Поиск
Последние темы
Вопросы по форуму
+25
Karamelka
Елена Казак
Елена Н
Nina
Ирина Абрикосовна
ASSA23
Tane4ka
Лима
Galinaind
Ольга К.
Туся
Tamara
amarant
Ринамарина
ММихайловна
Лара Чукарина
una-olga
Elkena
ПЕлена
Б. Виктория
люда1970
Мурка
Олюсик58
Татьяна999
ЕВа
Участников: 29
Страница 6 из 10
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Вопросы по форуму
Elkena пишет:Творческий конкурс - вполне можно какой-нибудь долгоиграющий вплоть до НГ, потому что потихоньку начнется подготовка к новому году и у кого-то возникнут новые идеи, новые поделки, которые увидеть на конкурсе и почитать как их сделать, будет интересно.
Кулинарный конкурс - если есть идея, то это уже интересно, летом больше возможностей попробовать новые рецепты, ведь в летний сезон мы имеем больше продуктов: овощи, фрукты, ягоды, все свежее, не замороженное.
Полностью согласна!!!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Хорошо, девочки. К творческому конкурсу готовьтесь, начнем его в сентябре или октябре. Будет много работ, будет и больше номинаций. Будут какие-то мысли, высказывайтесь.
А кулинарный конкурс предоставит вам огромное поле для приготовления блюд на любой вкус, обещаю! Начнем после праздников, пожалуй.
А кулинарный конкурс предоставит вам огромное поле для приготовления блюд на любой вкус, обещаю! Начнем после праздников, пожалуй.
Я за любой конкурс. Каюсь, что не принимала участие (просто в настоящее время никак), но я в таком восторге от всех-всех работ! Если на следующий рукодельный дадут побольше времени, то начну пораньше. Я вяжу, например, сейчас долго, потому что выделяю на это минут 15 в день, иначе пока никак.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Я тоже думаю, что надо рукодельный и творческий конкурс сделать.
Давайте рукодельный конкурс назовем как-нибудь иначе. Не только подарки для любимых, но и просто полезные рукоделки. Многие ведь умеют делать что-то неизвестное другим, но очень полезное для хозяйства. Тогда и участниц, я полагаю, станет больше. И пусть призовых мест там будет больше двух. Я, к примеру, в голосовании разрывалась между "горячим батиком" и " лепестковой живописью". Пришлось писать на бумажках, кидать в шапку и тащить жребий.
А по поводу творческого конкурса не думаю, что все так просто. Его тоже надо растянуть до ноября.
Давайте рукодельный конкурс назовем как-нибудь иначе. Не только подарки для любимых, но и просто полезные рукоделки. Многие ведь умеют делать что-то неизвестное другим, но очень полезное для хозяйства. Тогда и участниц, я полагаю, станет больше. И пусть призовых мест там будет больше двух. Я, к примеру, в голосовании разрывалась между "горячим батиком" и " лепестковой живописью". Пришлось писать на бумажках, кидать в шапку и тащить жребий.
А по поводу творческого конкурса не думаю, что все так просто. Его тоже надо растянуть до ноября.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Если опять будет столько же участников, то ситуация останется та же.омичка пишет:И пусть призовых мест там будет больше двух
Лена, а сколько примерно будет кулинарный конкурс идти?
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Таня, до сентября, наверное, а там посмотрим.
Девочки,как найти все свои сообщения, куда нажимать?Пыталась, а мне целые темы, где я описывалась.Нужно именно мои.Простите, не помню, как раньше находила, с телефона не получается быстро.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Тамара, нажми на свой ник, справа увидишь "профиль", там найди "Найти все темы, созданные пользователем: - Темы, - Сообщения. Нажми на сообщение и откроются все твои посты.
Леночка,спасибо большое!А я, балда, пыталась через профиль, а надо через ник.Спасибо!
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Девочки, хочу высказаться насчет завершившегося конкурса.
В нем приняло участие 9 человек. Всего лишь. Я считаю, что несправедливо делать победителем каждого третьего. Конкурс есть конкурс, и нужно выбрать лучшего. Было бы больше участников, было бы и больше победителей. Я очень надеялась в этот раз, что смогу привлечь больше участников, выбрала широкую тему без каких-либо ограничений, продлевала конкурс, чтобы успели все, кто хотел поучаствовать, решила разослать маленькие презенты некоторым участникам... В целом, конкурс удался, рецепт интересные, участники молодцы, только ведь, как обычно, это одни и те же люди. А остальные где? Девочки, я не знаю, какие еще мне танцы с бубнами надо устроить, чтобы вы захотели проявить себя.
И как угодить всем, я тоже не знаю. Каждый раз находится кто-то недовольный, каждый раз.
Я понимаю, что трудно сделать выбор, что хочется отметить всех, но мы не в детском саду ведь. Не нравится - сделайте свой конкурс и одарите призами каждого участника, и пусть в нем победит дружба. Может, тогда все будут довольны и счастливы.
В нем приняло участие 9 человек. Всего лишь. Я считаю, что несправедливо делать победителем каждого третьего. Конкурс есть конкурс, и нужно выбрать лучшего. Было бы больше участников, было бы и больше победителей. Я очень надеялась в этот раз, что смогу привлечь больше участников, выбрала широкую тему без каких-либо ограничений, продлевала конкурс, чтобы успели все, кто хотел поучаствовать, решила разослать маленькие презенты некоторым участникам... В целом, конкурс удался, рецепт интересные, участники молодцы, только ведь, как обычно, это одни и те же люди. А остальные где? Девочки, я не знаю, какие еще мне танцы с бубнами надо устроить, чтобы вы захотели проявить себя.
И как угодить всем, я тоже не знаю. Каждый раз находится кто-то недовольный, каждый раз.
Я понимаю, что трудно сделать выбор, что хочется отметить всех, но мы не в детском саду ведь. Не нравится - сделайте свой конкурс и одарите призами каждого участника, и пусть в нем победит дружба. Может, тогда все будут довольны и счастливы.
Лена, хочу свое мнение высказать.Во-первых, ещё раз хочу тебе сказать большое спасибо за идею конкурса, за организацию. Когда что-то затеваешь, то, конечно, хочется, чтобы твоей идеей "загорелось" как можно больше людей, чтобы усилия были потрачены не зря. Я, честно говоря, тоже думала, что участников больше будет, и ещё почему-то ожидала, что рецепты будут незамысловатые, я-то, вдохновившись идеей, именно такие приготовила (один с середины девяностых своей очереди ждал ). Но тем не менее, количество рецептов было достаточным, чтобы выбрать три достойных. Именно рецепта! Даже, если бы они все были от одного автора! Мне кажется, что в данном случае был конкурс именно рецептов. Но это моё мнение. В любом случае, считаю, что конкурс удался. Буду очень рада, если на форуме не исчезнет традиция проводить конкурсы среди наших хозяюшек. Спасибо всем!
Я тоже хочу поблагодарить Лену за организацию конкурсов,с ними форум сразу оживает и становится интереснее заходить на него,знакомится с новыми рецептами,открывать что то новое для себя в кулинарии,учится друг у друга)))) Но конечно желающих поучавствовать в конкурсе ну очень мало, и заинтересованных все меньше,меньше,даже откликов на рецепты ноль,не обязательно хвалебные оды писать,но уделить минуточку своего внимания,высказать свое мнение,это же не трудно,а человеку приятно,что его работа не прошла незамеченной))) Ведь столько людей на форуме,а голосуют еденицы,никому неинтересно,ведь этот форум для нас с вами и чтобы он существовал,его надо развивать,вносить свежую волну,чтобы не было скучно,что и делает наша Лена,но активности никакой,а ведь надо уважать и поддерживать старания человека,ведь она все это делает не для себя,а для нас с вами,девочки,давайте будем активнее и организованнее)))
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Девочки, думаю, что ничего не изменится.
Лена, ты молодец и умница. Конкурс получился замечательный. Но время-то какое! Огородные дела. Я бы с удовольствием, но завязла в делах, и еще не закончила. А девчата участвующие - асы. Рядом с ними, наверно, новички стесняются. Может быть следующий конкурс сделать анонимным. А что? Интересно! Только модераторам работы много будет. Или вообще одного ответственого модератора назначить, носителя ''гостайны''. Зато потом как интересно будет, когда рассекретят. Как вам моя идея насчет засекреченного конкурса?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Катя, мне кажется, интересная идея, во всяком случае необычно.
Катя! Отличная идея! Можно к Новому году и устроить такой конкурс, чтобы не откладывать надолго.
А ещё можно готовить блюда из заданных продуктов, но с небольшими изменениями и дополнениями, конечно...
А ещё можно готовить блюда из заданных продуктов, но с небольшими изменениями и дополнениями, конечно...
Последний раз редактировалось: ПЕлена (29/10/2015, 22:29), всего редактировалось 1 раз(а)
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Оригинальная идея для конкурса.Как в музыке - ноты используются одни и те же, а музыка получается разнаяПЕлена пишет:
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Катя,а как анонимно получится? Каждый раз в конкурсах учавствуют одни и те же люди,рецепты блюд с фотографиями,по фото можно определить участника)))) Но если ты имела в виду анонимность только для новичков,то идея хорошая)))
Люда,а почему ты решила,что голосуют за друзей-подруг,а не за рецепт? Приведи аргументы по этому поводу)))
Последний раз редактировалось: Татьяна999 (29/10/2015, 21:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Категорически не согласна. При чем тут подруги? Бред какой-то! Выбираем рецепт, который считаем лучшим в данном конкурсе и только...
А вот с мнением Тани согласна - часто не бывает нужды автора указывать, понятно и по стилю, и по фото... Но это только "в плюс" девочкам, достигшим таких высот, на них стоит равняться.
Готова ловить тапки, но мне кажется, что главный тормоз для новичков - лень. Я и сама, наверное, такая...
Да,Танечка,полностью с тобой согласна,лень всегда на первом месте,я бывает тоже ленюсь какой нибудь сложный рецепт приготовить,так что нибудь полегче и побыстрее
Действительно бред какой то,какие друзья,подруги,мы не в детском саду,с этим дружу,с этим не буду дружить
А почаще надо в конкурсах учавствовать,не ленится,это тоже труд,найти очень достойный рецепт,воплотить его в жизнь,красиво,эстетично оформить фото,чтобы глядя на него сразу захотелось его приготовить,а вообще гдавное не победа,а участие в конкурсе,а так голословно обвинять и обижаться может каждый,победу надо заслужить,а не бездействовать)))
А почаще надо в конкурсах учавствовать,не ленится,это тоже труд,найти очень достойный рецепт,воплотить его в жизнь,красиво,эстетично оформить фото,чтобы глядя на него сразу захотелось его приготовить,а вообще гдавное не победа,а участие в конкурсе,а так голословно обвинять и обижаться может каждый,победу надо заслужить,а не бездействовать)))
Девочки, это интересная идея - анонимный конкурс. Стопроцентно анонимным он не получится, конечно, но запутать можно. ))) Не знаю только , насколько это усложнит работу модераторов и возможно ли технически.
Интрига - это всегда интересно! И, возможно, привлечет новых участников. Хотя бы потому, что новое и "загадочное" всегда имеет силу притяжения.
Интрига - это всегда интересно! И, возможно, привлечет новых участников. Хотя бы потому, что новое и "загадочное" всегда имеет силу притяжения.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Анонимный конкурс организовать не сложно: рецепты в личку одному модератору, он выставляет их в ветке конкурса . Труднее будет потом распределить рецепты в темах за "подписью" автора (или я не знаю как это сделать)
Не знаю, кто за кого голосовал, я лично голосовала за рецепт. Я люблю несложные рецепты, вот и выбирала те, которые я сейчас хотела бы приготовить. И повод предвидится для этого: паштет хочу сделать к 20 ноября, и кекс испеку к этому же числу, а "ажурную" курочку в ближайшее время, как только Настя приедет
Не знаю, кто за кого голосовал, я лично голосовала за рецепт. Я люблю несложные рецепты, вот и выбирала те, которые я сейчас хотела бы приготовить. И повод предвидится для этого: паштет хочу сделать к 20 ноября, и кекс испеку к этому же числу, а "ажурную" курочку в ближайшее время, как только Настя приедет
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Страница 6 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 6 из 10
Права доступа к этому форуму: