Поиск
Последние темы
Вопрос - ответ
+104
Нади
П.Татьяна
Эльмира
Елено4ка
татьяна Х
Клиновицкая Лида
ЮлияКУ
Брумина Светлана
Алёна Анатольевна
ГаЛька
Б. Виктория
Альбин
volya
Наталья Субботина
Мокина Галина
Елена Баркина
Tane4ka L
niyuli
Яна Шмарина
Пико-Пай
Пекиша
lemonywater
оЛьг@77
светланаДинск
solom
ММихайловна
Katerina
olga4
Туся
Таня_Кетько
КАТЁНОК
ГалинаНиколаевна
Уткина Наталья
ольга попова
симонцева лариса
Надежда3737
Nina
Руна 7_3
Станислава
Елена Юрьевна
Ирина Абрикосовна
Галина
Наташа Молотилина
Loudok
Олюсик58
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Верун4ик
Наталья Бакурская
люда1970
татка
Татьяна К.
Swetik7cwetik
Катюша
Юлия19
Светла Ночка
una-olga
Ksenia_Kursk
Ирина К
Ирисочка
Galinaind
Anele
Лариса К.
NataliSha12
m1ri2
ПЕлена
Elkena
Karamelka
Tane4ka
Витальевна
Т Людмила
Ольга К.
oksv6688
korina55
Tamara
НастяВ
natusik
Мурка
сюзик
Машенька
Лима
oleg
Liska-iriska
LanaS
людмилаа
Галина Быковская
Валюша
маринушка
Татьяна Ландыш
Г.Дания
Аsya
amarant
Людмила 89
Елена Н
Ринамарина
Светлана Иволга
Вика
омичка
Лара Чукарина
Людмила_1939
ЕВа
Елена Филиппова
Елена Казак
Милочка
Участников: 108
Страница 29 из 43
Страница 29 из 43 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 43
Re: Вопрос - ответ
Лена, спасибо. не знаю,есть ли у нас такие средства, буду спрашивать в обувных магазинах.))
Надо все пробовать, босоножки то новые были, обувь ношу долго, нежно люблю, особенно удобную, ухаживаю, стараюсь не занашивать, а тут такой облом!
Надо все пробовать, босоножки то новые были, обувь ношу долго, нежно люблю, особенно удобную, ухаживаю, стараюсь не занашивать, а тут такой облом!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 62
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Вопрос - ответ
Девочки,кто нибудь заготавливает вяленые помидоры?Рецепты в инете есть ,но мне хотелось проверенный рецепт узнать.
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Возраст : 45
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Вопрос - ответ
Спасибо,Галина Васильевна.Чёй то, я сама не посмотрела
Ринамарина- повар
- Количество сообщений : 301
Возраст : 45
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19
Re: Вопрос - ответ
В инт-те прочитала,что можно замораживать персики..
Девочки,подскажите,вы персики пробовали замораживать? Как они после разморозки? Годятся в прослойку на торт,на украшения? Или лучше законсервировать их в сиропе? Сейчас в Магните у нас появились в продаже персики по 69 руб.за кг.Думаю,что лучше с ними сделать..
Девочки,подскажите,вы персики пробовали замораживать? Как они после разморозки? Годятся в прослойку на торт,на украшения? Или лучше законсервировать их в сиропе? Сейчас в Магните у нас появились в продаже персики по 69 руб.за кг.Думаю,что лучше с ними сделать..
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Возраст : 68
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Re: Вопрос - ответ
Персики.. Люблю в свежем виде, консервированные, а замораживать не пробовала.... =(
У меня вопрос - спеет виноград, хотим с мужем сделать вино (сорт не винодельный). Просмотрела брошюрку из серии "Припасаем на зиму" "Вино" - что-то ничего подходящего не нашлось. Может, кто подскажет рецепт простой, без лишних заморочек?
У меня вопрос - спеет виноград, хотим с мужем сделать вино (сорт не винодельный). Просмотрела брошюрку из серии "Припасаем на зиму" "Вино" - что-то ничего подходящего не нашлось. Может, кто подскажет рецепт простой, без лишних заморочек?
Алёна Анатольевна- новичок
- Количество сообщений : 20
Возраст : 46
Географическое положение : Приморский край.
Дата регистрации : 2011-09-06
Re: Вопрос - ответ
Анастасия! Свари из персиков варение ! Очень вкусно, хотя и вредно...
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Вопрос - ответ
Не знаю, как кто, а мы с мужем в своё время сильно не заморачивались, вино виноградное делали так: в эмалированном ведре деревянной толкушкой толкли кисти винограда и всё, даже не процеживали. Ведро обвязывали марлей. Потом это ведро стояло пару месяцев просто в комнате. Не было у нас подвала. Запах в квартире, конечно, винный был, но приятный. Потом в ведре всё оседало, мы аккуратно сливали и всё. Вино получалось просто обалденное. Виноград брали зелёный с косточками.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Вопрос - ответ
Лена, а почему вредно?!ПЕлена пишет:Анастасия! Свари из персиков варение ! Очень вкусно, хотя и вредно...
Калории? Или что-то конкретно с персиками связано?
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос - ответ
Спасибо,Лена,варенье сварю) Но вопрос по заморзке остается открытым для меня.
НастяВ- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 672
Возраст : 68
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25
Re: Вопрос - ответ
Екатерина Андреевна, спасибо. Так и сделаем.
Алёна Анатольевна- новичок
- Количество сообщений : 20
Возраст : 46
Географическое положение : Приморский край.
Дата регистрации : 2011-09-06
Re: Вопрос - ответ
Я из персиков делала ликер. По рецепту из самобранки (не помню кто, где и когда выкладывал), но спасибо автору преогромное- ликеры получаются обалденные. Дольки спиртованных персиков потом использовала в ....."американский сливовый пирог" от ЕВы. А абрикосовые остатки добавила в варенье из абикосов
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Вот еще хочу сказать, что по этому принципу буду делать дынный ликер - сегодня дыню купили с Настей почти на 5 кг...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Елена Н ! Сейчас говорят, что все варенья вредны и ничего в них полезного не остаётся... И, конечно же, все боятся есть сладкое. Но вкусно и хочется , хотя бы чуть-чуть!
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Вопрос - ответ
Омичка,а как насчёт мошкары,ведь если вино будет стоять в комнате потом от мошкары не отобьёшься. На даче есть виноград,а что с ним делать ума не приложу. Вино конечно заманчиво,но домой заносить боюсь мошек,а в гараже уже холодно..
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Возраст : 58
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
Re: Вопрос - ответ
Оля, мы несколько лет делали вино (из яблок, черноплодки) в кладовке, у нас не было никакой мошкары.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Вопрос - ответ
Свет,а в чём оно у вас бродило? Просто у меня был горький опыт заквасила виноградное вино в эмалированном бочке...мошки до декабря по квартире летали.
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Возраст : 58
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
Re: Вопрос - ответ
Оль, в бутыле огромном.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Вопрос - ответ
Тогда понятно
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Возраст : 58
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
Re: Вопрос - ответ
Анастасия, я замораживала персики, нектарины, абрикосы . Нужно вынуть косточки, разбить блендером в пюре (можно использовать мясорубку), добавить сахар по вкусу . Я добавляю на 1 л.пюре - 0,5 стакана. Замораживать в маленьких контейнерах, на порцию, можно в пакетиках для завтраков ( каждый завязать и положить в бумажную коробку из под сока). Размораживать нужно в холодильнике , медленная разморозка лучше. Пюре отличная прослойка для тортов, добавка в кефир, творог для детей, я делаю вкусный десерт. Можно сделать из вишни, но с косточками долго возиться. А самое любимое у нас пюре из клубники.
Брумина Светлана- новичок
- Количество сообщений : 63
Возраст : 62
Географическое положение : Оренбуржье
Дата регистрации : 2012-09-08
Re: Вопрос - ответ
Лена, а я как раз собираюсь себя к варенью приучить.))) Я его как-то не очень.У нас только сноха любит.))) Но оно, думаю, по-любому менее вредно, чем конфеты. А я нет-нет, да чай с конфеткой выпью. Надо бы эту конфетку ложечкой варенья заменить.ПЕлена пишет:Елена Н ! Сейчас говорят, что все варенья вредны и ничего в них полезного не остаётся... И, конечно же, все боятся есть сладкое. Но вкусно и хочется , хотя бы чуть-чуть!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос - ответ
Ну, тогда варенье из персиков самое подходящее - само в рот просится!
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Вопрос - ответ
Девочки, кто нибудь пробовал испечь греческий пирог с тыквой ? Я его взяла из новой брошюрки для мульти, но и в инете такой же вариант..Меня заинтересовал состав. На вкус мне понравился, но получилось больше похоже на запеканку - теста практически нет. Может это так и должно быть - пирог то Греческий :990 Правда у меня возникло желание его подработать, что бы больше на пирог был похож, а то у меня муж тыкву не любит, а в этом рецепте ее много!!!Но приправки и коньяк с медом да апельсин придает ей очень приятный вкус и аромат, но муж у меня глуповат будет
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Возраст : 65
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Re: Вопрос - ответ
Леночка Баркина ! Наверно, речь идет о пироге, который здесь, на форуме, есть. Набери в поисковике " Сумасшедший пирог с острова Сифонос ". Я его делала. На той странице есть мои фото и комментарии. Нам очень понравился. Лично я тыкву очень люблю. А пирог такой хитрый, что тыква-то и не чувствуется. Кстати , она, эта тыква, сейчас у меня на плите упаривается. Дочка все просит и просит снова этот пирог сделать, а я все тыкву просто тушу и тушу, просто, быстро и вкусно.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос - ответ
Точно, Ларочка - он и есть!!!! В книжке и в инете он называется "Греческий пирог стыквой"! Я делала в мульте - считаю, что лучше в духовке - у меня она не очень мощная, так я полтора часа его пекла!!!! Даже появилось желание переместить его в духовку, но уж так и допекала. Мне понравился, даже очень - я полюбила тыкву - а муж, если бы не видел, что я резала тыкву - решил, что он с яблоками, но я не против - схомячу в одну мосю Сейчас хвалилку в ту темку напишу - ну а мужу подавай больше теста, а здесь больше тыквы!!!
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Возраст : 65
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Страница 29 из 43 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 43
Похожие темы
» Вопрос-ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 29 из 43
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас