Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Перцы фаршированные грибами и рисом EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Перцы фаршированные грибами и рисом EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Перцы фаршированные грибами и рисом Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Перцы фаршированные грибами и рисом Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Перцы фаршированные грибами и рисом Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Перцы фаршированные грибами и рисом Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Перцы фаршированные грибами и рисом Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Перцы фаршированные грибами и рисом Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Перцы фаршированные грибами и рисом Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Перцы фаршированные грибами и рисом

Участников: 5

Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор Т Людмила 27/2/2015, 00:33

Ещё несу рецептик для поста.Нашла на просторах интернета.

Перцы фаршированные грибами и рисом DSCN5482_1__500Перцы фаршированные грибами и рисом I
Фаршированный перчик
400г вареного риса
300 г шампиньонов(я брала замороженные опята)
1 луковица
соль
растит масло
перец(у меня был замороженный)
Для заливки
500 мл воды
0,5 ч лож соли
4 ст лож томата(я брала соус).
Сначала готовим перцы.Свежие перцы(крупные)разрезать пополам,удалить семена.У меня перцы были замороженные и маленькие,поэтому я их не резала.
Готовим начинку.

Грибы порезать и обжарить вместе с луковицей.Смешать с вареным рисом и плотно набить начинку в перцы.Перцы фаршированные грибами и рисом DSCN5480_1__500Перцы фаршированные грибами и рисом IПерцы фаршированные грибами и рисом DSCN5481_1__500Перцы фаршированные грибами и рисом I
Приготовить заливку.
В горячую воду добавить соль и томат,хорошо размешать,довести до кипения.
Перцы уложить в форму.Перцы должны лежать плотно.Полить перцы заливкой и поставить тушить до готовности перца.
Попробуйте.Получилось очень вкусно.Муж мой,хоть и не постился,но тоже с удовольствием этот перчик ел.
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Re: Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор ЕВа 27/2/2015, 00:40

Отличный вариант для поста, Люда!


Перцы фаршированные грибами и рисом ZcUPFПерцы фаршированные грибами и рисом Acb9e3789a44

Перцы фаршированные грибами и рисом Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Re: Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор Т Людмила 27/2/2015, 00:42

Леночка,спасибо!
Правда вкусные получаются!
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Re: Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор Елена Н 27/2/2015, 01:28

Люда, очень красивое, яркое и вкусное блюдо! Перчики замечательные! Выглядят, как только с грядки.

Сижу и думаю теперь: почему же я перцы целыми не замораживаю, а все резаными... Smile
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Re: Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор Татьяна999 27/2/2015, 02:01

Люда,замечательные у тебя перчики!!!Отличный вариант начинки и не только для поста))) С такой начинкой и голубцы вкусные получаются))
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Re: Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор Т Людмила 27/2/2015, 10:48

Девочки,спасибо!

А я перец только целым всегда морожу.Потому как мы едим только фаршированный перец,а в салатах не любим.Ну а если надо куда добавить перчик,то достаю целый и режу.
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Re: Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор Елена Казак 27/2/2015, 11:32

Люда, я тоже морожу цлые перцы, но я их бланширую перед камерой- меньше места занимают. А у тебя, смотрю, заморожены без обработки тепловой, да?
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Перцы фаршированные грибами и рисом Empty Re: Перцы фаршированные грибами и рисом

Сообщение автор Т Людмила 27/2/2015, 20:28

Да,Лена,я прямо сырой замораживаю.
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения