Поиск
Последние темы
Вопросы по форуму
+25
Karamelka
Елена Казак
Елена Н
Nina
Ирина Абрикосовна
ASSA23
Tane4ka
Лима
Galinaind
Ольга К.
Туся
Tamara
amarant
Ринамарина
ММихайловна
Лара Чукарина
una-olga
Elkena
ПЕлена
Б. Виктория
люда1970
Мурка
Олюсик58
Татьяна999
ЕВа
Участников: 29
Страница 8 из 10
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Вопросы по форуму
Ох, тяжелы мы на подъем, Маша! Потянем ли? Одно дело рецепт с форума приготовить и отчитаться с фото, другое дело новый рецепт выложить.
Но , если еще найдутся желающие, пока только: ты да я, да мы с тобой !
Было бы полезно потренироваться перед новогодним конкурсом, в котором тоже, к сожалению, заинтересованы единицы
Но , если еще найдутся желающие, пока только: ты да я, да мы с тобой !
Было бы полезно потренироваться перед новогодним конкурсом, в котором тоже, к сожалению, заинтересованы единицы
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Женя, может кто-то захочет, будем надеяться на это. У нас столько народа, а на форуме тишина, сиди и перечитывай старые темы. Чувствую моя попытка обречена.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Маша, ты хотя бы попыталась...
Подождем, может еще кто откликнется!
Подождем, может еще кто откликнется!
Inga- повар
Девочки, я не против новыми рецептами делиться, которые у меня уже конечно, накапливаются и свои и найденные, некоторые все еще в стадии разработки, дело только за фотографированием, поэтому как получится.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Аня, ты всегда делишься своими рецептами, очень интересными, кстати, спасибо тебе за это! Я думаю, что фото можно добавить позже или кто-то из девочек по рецепту приготовит и поделится своим фото.
Просто хочется, чтобы в жизни форума, и в конкурсах в частности, участвовало как можно больше девочек!
Просто хочется, чтобы в жизни форума, и в конкурсах в частности, участвовало как можно больше девочек!
Inga- повар
А вот и я, наконец Всем привет!!!!
Вчера заходила, почитала все, что пропустила, но у меня была проблема - сын подарил крутую клавиатуру, но на ней нет русских букв (обозначений), одно мучение писать что-то! Но я решила тут написать свои мысли, примерно полчаса писала-писала, мыкалась, потом начал зависать интернет и муж решил комп перезагрузить... Я чуть не плакала! А сегодня решила, пока не куплю наклейки с русскими буквами, подключить старую клаву.
Вчера, пока я читала о предложении провести новогодний конкурс, у меня тоже возникла идея об отдельной номинации по праздничному оформлению блюд. Но с некоторым уточнением, если такая будет. Предлагаю, чтобы народ не путался, блюда, которые выкладываются в виде рецепта, если они еще и интересно украшены, должны быть выложены еще и отдельно. Кроме того, возможно ведь, что всем привычный, например, салатик, рецепт которого есть на форуме, будет как-то оригинально подан, украшен, и его тоже можно выложить в этой номинации.
ПРотив анонимного участия не имею ничего, только думаю, что у нас некоторые фотографы все равно "засветятся" Я в таких конкурсах участвовала. Но там обычно все работы собираются одним организатором, а потом выкладываются все сразу, под номерами. Мне кажется, надо уточнить это условие - как будет происходить у нас.
Но вот еще один вопрос, который давно хочу поднять. Почему у нас конкурсы закрыты? Если бы голосование было тайным - можно понять, чтобы "чужаки" не пролезли случайно))) А у нас голосование открытое, не может быть проголосовавших дважды или тех, кто не имеет на это право. А вот если сам конкурс открыт для всех, мне кажется, это может привлечь новых людей к форуму - кто-то заинтересуется конкурсом, глядишь и на форуме останется. Ну, у меня такие вот мысли.
По поводу предложения Маши - я - за, в любых конкурсах стараюсь участвовать, по возможности. И при желании у любой хозяйки найдутся интересные рецепты. Но теперь у меня большая проблема - с новым компом я не могу выкладывать фото. Больше того, я их скидываю на комп, но понятия не имею, куда они попадают Чесслово! А сын не успел мне показать, пока тут был, а когда у него там время появится, не знаю.
Кстати, я сама сегодня шла с одним предложением Сегодня как раз думала - сколько рецептов, хотя бы конкурсных, в комментах к которым мы пишем - хочу приготовить, обязательно приготовлю, но они так и остаются у нас в закладках... Помните, в прошлом году готовили вместе? Можно еще и такие недели устраивать. Может быть, раз в месяц, например.
Вчера заходила, почитала все, что пропустила, но у меня была проблема - сын подарил крутую клавиатуру, но на ней нет русских букв (обозначений), одно мучение писать что-то! Но я решила тут написать свои мысли, примерно полчаса писала-писала, мыкалась, потом начал зависать интернет и муж решил комп перезагрузить... Я чуть не плакала! А сегодня решила, пока не куплю наклейки с русскими буквами, подключить старую клаву.
Вчера, пока я читала о предложении провести новогодний конкурс, у меня тоже возникла идея об отдельной номинации по праздничному оформлению блюд. Но с некоторым уточнением, если такая будет. Предлагаю, чтобы народ не путался, блюда, которые выкладываются в виде рецепта, если они еще и интересно украшены, должны быть выложены еще и отдельно. Кроме того, возможно ведь, что всем привычный, например, салатик, рецепт которого есть на форуме, будет как-то оригинально подан, украшен, и его тоже можно выложить в этой номинации.
ПРотив анонимного участия не имею ничего, только думаю, что у нас некоторые фотографы все равно "засветятся" Я в таких конкурсах участвовала. Но там обычно все работы собираются одним организатором, а потом выкладываются все сразу, под номерами. Мне кажется, надо уточнить это условие - как будет происходить у нас.
Но вот еще один вопрос, который давно хочу поднять. Почему у нас конкурсы закрыты? Если бы голосование было тайным - можно понять, чтобы "чужаки" не пролезли случайно))) А у нас голосование открытое, не может быть проголосовавших дважды или тех, кто не имеет на это право. А вот если сам конкурс открыт для всех, мне кажется, это может привлечь новых людей к форуму - кто-то заинтересуется конкурсом, глядишь и на форуме останется. Ну, у меня такие вот мысли.
По поводу предложения Маши - я - за, в любых конкурсах стараюсь участвовать, по возможности. И при желании у любой хозяйки найдутся интересные рецепты. Но теперь у меня большая проблема - с новым компом я не могу выкладывать фото. Больше того, я их скидываю на комп, но понятия не имею, куда они попадают Чесслово! А сын не успел мне показать, пока тут был, а когда у него там время появится, не знаю.
Кстати, я сама сегодня шла с одним предложением Сегодня как раз думала - сколько рецептов, хотя бы конкурсных, в комментах к которым мы пишем - хочу приготовить, обязательно приготовлю, но они так и остаются у нас в закладках... Помните, в прошлом году готовили вместе? Можно еще и такие недели устраивать. Может быть, раз в месяц, например.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Женя, спасибо, что считаешь мои рецепты интересными! Мне тоже хотелось бы, чтобы больше участвовало в жизни форума и на конкурсах и тоже обдумываю, как бы так заинтересовать, чтобы это так и было.Inga пишет:Аня, ты всегда делишься своими рецептами, очень интересными, кстати.
Таня, как ты права, что по рецептам с форума многое остается в закладках, у меня тоже так получается, с конкурсных рецептов не все успела приготовить и оценить, так получается, когда покупку какой-то ингредиента приходится откладывать на потом, потому что что-то в последнее время происходят не запланированные траты. И вкусную неделю по рецептам с форума не мешало бы проводить.
Elkena- Маг от кулинарии
Таня, Аня, тоже хотела предложить продолжить "Готовить вместе"! Согласна с тем, что на форуме много рецептов, которые так никем и не были приготовлены, в том числе конкурсных. Главное, чтобы были желающие и тот, кто возьмется за подбор рецептов. В прошлый раз на приготовление блюд отпускалось две недели. И ведь многие принимали участие!
Inga- повар
У нас было "Готовим вместе" по рецептам с газеты. Выбирался номер Скатерки и устанавливалась неделя Посмотрите https://provse.forum2x2.ru/f9-forum
И по рецептам форума тоже готовили...
Но как и многое, заглохло...
И по рецептам форума тоже готовили...
Но как и многое, заглохло...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Я помню эти недели, помню, что готовили, в основном, одни и те же... Я на этот опыт и опиралась, но немного концепцию предложила поменять - именно конкурсные блюда готовить. Можно и не подбирать рецепты, а предложить, как с номером "Самобранки" - готовить блюда какого-то одного конкурса. Но конечно, согласна, нужно, чтоб мы все были поактивнее, а как конкретных людей уговорить стать активнее - не знаю...
Tane4ka- Кулинарная фея
Таня, мы в "Готовим вместе" отчитывались в теме и в рецепте. А как ты предлагаешь? Просто готовить по рецептам с определенного конкурса и в них же (в рецептах) отчитываться, не создавая новой темы? Так, наверное, будет не всем понятно.
Inga- повар
Жень, я, честно, говоря, про это не думала, но если конкретно дойдет до этого - да, можно создать тему с отчетом и, конечно, там, где рецепт, отчитываться. Так же и по Машиному предложению.
Tane4ka- Кулинарная фея
Девочки, я за любую движуху! " Готовим вместе" я уже предлагала возобновить, не откликнулись. Хотя это довольно удобно. Рецепты с конкурсов тоже готова пробовать, а что ж в хорошей компании не попробовать- то)))
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Девочки, ну я так понимаю большинство за "Готовим вместе по рецептам конкурса", значит выбираем организатора сего движения
Девочки, привет! ГВ, было прикольно))) Помните, как мы дружно готовили? А сколько блюд перепробовали?? А сколько у нас еще не пробованных??? Надо-надо возобновить! Я вела эти недели, ничего сложного)))) Если хотите я начну, а там, по желанию))))
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Вика, здорово будет, если начнешь! И у тебя будет повод почаще на форум заглядывать
Я вчера просмотрела в архиве конкурсы, оказывается, мы там столько рецептов навыкладывали!! Одних рецептов иностранной кухни 80, если не обсчиталась)))
Я вчера просмотрела в архиве конкурсы, оказывается, мы там столько рецептов навыкладывали!! Одних рецептов иностранной кухни 80, если не обсчиталась)))
Tane4ka- Кулинарная фея
Вика, будет хорошо, если недели "Готовим вместе" возобновятся! Народ, очень надеюсь, что подтянется!
Inga- повар
Девочки, всем здравствуйте! Вынужденно отсутствовала из-за проблем с интернетом, и много чего успела пропустить.
Поддерживаю с энтузиазмом "Готовим вместе"! Готовить за компанию всегда интересно. К тому же, иногда это просто реальная помощь в выборе нового блюда. Из огромного количества рецептов сложно остановиться на одном. Но когда тебе предлагают список поменьше, то и выбор делать проще. ))) И домашних чем-то новеньким порадовать можно.
Поддерживаю с энтузиазмом "Готовим вместе"! Готовить за компанию всегда интересно. К тому же, иногда это просто реальная помощь в выборе нового блюда. Из огромного количества рецептов сложно остановиться на одном. Но когда тебе предлагают список поменьше, то и выбор делать проще. ))) И домашних чем-то новеньким порадовать можно.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Эх, никому-то ничего не нужно.... или лениво....а жаль! Я, как Таня Букань, за любую движуху, только двигаться хотят единицы. Если уж новогоднего конкурса не предвидится, то на "Готовим вместе" Вика нас, надеюсь, "расшевелит". Викуль, ау! А может, и конкурс всё же организуется?
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Ты,права, Таня, никому ничего не надо, я предложила новую движуху, все начали, мы бы лучше вот то, да вот так, а во то и вот так всё стоит на месте, опять никакого продвижения.Мы сами не даём никакого развития форуму, а потом охаем ахаем.Извините если грубо.
Да, девочки, как то все застопорилось, ни туда и ни сюда.
Те кому интересно, уже высказались, может быть выскажутся и те, кому безразлично или, может быть, против.
Есть ли смысл затевать что-либо, если желающих можно по пальцам пересчитать?
Те кому интересно, уже высказались, может быть выскажутся и те, кому безразлично или, может быть, против.
Есть ли смысл затевать что-либо, если желающих можно по пальцам пересчитать?
Inga- повар
Девочки, а если упростить новогодний конкурс, объявить конкурс на что-то одно, новогоднее печенье? Уж печенье к новому году пекут многие и тут можно проявить фантазию. А в качестве приза какая-нибудь поделка наших рукодельниц, которую можно показать. Я сама бы с удовольствием поборолась, к примеру, за красивую вышитую бисером картину или что-нить другое, оригинальное и красивое.
Elkena- Маг от кулинарии
Девчонки, готовьте вместе. У вас участников всегда хватает. Мне это не подходит, потому что для нашего семейного дуэта это очень много.
А жаль, что новогодний конкурс не получается. Было бы интересно. И где ваш молодой задор и энтузиазм?
А жаль, что новогодний конкурс не получается. Было бы интересно. И где ваш молодой задор и энтузиазм?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Машуль, так в этой теме высказывались те, кому не безразличен форум, кто готов участвовать в развитии, в движухе....Но нас так мало, пропали девочки, которые ярко начинали. Вспомните, раньше часто появлялись сообщения в теме о знакомстве, а теперь я и вспомнить не могу когда было последнее знакомство... Думала, что технические неполадки на форуме и летние огородные заботы были причиной затишья, но видимо дело в чем-то ином.ММихайловна пишет:...Мы сами не даём никакого развития форуму, а потом охаем ахаем...
А предложения по конкурсам были интересные, но если согласятся участвовать 5-6 человек, то, естественно, интересно не будет, и прежде всего самим участницам. Как приобщить заинтересовавшихся - не знаю. Если заходишь как гость - информации о конкурсах не видно, интересно, на других форумах так же?
Готовить вместе - конечно, не конкурс, но это лучше, чем совсем ничего.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Тань, я как-то посмотрела, кто сейчас онлайн, и вот результат, ты, я, Лена Казак, ЕВа, Женя, Танечки. Ипосмотрела кто был за последние 24 часа, и там было столько правших девочек, очень многие из них часто бывают но молча!!!
Страница 8 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 8 из 10
Права доступа к этому форуму: