Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Грудинка в луковой шелухе EmptyВчера в 14:38 автор Лима

» Мы - две паутинки в осеннем саду
Грудинка в луковой шелухе Empty7/12/2023, 21:50 автор vgm

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Грудинка в луковой шелухе Empty7/12/2023, 01:57 автор donoway

» Наши праздники
Грудинка в луковой шелухе Empty7/12/2023, 00:12 автор Галина Павлова

» Книги о выпечке
Грудинка в луковой шелухе Empty3/12/2023, 13:05 автор ЛиШу

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Грудинка в луковой шелухе Empty2/12/2023, 05:31 автор ТатьянаБ

» Заготовки на бис
Грудинка в луковой шелухе Empty23/11/2023, 23:27 автор Светлана7228

» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
Грудинка в луковой шелухе Empty12/11/2023, 20:35 автор E-Filona

» Газеты и журналы по кулинарии
Грудинка в луковой шелухе Empty12/11/2023, 20:26 автор E-Filona

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Грудинка в луковой шелухе

Перейти вниз

Грудинка в луковой шелухе Empty Грудинка в луковой шелухе

Сообщение автор volya 11/4/2013, 21:21

Грудинку всегда нужно отваривать в растворе соли. Можно добавить луковой шелухи, можно без нее. Соли насыпать в воду, чтобы яйцо или мелкая картофелина держалась на плаву. Кипятить минут 15. Снять с огня, дать постоять в этом рассоле несколько часов (у меня обычно это одна ночь). Утром вытащить из рассола, очистить от налипшей луковой шелухи, если вы ее добавили и натереть приправой. Приправу беру "Для сала ,шпика и копченостей" + "Приправа для гриля", выбираю приправу, чтобы в пакете прощупывались крупненькие фракции, а не один песок. Предварительно очищенный чеснок пропускаю через пресс, смешиваю его с приправой, добавляю немного кипяченой воды, чтобы масса стала вязкой, натираю куски со всех сторон и в середине делаю один-два надреза, чтобы нашпиговать приправой.
На кг грудинки примерно 2 пакетика приправы и чеснока не менее 2-х средних головок. Натертые куски укладываю по одному в целлофановый пакет и не менее суток держу в холодильнике (не в морозилке), чтобы напиталось ароматом приправы. Затем - в морозилку.
volya
volya
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 253
Возраст : 67
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-03-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения