Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сало от Екатерины Подгурской EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Сало от Екатерины Подгурской EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сало от Екатерины Подгурской Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сало от Екатерины Подгурской Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сало от Екатерины Подгурской Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сало от Екатерины Подгурской Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сало от Екатерины Подгурской Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сало от Екатерины Подгурской Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сало от Екатерины Подгурской Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сало от Екатерины Подгурской

Участников: 2

Перейти вниз

Сало от Екатерины Подгурской Empty Сало от Екатерины Подгурской

Сообщение автор омичка 7/4/2011, 12:42

Читаю. два часа оторваться не могу. Полтетрадки рецептами исписала. Три раза до холодильника сбегала, сальца куснула. И это в пост, и в праздник. Искусительницы! Но грех мой на вас будет: зачем так вкусно пишете.

Ну, как тут не вклиниться: А я не толстое сало солю так:

Готовлю рассол из соли и воды, чтобы сырое яйцо плавало. Потом рассол остывает до комнатной температуры, туда укладываю небольшими кусками сало, сверху тарелку для груза, чтобы сало всё было покрыто. Оставляю на трое суток в комнате. Потом сало вытаскиваю, чтоб вода стекла. Натираю его смесью толченого чеснока с чёрным перцем и укладываю небольшими порциями в полиэтиленовые мешочки. Сверху в мешочек выдавливаю из чеснокодавки ещё чесночку и кидаю ложечку семени укропа. Плотно завязываю мешочки, кладу на сутки в холодильник, а потом в морозилку. Достанешь мешочек, раскроешь, а оттуда аромат. Второй раз раскрытый мешочек в морозилку не кладу, и так хорошо в холодильнике хранится.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Сало от Екатерины Подгурской Empty Re: Сало от Екатерины Подгурской

Сообщение автор Танечка1705 23/9/2020, 23:18

Какой хороший рецепт! Спасибо вам что поделилсь!

Танечка1705
новичок
новичок

Количество сообщений : 7
Возраст : 42
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2012-01-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения