Поиск
Последние темы
Пангасиус запеченный в духовке
Страница 1 из 1
Пангасиус запеченный в духовке
Пангасиус запеченный в духовке
Купила по акции филе пангасиуса по 115 руб. Через два дня пошла – уже 154 руб.
Все-равно купила. Очень вкусная и нежная рыбка. Без костей, сочная, мясистая, в меру жирная
Рыбу разморозить не до конца, вымыть, разделать на порционные куски, посолить, поперчить, подкислить. (Рыба любит три «по» - этот девиз от Аллы Будницкой из передачи «Из жизни женщины» я давно взяла на «вооружение») У меня была приправа для рыбы лимонная с травками – очень вкусная приправа, рекомендую. Я рыбку ею посыпала. Там всего в меру.
Противень слегка смазываем растит. маслом, кладем рыбу, сверху нарезанный полукольцами репчатый лук. Наливаем грамм 100 воды. Ставим в холодную духовку минут на 20-30. Температура 180 градусов. Затем вынуть из духовки, посыпать натертым сыром (у меня был голландский) и опять в духовку. Как только сыр подрумянится – очень вкусное и аппетитное блюдо готово. На гарнир можно подать картофель, рис. У меня - корейская морковь и соленая капуста


Купила по акции филе пангасиуса по 115 руб. Через два дня пошла – уже 154 руб.
Все-равно купила. Очень вкусная и нежная рыбка. Без костей, сочная, мясистая, в меру жирная
Рыбу разморозить не до конца, вымыть, разделать на порционные куски, посолить, поперчить, подкислить. (Рыба любит три «по» - этот девиз от Аллы Будницкой из передачи «Из жизни женщины» я давно взяла на «вооружение») У меня была приправа для рыбы лимонная с травками – очень вкусная приправа, рекомендую. Я рыбку ею посыпала. Там всего в меру.
Противень слегка смазываем растит. маслом, кладем рыбу, сверху нарезанный полукольцами репчатый лук. Наливаем грамм 100 воды. Ставим в холодную духовку минут на 20-30. Температура 180 градусов. Затем вынуть из духовки, посыпать натертым сыром (у меня был голландский) и опять в духовку. Как только сыр подрумянится – очень вкусное и аппетитное блюдо готово. На гарнир можно подать картофель, рис. У меня - корейская морковь и соленая капуста






Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 68
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 68
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

» Сом, запеченный с баклажанами
» Запеченный грейпфрут с медом
» Пангассиус запеченный с грибами
» Запеченный картофель с чесноком и мятой
» Сырники в духовке
» Запеченный грейпфрут с медом
» Пангассиус запеченный с грибами
» Запеченный картофель с чесноком и мятой
» Сырники в духовке
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
» Специальные выпуски газеты "Лучшие рецепты наших читателей"
» Лучшие рецепты наших читателей
» Как вы храните рецепты?
» Припасаем на зиму
» "Скатерть-Самобранка" 2013
» Скатерть-Самобранка 2019
» Скатерть-самобранка 2018