Поиск
Последние темы
Сало в луковой шелухе
Страница 1 из 1
Сало в луковой шелухе
Девочки, я не в настроении. Приехали в Украину, а здесь то позаметало все, а теперь дожди, за кабанчиком по такой дороге не проехать, так что свое обещание по салу пока откладываю. Напишу рецепт без фотки, ее потом добавлю.
Сало в луковой шелухе
Все продукты берутся по своему вскусу.
Луковую шелуху замочить на несколько часов в воде. Затем добавить немного растворимого кофе, лавровый лист, лук, чеснок, перец душистый, перец горошек, соль. В эту кастрюлю положить сало с прослойками, довести до кипения и прокипятить 7-8 минут. Теплое сало положить под пресс и поставить в холодильник на сутки.
я по этому рецепту на 1 л воды добавляю 1 стакан соли крупной, Сало кипит 7-8 минут, затем остывает в кастрюле минут 15-20 и далее по рецепту. Можно его еще дополнительно натереть чесноком. Кофе дает очень красивый цвет, добавляю 1-2 ч.л. Шелухи беру 2 большие жмени на кастрюлю 3л. В морозилку помещаю в фольге. Вроде бы все написала. Если что непонятно, спрашивайте.
Приятного аппетита!
Сало в луковой шелухе
Все продукты берутся по своему вскусу.
Луковую шелуху замочить на несколько часов в воде. Затем добавить немного растворимого кофе, лавровый лист, лук, чеснок, перец душистый, перец горошек, соль. В эту кастрюлю положить сало с прослойками, довести до кипения и прокипятить 7-8 минут. Теплое сало положить под пресс и поставить в холодильник на сутки.
я по этому рецепту на 1 л воды добавляю 1 стакан соли крупной, Сало кипит 7-8 минут, затем остывает в кастрюле минут 15-20 и далее по рецепту. Можно его еще дополнительно натереть чесноком. Кофе дает очень красивый цвет, добавляю 1-2 ч.л. Шелухи беру 2 большие жмени на кастрюлю 3л. В морозилку помещаю в фольге. Вроде бы все написала. Если что непонятно, спрашивайте.
Приятного аппетита!
Soloha- новичок
- Количество сообщений : 89
Дата регистрации : 2009-06-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас