Поиск
Последние темы
Вопрос - ответ
+104
Нади
П.Татьяна
Эльмира
Елено4ка
татьяна Х
Клиновицкая Лида
ЮлияКУ
Брумина Светлана
Алёна Анатольевна
ГаЛька
Б. Виктория
Альбин
volya
Наталья Субботина
Мокина Галина
Елена Баркина
Tane4ka L
niyuli
Яна Шмарина
Пико-Пай
Пекиша
lemonywater
оЛьг@77
светланаДинск
solom
ММихайловна
Katerina
olga4
Туся
Таня_Кетько
КАТЁНОК
ГалинаНиколаевна
Уткина Наталья
ольга попова
симонцева лариса
Надежда3737
Nina
Руна 7_3
Станислава
Елена Юрьевна
Ирина Абрикосовна
Галина
Наташа Молотилина
Loudok
Олюсик58
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Верун4ик
Наталья Бакурская
люда1970
татка
Татьяна К.
Swetik7cwetik
Катюша
Юлия19
Светла Ночка
una-olga
Ksenia_Kursk
Ирина К
Ирисочка
Galinaind
Anele
Лариса К.
NataliSha12
m1ri2
ПЕлена
Elkena
Karamelka
Tane4ka
Витальевна
Т Людмила
Ольга К.
oksv6688
korina55
Tamara
НастяВ
natusik
Мурка
сюзик
Машенька
Лима
oleg
Liska-iriska
LanaS
людмилаа
Галина Быковская
Валюша
маринушка
Татьяна Ландыш
Г.Дания
Аsya
amarant
Людмила 89
Елена Н
Ринамарина
Светлана Иволга
Вика
омичка
Лара Чукарина
Людмила_1939
ЕВа
Елена Филиппова
Елена Казак
Милочка
Участников: 108
Страница 41 из 43
Страница 41 из 43 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43
Re: Вопрос - ответ
Да,рецепт этот.А что то автор его удалил,?Нам нравятся изделие из этого теста.Спасибо автору!
Девочки,а у меня вопрос вот такого содержания(не знаю в эту темку,если нет,то переставьте)
Почему на форуме нет сообщений от Оли Колтуновой,Татьяны Коньковой,что случилось,где пропали?
Девочки,а у меня вопрос вот такого содержания(не знаю в эту темку,если нет,то переставьте)
Почему на форуме нет сообщений от Оли Колтуновой,Татьяны Коньковой,что случилось,где пропали?
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Оля Колтунова недавно вроде была, вчера или позавчера. А Таня Конькова занята скорей всего. Может и выходили обе на форум, читают, а сообщений не пишут. И так может быть.
Оля не то что была недавно, она и в темах пишет, вот нас с конкурсом на страничке С-С ВКонтакте подстегнула
А Таня Конькова давно не была, действительно. Видимо, очень занята, в школе нагрузки большие.
А Таня Конькова давно не была, действительно. Видимо, очень занята, в школе нагрузки большие.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
[quote="Олюсик58"]Да,рецепт этот.А что то автор его удалил,?Нам нравятся изделие из этого теста.Спасибо автору!
Гитана удалила все свои рецепты с форума.
Гитана удалила все свои рецепты с форума.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Олюсик 58, многие девчата ушли с форума, все по разным причинам,а некоторые решили не писать, а только читать, многие ушли из-за подковерной возьни на форуме, кому-то прямым текстом указали на дверь. Жизнь есть жизнь....
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Лара, в чем-то ты права, - люди на форуме приходят и уходят, но НИКОГДА никому на дверь не указывали! Если были нарушены правила - ставился бан, такие случаи по пальцам можно пересчитать, и бан каждый раз был за дело.
А писать и общаться на форуме или не делать этого - личное дело каждого и тут уже ничего не поделаешь...
А писать и общаться на форуме или не делать этого - личное дело каждого и тут уже ничего не поделаешь...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Оля, конечно же, писать или нет, общаться или нет, или просто читать- это дело каждого,личное.Как кто считает нужным, так и поступает. Ты,говоря о банах, имеешь в виду,так сказать , официальное удаление, на которое имеют право "начальники "- администраторы, модераторы,да ? А были и "неофициальные "отводы людей, когда людей " уходили ",определенные группы людей, просто не распространяются ушедшие люди об этом, они бы и хотели тут жить - быть, но ... нервы и здоровье дороже. Вот и говорю, что жизнь есть жизнь....
Лара, не знаю, о каких "неофициальных" отводах людей ты пишешь (намеками и я могу говорить ), но есть такая поговорка: "на обиженных воду возят".
Лара, обижаться или нет, общаться или нет - это дело лично каждого. Если человек для себя считает неприемлемым общение на форуме- это его право и его выбор.
Елена Казак- Модератор
Лена, так и я про это, про личный выбор каждого....
Вот если бы я все нехорошие выпады в свой адрес начала принимать бы близко к сердцу... Пусть принимает тот, кто "выпадает".
Меня форумское общение привлекает разнообразием тематики, доброжелательной направленностью и... отсутствием матов. Хотя оскорбления в прямой форме бывает присутствуют. Но мат в интернете - это что-то. На улице ухо режет, а в инете мозолит глаза. А здесь - чистая зона.
А зачем было уходить людям и группам людей? Жизнь есть жизнь. Гитана ушла и всё убрала. Очень жаль. Честно сказать, сначала мне не понравилась её кухня, но потом я много полезного для себя нашла. Такая была яркая у неё страничка получилась. Жаль, очень жаль, что этого не стало.
Как во всех группах людей на форуме сразу показали себя отличники-кулинары - наше " олимпийское золото".Поэтому они в конкурсах и побеждают, а не потому, что всё уже решено заранее. Жалко, что в последнем конкурсе им запретили принимать участие. Нам было бы к чему стремиться.
Меня форумское общение привлекает разнообразием тематики, доброжелательной направленностью и... отсутствием матов. Хотя оскорбления в прямой форме бывает присутствуют. Но мат в интернете - это что-то. На улице ухо режет, а в инете мозолит глаза. А здесь - чистая зона.
А зачем было уходить людям и группам людей? Жизнь есть жизнь. Гитана ушла и всё убрала. Очень жаль. Честно сказать, сначала мне не понравилась её кухня, но потом я много полезного для себя нашла. Такая была яркая у неё страничка получилась. Жаль, очень жаль, что этого не стало.
Как во всех группах людей на форуме сразу показали себя отличники-кулинары - наше " олимпийское золото".Поэтому они в конкурсах и побеждают, а не потому, что всё уже решено заранее. Жалко, что в последнем конкурсе им запретили принимать участие. Нам было бы к чему стремиться.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
омичка пишет: Вот если бы я все нехорошие выпады в свой адрес начала принимать бы близко к сердцу... Пусть принимает тот, кто "выпадает".
Всё правильно, Катя! На этот счет есть замечательная притча:
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды к нему подошел молодой боец. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики спросили старика:
- Почему вы не вызвали его на бой?
Старый самурай ответил:
- Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
- Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
- Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Светланка, очень мудрая мысль!
Кстати, гитана с форума не ушла, периодически она здесь появляется, только что в разговоры не вступает. Это ее право.
Кстати, гитана с форума не ушла, периодически она здесь появляется, только что в разговоры не вступает. Это ее право.
Елена Казак- Модератор
Не люблю когда молча подглядывают и за спиной обсуждают,всегда всё в глаза(и пусть мне будет больно-лучше горькая правда,чем сладкая ложь).
Обидно,когда из-за нетактичности,несдержанности теряем приятелей,друзей,подруг.
Знаю-знаю.... сказал правду- потерял дружбу,вот поэтому наверное у меня и нет преданных подруг.
Вот такая я ....!И,что с этим поделать в 55 уже не переделаешь.
Обидно,когда из-за нетактичности,несдержанности теряем приятелей,друзей,подруг.
Знаю-знаю.... сказал правду- потерял дружбу,вот поэтому наверное у меня и нет преданных подруг.
Вот такая я ....!И,что с этим поделать в 55 уже не переделаешь.
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Девочки, недавно ЕВа и ПЕлена выкладывали в ужинах фото скумбрии в банке, рыбка размораживается, а рецепт найти не могу. Подскажите где посмотреть.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Елена Казак- Модератор
Лен, спасибо!
Маш, каталог ведь есть, всегда можно там посмотреть, если по поиску не находится
Лена, спасибо, я пропустила когда рецепт ПЕлена выложила, а искала сразу после фото в ужинах. Я всегда каталогом пользуюсь, очень удобно, спасибо тебе.
Девочки-модераторы, а форум что, глючит? Я через расширенный поиск не могу найти нужную тему... Приходится заходить в подфорум, а там уже по темам.
И мне почему-то перестали приходить уведомления на почту, хоть и отмечалась в темах.Как застряла 18 февраля, и все. Может, технические причины, или это опять что-то у нас в Казахстане?
И мне почему-то перестали приходить уведомления на почту, хоть и отмечалась в темах.Как застряла 18 февраля, и все. Может, технические причины, или это опять что-то у нас в Казахстане?
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Тамара, у меня всё нормально.
Странно... Настройки не меняла, проверила все, а захожу или из колонки последних сообщений, или с главной стр.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Тамара, у меня тоже самое...Но так уже было один раз, потом все само исправилось))) Подождем, может все наладится, хотя стало не очень удобно.
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Девочки, скорее всего это издержки поддерживающих серверов. Конец месяца, может какие работы на них ведутся
Елена Казак- Модератор
Девочки, мне на почту тоже уведомления не приходят - не только о новых сообщениях, но даже и о письмах в личку.Так что это все-таки сервер снова глючит, я тут не при чем....
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Страница 41 из 43 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42, 43