Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сало от Екатерины Подгурской

Перейти вниз

Сало от Екатерины Подгурской Empty Сало от Екатерины Подгурской

Сообщение автор омичка в 7/4/2011, 12:42

Читаю. два часа оторваться не могу. Полтетрадки рецептами исписала. Три раза до холодильника сбегала, сальца куснула. И это в пост, и в праздник. Искусительницы! Но грех мой на вас будет: зачем так вкусно пишете.

Ну, как тут не вклиниться: А я не толстое сало солю так:

Готовлю рассол из соли и воды, чтобы сырое яйцо плавало. Потом рассол остывает до комнатной температуры, туда укладываю небольшими кусками сало, сверху тарелку для груза, чтобы сало всё было покрыто. Оставляю на трое суток в комнате. Потом сало вытаскиваю, чтоб вода стекла. Натираю его смесью толченого чеснока с чёрным перцем и укладываю небольшими порциями в полиэтиленовые мешочки. Сверху в мешочек выдавливаю из чеснокодавки ещё чесночку и кидаю ложечку семени укропа. Плотно завязываю мешочки, кладу на сутки в холодильник, а потом в морозилку. Достанешь мешочек, раскроешь, а оттуда аромат. Второй раз раскрытый мешочек в морозилку не кладу, и так хорошо в холодильнике хранится.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2566
Возраст : 65
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сало от Екатерины Подгурской Empty Re: Сало от Екатерины Подгурской

Сообщение автор Танечка1705 в 23/9/2020, 23:18

Какой хороший рецепт! Спасибо вам что поделилсь!

Танечка1705
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Возраст : 38
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2012-01-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения