Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сало с жидким дымом EmptyВчера в 20:56 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сало с жидким дымом Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сало с жидким дымом Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сало с жидким дымом Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сало с жидким дымом Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сало с жидким дымом Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» Наши праздники
Сало с жидким дымом Empty13/10/2024, 12:20 автор Елена Казак

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сало с жидким дымом Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

» Скатерть-Самобранка 2022 г
Сало с жидким дымом Empty10/10/2024, 15:32 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сало с жидким дымом

Перейти вниз

Сало с жидким дымом Empty Сало с жидким дымом

Сообщение автор тася 23/6/2010, 23:44

Очень понравился рецепт, делаю часто, и вкусно и красиво:
Сало коптим сами
Покупаем на рынке кусок сала с прослойками мяска, моем его, нарезаем на куски, чтобы вошли в кастрюлю. Готовим рассол. На литр воды берем 6 столовых ложек соли, горсть луковой шелухи или одну большую луковицу прямо с чешуей и 6 столовых ложек "Жидкого дыма" В рассол укладываем куски сала и варим минут 30-40 на умеренном огне. Пока сало варится, смешиваем перец красный и черный, можно добавить паприку и давим туда-же 2 большие чищенные головки чеснока.
Готовое сало вынимаем из рассола, даем 5 мин остыть и натираем смесью перцев и чеснока.
тася
тася
новичок
новичок

Количество сообщений : 140
Возраст : 49
Географическое положение : г.Новокузнецк
Дата регистрации : 2009-12-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения