Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Суп с говядиной, перцем и помидорами

Перейти вниз

Суп с говядиной, перцем и помидорами Empty Суп с говядиной, перцем и помидорами

Сообщение автор ММихайловна 4/10/2013, 02:38

Купили мы 15 кг говядины, мякоть на фарш пошла, чтоб жирную свининку разбавить, а кости по пакетикам на суп. Захотелось мне супа из говядины, ну щи-борщи я из свинины сварю, благо что своя, а вот с говядинкой... Много рецептов посмотрела, но вот как-то так чтоб пойти и приготовить не зацепило, да и овощи надо подъедать. В общем идея из инета, но рецепт составляла сама, фото нет.

Продукты:
Говядина 0,5 кг
Вода 3,5 литра
Картошка 3-4 крупных
Лук 1 шт крупная
Морковь 1 шт
Помидоры 4-5 крупных
Перец 1 крупный
Чеснок 5 средних зубчиков
Перец красный молотый 1/4 чайной ложки (у меня не термоядерный)
Соль
Базилик сухой 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Лаврушка 2 листа
Масло растительное для жарки
Зелень по желанию

Мясо (у меня мясные кости, муж не признаёт суп без костей), заливаем водой, ставим на огонь, немного солим, доводим до кипения, убираем пену. Пусть варится часа два.

На помидорах сделать надрез крест на крест, обдать кипятком, удалить кожицу, нарезать дольками. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло, выкладываем порезанный лук, жарим до бежевого цвета. Добавляем помидоры, порезанный соломкой перец, жарим до выпаривания сока. Присыпаем сахаром и ещё жарим минут 5, помешивая.

Картошку режем соломкой (или кто-как привык), морковь кружочками, засыпаем в суп, после закипания, варим минут 10, солим по-вкусу. Высыпаем зажарку из лука и помидор, красный молотый перец, лаврушку и ещё 10 мин варим.  Выключаем газ, добавляем молотый чеснок, сухой базилик, зелень (у меня укроп и петрушка), даём настояться полчаса.
Приятного аппетита!
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1851
Возраст : 34
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения