат всегда был с ними. И курица Сэма пахла как всё хорошее, что она помнила из детства. Даже лучше.
- Попробуй, предложил он. - Она порезана с косточками, на китайский манер. Без костей невозможно было бы получить такой насыщенный вкус. Просто выплёвый их. Справишься?
- Конечно
[…] Она отщипнула маленький кусочек с бока птицы, чуть ниже грудины там, где собрался сок в надбедренной впадинке, и положила его в рот. Мякоть была мягкой, бархатной, трижды куриной на вкус, с имбирными и луковыми нотками. Маленькие рёбрышки, полностью отдавшие свою суть мясу, похрустывали у неё во рту. Она вытолкнула их языком в ладонь и положила в тарелку.
- Но это само совершенство! - сказала она. - Всякая курица должна готовиться только так, всегда! Мне кажется, я никогда не ела ничего подобного!"
Ну как? Вам еще не захотелось попробовать эту нежную ароматную курочку? Если да, то вперед!
«Курица "15 минут и 8 часов"» на Яндекс.Фотках
Вам понадобится:
Курица - 1 шт. (у меня 1,5 кг)
Вода - 3,700 л
Корень имбиря - 80 г (половина идет в бульон, половина в масло)
Луковица - 1 шт. (по желанию)
Чеснок - 4 зубчика или несколько перьев
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 1/4 чашки (подсолнечное или оливковое)
Зеленый лук - 5-8 перьев
Розмарин, веточки - 1 шт. бульон, 1 шт. в масло (я заменила сухим)
Петрушка или кинза - 0,5 пучка
На курицу весом 1,1 кг достаточно будет воды в количестве 2,7 л
Название объясняется просто: 15 минут нам требуется непосредственное приготовление, а 8 часов на остывание курицы.
Приготовление:
В большую кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
В кипящую воду аккуратно опустить курицу и дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). У меня курица закипела практически сразу, поэтому я выключила огонь, потом снова включила и довела курицу до кипения. А еще на всякий случай я добавила в воду рюмочку бренди
Когда все закипит, выключить огонь, добавить в бульон соль, чеснок, лук, розмарин и имбирь.
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить ее в покое до полного остывания при комнатной температуре, это примерно 8-10 часов. Правда, у меня остывала дольше, часов 12 как минимум.
Если хотите подстраховаться, то добавьте в воду немного столового вина и варите на медленном огне 20 минут, затем выключите огонь. Через 15 минут вновь доведите до кипения, не открывая крышки и оставьте на 5 часов. Дальше готовьте по рецепту. Правда, каков будет результат в этом случае - не знаю, возможно, что вкус очень упростится.
Как только кастрюля остыла до комнатной температуры, вынуть курицу:
Нарезать ее порционными кусочками:
Оставшийся имбирь нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень порубить.
Разогреть вок (сковороду), налить масло и как следует его нагреть. Обжарить в нем имбирь и розмарин и вылить все это на курицу. Посыпать зеленью. Можно подавать!
«Курица "15 минут и 8 часов"» на Яндекс.Фотках
Вкуснейшая, очень нежная, очень сочная и полезная курица готова! Аромат дивный! ))
И у вас еще осталось много бульона, не забудьте про него! Я добавила в него перец горошком, лавровый лист, корень сельдерея, морковь и уварила его. Одну чашку съела просто так, с сухариками - очень вкусно! Остальное пустила на суп ))
Хочу обратить ваше внимание на следующее: если при разделке курицы какие-то кости будут недоготовленными, то нужно либо увеличивать количество воды, либо готовить курицу меньшего веса.
Девочки, я вам рекомендую приготовить это блюдо - при минимуме усилий - результат стоящий. Особенно сейчас, когда вокруг так много простуженных. И бульон, и курочка - целебные, поверьте! )))
И еще - курица не похожа на обычную вареную! Это блюдо совсем другое на вкус!
За перевод, рецепт и вдохновение моя благодарность lyukum и иррез!
"Курица за 15 минут и 8 часов"
Это рецепт из книги Nicole Madness "Last Chinese Chef" (Николь Монесс, "Последний китайский повар"), глава 5. Эта книга не переведена на русский язык, поэтому перевод любительский.
Цитата: "Она взглянула на курицу - мясо выглядело невероятно сочным и нежным.
- Не стоило ничего для меня готовить, особенно учитывая сколько всего тебе нужно сделать.
- Тем не менее, я приготовил
Она вздохнула: - Как вкусно пахнет!
- Она ещё не закончена.
- Как ты её приготовил?
- Это из «Последнего китайского повара». Курицу целиком нужно опустить в кипящую воду.
- Сколько должно быть воды?
- Это зависит от веса курицы. Если приготовить блюдо пару раз, количество начинаешь чувствовать. Воде нужно дать снова закипеть и выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить курицу в покое до тех пор, пока она полностью остынет. Всегда получается идеально вкусно.
- Нужна только вода?
- О, нет! Соль. И ещё всевозможные добавки. Сегодня – имбирь и джусай. Они хороши для курицы – корректируют металлический оттенок во вкусе, он помолчал. - Они много чем хороши.
Рассказывая, он поставил один из воков на жаровое кольцо и зажёг пламя. «Я собираюсь закончить блюдо.» Он дал воку разогреться с минуту и затем влил в него масло.
- Сначала разогреваем вок?
- Горячий вок, тёплое масло.
Он высыпал в масло имбирь и тот зашипел и заурчал. Вслед имбирю добавил джусай. Мгновенно расцвёл букет ароматов. Он выключил огонь и полил раскалённым потрескивающим маслом курицу, посыпал сверху листьями кинзы.
- Теперь готово.
Она взяла в руки палочки. Тёплая волна полностью раскрывшегося аромата курицы поглотила её. Она почувствовала запах дома. Её детство, возможно, было на таким уж идеальным, только она и мать, но как бы они ни жили, уютный куриный аромат всегда был с ними. И курица Сэма пахла как всё хорошее, что она помнила из детства. Даже лучше.
- Попробуй, предложил он. - Она порезана с косточками, на китайский манер. Без костей невозможно было бы получить такой насыщенный вкус. Просто выплёвый их. Справишься?
- Конечно
[…] Она отщипнула маленький кусочек с бока птицы, чуть ниже грудины там, где собрался сок в надбедренной впадинке, и положила его в рот. Мякоть была мягкой, бархатной, трижды куриной на вкус, с имбирными и луковыми нотками. Маленькие рёбрышки, полностью отдавшие свою суть мясу, похрустывали у неё во рту. Она вытолкнула их языком в ладонь и положила в тарелку.
- Но это само совершенство! - сказала она. - Всякая курица должна готовиться только так, всегда! Мне кажется, я никогда не ела ничего подобного!"
Ну как? Вам еще не захотелось попробовать эту нежную ароматную курочку? Если да, то вперед!
«Курица "15 минут и 8 часов"» на Яндекс.Фотках
Вам понадобится:
Курица - 1 шт. (у меня 1,5 кг)
Вода - 3,700 л
Корень имбиря - 80 г (половина идет в бульон, половина в масло)
Луковица - 1 шт. (по желанию)
Чеснок - 4 зубчика или несколько перьев
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 1/4 чашки (подсолнечное или оливковое)
Зеленый лук - 5-8 перьев
Розмарин, веточки - 1 шт. бульон, 1 шт. в масло (я заменила сухим)
Петрушка или кинза - 0,5 пучка
На курицу весом 1,1 кг достаточно будет воды в количестве 2,7 л
Название объясняется просто: 15 минут нам требуется непосредственное приготовление, а 8 часов на остывание курицы.
Приготовление:
В большую кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
В кипящую воду аккуратно опустить курицу и дать курице закипеть (приблизительно 10 минут на среднем огне). У меня курица закипела практически сразу, поэтому я выключила огонь, потом снова включила и довела курицу до кипения. А еще на всякий случай я добавила в воду рюмочку бренди
Когда все закипит, выключить огонь, добавить в бульон соль, чеснок, лук, розмарин и имбирь.
Накрыть кастрюлю крышкой и оставить ее в покое до полного остывания при комнатной температуре, это примерно 8-10 часов. Правда, у меня остывала дольше, часов 12 как минимум.
Если хотите подстраховаться, то добавьте в воду немного столового вина и варите на медленном огне 20 минут, затем выключите огонь. Через 15 минут вновь доведите до кипения, не открывая крышки и оставьте на 5 часов. Дальше готовьте по рецепту. Правда, каков будет результат в этом случае - не знаю, возможно, что вкус очень упростится.
Как только кастрюля остыла до комнатной температуры, вынуть курицу:
Нарезать ее порционными кусочками:
Оставшийся имбирь нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень порубить.
Разогреть вок (сковороду), налить масло и как следует его нагреть. Обжарить в нем имбирь и розмарин и вылить все это на курицу. Посыпать зеленью. Можно подавать!
«Курица "15 минут и 8 часов"» на Яндекс.Фотках
Вкуснейшая, очень нежная, очень сочная и полезная курица готова! Аромат дивный! ))
И у вас еще осталось много бульона, не забудьте про него! Я добавила в него перец горошком, лавровый лист, корень сельдерея, морковь и уварила его. Одну чашку съела просто так, с сухариками - очень вкусно! Остальное пустила на суп ))
Хочу обратить ваше внимание на следующее: если при разделке курицы какие-то кости будут недоготовленными, то нужно либо увеличивать количество воды, либо готовить курицу меньшего веса.
Девочки, я вам рекомендую приготовить это блюдо - при минимуме усилий - результат стоящий. Особенно сейчас, когда вокруг так много простуженных. И бульон, и курочка - целебные, поверьте! )))
И еще - курица не похожа на обычную вареную! Это блюдо совсем другое на вкус!
За перевод, рецепт и вдохновение моя благодарность lyukum и иррез!
Последний раз редактировалось: ЕВа (19/1/2013, 22:39), всего редактировалось 2 раз(а)
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Ну, Евочка, ты даешь!!! Настоящая экзотика. А стиль, а слог!
Браво! Я бы даже написать столько поленилась, не говоря обо всем остальном. Уважаю. Приготовлю. Думаю, скрасит унылое меню в рамках борьбы с подступившими килограммами. Пока что получила глубокое моральное удовлетворение. Пришла с фитнеса, поэтому могу удовлетворяться только морально до завтрашнего утра
Браво! Я бы даже написать столько поленилась, не говоря обо всем остальном. Уважаю. Приготовлю. Думаю, скрасит унылое меню в рамках борьбы с подступившими килограммами. Пока что получила глубокое моральное удовлетворение. Пришла с фитнеса, поэтому могу удовлетворяться только морально до завтрашнего утра
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
У меня просто нет слов, вот это да! Рецепт тащу в копилку. Спасибо за позитив.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Лена такую планку задала! И произведением, и самим рецептом, и фото...Супер
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Лена, очень интересное блюдо нашла, отлично приготовила, вкусно описала, БРАВО!!!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Лена-ЕВа, курочка - просто отпад! Обязательно попробую сделать, у меня даже джусай еще не замерз на грядке Вот только имбиря свежего нет, только молотый из пакетика и имбирное масло, которое Олечка Ульянова прислала.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Девочки, всем спасибо! А курочку эту обязательно попробуйте приготовить, ведь все так просто! Можно даже не поливать ее раскаленным маслом, она и так будет вкусная, поверьте!
Последний раз редактировалось: ЕВа (19/1/2013, 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Да уж, перевод читается как сексуальный роман, при случае обязательно приготовлю такую курочку. Лена-ЕВа планку высоко подняла, но тем и интереснее становится конкурс.
Аsya- новичок
- Количество сообщений : 149
Дата регистрации : 2011-09-26
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Ася, да де же высоко? Специально выбрала очень простое блюдо, его и готовить практически не нужно! Вот если б я кулебяку в 12 слоев заворотила - это да )))))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Лена, само описание супер! Кулебяку в 12 слоев я бы мимо пропустила, а здесь рецепт простой (как раз для меня)-а результат!!! Читать вкусно и приготовить уже хочется)))
Аsya- новичок
- Количество сообщений : 149
Дата регистрации : 2011-09-26
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Ася, я ведь известный любитель ленивых блюд, так что как только встретилось это чудо, сразу отправила его в закрома )))) Буду рада, если пригодится рецепт!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Лена-Ева курочка такая аппетитная.Взяла себе в копилочку, как раз и курочка есть. Сегодня гляну в магазине имбирь свежий. Так описано вкусно! И в оставшийся бульончик можно добавить яйцо варёное и гренки. Получается очень вкусненько.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Люда, спасибо! )) Птичку бери поменьше только, лучше будет А бульон отличный, это точно, я с таким удовольствием поела! ))
Последний раз редактировалось: ЕВа (19/1/2013, 22:43), всего редактировалось 1 раз(а)
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Моя хвалилка Леночке за курочку. Вкусненько. Только не было имбиря.Но, ничего, муж одобрил. Сейчас купила имбирь, попробую с ним.
[/URL]
Вот такая курочка у меня получилась.
[/URL]
Вот такая курочка у меня получилась.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Люда, большое спасибо за доверие! )) Мне очень приятно, что ты решилась и что вам понравилось Курица и без имбиря неплохая, не все его любят ведь...
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Леночка -Ева,а курочка была домашняя.С имбирём попробую обязательно.
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Люда, все хорошо проварилось? Как для тебя - есть отличия от обычной вареной курицы?
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Леночка,я варила не 15 минут,а наверно 20 мин.Да ,отличие есть,даже мой благоверный заметил.Вкус необычный,но вкусно -это слова моего Григорьевича.Леночка,тебе от него респект!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Спасибо большое, Люда )))
Последний раз редактировалось: ЕВа (19/1/2013, 22:53), всего редактировалось 1 раз(а)
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Вот и я до этой темки добралась)))Конкурс очень интересный! А все блюда- просто песня!!!Курочка, горшочки, плюшки, вареники, мусс- все на высоте, все восхитительно))).
А я, собственно, сегодня дошла, наконец, до Евиной курочки, на которую давно облизывалась...Думаю, что все сделала правильно, и сейчас она, сердешная, остывает))) Запах уже валит с ног))). Только сижу и чешу затылок- остывать-то она у меня будет часов восемнадцать- надо было ночью затевать .И бренди я не налила-последние 100гр были разделены с мужем и приняты внутрь, ибо на улице дождь и холодный ветер))). она у меня это...не потеряет свойств? Или завтра на работу не ходить, а куру есть?)))
А я, собственно, сегодня дошла, наконец, до Евиной курочки, на которую давно облизывалась...Думаю, что все сделала правильно, и сейчас она, сердешная, остывает))) Запах уже валит с ног))). Только сижу и чешу затылок- остывать-то она у меня будет часов восемнадцать- надо было ночью затевать .И бренди я не налила-последние 100гр были разделены с мужем и приняты внутрь, ибо на улице дождь и холодный ветер))). она у меня это...не потеряет свойств? Или завтра на работу не ходить, а куру есть?)))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Возраст : 42
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Марин, не боись, свойств не потеряет, тем более, что бренди постигла лучшая участь )))) Лучше бы только, конечно, с утреца сварить, а вечером есть, но все равно будет вкусно, так что не переживай
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Марина, и у меня остывает Евина курочка, а комп у меня в кухне стоит, так я уже с ума сошла от запаха, хочу-хочу-хочу. У нас она будет готова как раз к 21.00, когда сынуля с бокса придёт.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Леночка-Ева, принесла тебе спасибку за твою литературно-эротическую курочку! Очень-очень-очень вкусно! Боря сказал:"Мама, это бомба!" А муж в конце ужина спросил:"И это всё, что получилось из целой курицы?" Да, да, это всё, и это всё мы съели. Готовила так-кинула курку в кипяток и на медленном огне довела до кипения, выключила. Порезала лук, чеснок, снова кастрюлю на маленький огонь, довела до кипения, добавила соль, лук-чеснок, выключила, добавила 1 ч.л. молотого имбиря и 1 ч.л. прованских трав (другого ничего не было, а курочку так хотелось!). 8 часов она остывала и ещё 1 час на улице доостывала, так что надо, как Лена и сказала 12 часов при комнатной температуре выдерживать.
Разобрала курочку, нагрела масло, туда смесь трав и 3 зубчика измельчённо чеснока- и всё это вылила на курочку, сверху зелень.
Вау! запах умопомрачительный, вся семья тут же сбежалась, даже на ужин звать не пришлось. На гарнир отварной рассыпчатый рис. И тыквенный сок.
Лена, тысячу раз спасибо за такую прелесть! просто и очень вкусно! Ещё один вариант вкусной курочки навечно поселился в моём избранном.
Разобрала курочку, нагрела масло, туда смесь трав и 3 зубчика измельчённо чеснока- и всё это вылила на курочку, сверху зелень.
Вау! запах умопомрачительный, вся семья тут же сбежалась, даже на ужин звать не пришлось. На гарнир отварной рассыпчатый рис. И тыквенный сок.
Лена, тысячу раз спасибо за такую прелесть! просто и очень вкусно! Ещё один вариант вкусной курочки навечно поселился в моём избранном.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Ну воооот, они куру съелиииии ! А мне до завтра ждать- с утра я ничегошеньки съесть не успею(((. Танюша, как я вам завидую! Уверена, что это- оччччень вкусно)))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Возраст : 42
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Курица за 15 минут и 8 часов
Мариночка, оооочень вкусно! Только мы свою съели, а ты завтра начнёшь дразниться и мне снова захочется. Так что угощайся пока моей курочкой, а я завтра твоей. Лады?
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Семь часов до лета
» Творожно-фруктовое суфле (за 5-7 минут)
» Чизкейк за 5 минут
» Чизкейк за 5 минут
» Тортик за 5 минут
» Творожно-фруктовое суфле (за 5-7 минут)
» Чизкейк за 5 минут
» Чизкейк за 5 минут
» Тортик за 5 минут
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусное настроение!
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас