Поиск
Последние темы
Перцы фаршированные грибами и рисом
Участников: 5
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из овощей, грибов, круп и пасты
Страница 1 из 1
Перцы фаршированные грибами и рисом
Ещё несу рецептик для поста.Нашла на просторах интернета.
Фаршированный перчик
400г вареного риса
300 г шампиньонов(я брала замороженные опята)
1 луковица
соль
растит масло
перец(у меня был замороженный)
Для заливки
500 мл воды
0,5 ч лож соли
4 ст лож томата(я брала соус).
Сначала готовим перцы.Свежие перцы(крупные)разрезать пополам,удалить семена.У меня перцы были замороженные и маленькие,поэтому я их не резала.
Готовим начинку.
Грибы порезать и обжарить вместе с луковицей.Смешать с вареным рисом и плотно набить начинку в перцы.
Приготовить заливку.
В горячую воду добавить соль и томат,хорошо размешать,довести до кипения.
Перцы уложить в форму.Перцы должны лежать плотно.Полить перцы заливкой и поставить тушить до готовности перца.
Попробуйте.Получилось очень вкусно.Муж мой,хоть и не постился,но тоже с удовольствием этот перчик ел.
Фаршированный перчик
400г вареного риса
300 г шампиньонов(я брала замороженные опята)
1 луковица
соль
растит масло
перец(у меня был замороженный)
Для заливки
500 мл воды
0,5 ч лож соли
4 ст лож томата(я брала соус).
Сначала готовим перцы.Свежие перцы(крупные)разрезать пополам,удалить семена.У меня перцы были замороженные и маленькие,поэтому я их не резала.
Готовим начинку.
Грибы порезать и обжарить вместе с луковицей.Смешать с вареным рисом и плотно набить начинку в перцы.
Приготовить заливку.
В горячую воду добавить соль и томат,хорошо размешать,довести до кипения.
Перцы уложить в форму.Перцы должны лежать плотно.Полить перцы заливкой и поставить тушить до готовности перца.
Попробуйте.Получилось очень вкусно.Муж мой,хоть и не постился,но тоже с удовольствием этот перчик ел.
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Re: Перцы фаршированные грибами и рисом
Отличный вариант для поста, Люда!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Перцы фаршированные грибами и рисом
Леночка,спасибо!
Правда вкусные получаются!
Правда вкусные получаются!
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Re: Перцы фаршированные грибами и рисом
Люда, очень красивое, яркое и вкусное блюдо! Перчики замечательные! Выглядят, как только с грядки.
Сижу и думаю теперь: почему же я перцы целыми не замораживаю, а все резаными...
Сижу и думаю теперь: почему же я перцы целыми не замораживаю, а все резаными...
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Перцы фаршированные грибами и рисом
Люда,замечательные у тебя перчики!!!Отличный вариант начинки и не только для поста))) С такой начинкой и голубцы вкусные получаются))
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Перцы фаршированные грибами и рисом
Девочки,спасибо!
А я перец только целым всегда морожу.Потому как мы едим только фаршированный перец,а в салатах не любим.Ну а если надо куда добавить перчик,то достаю целый и режу.
А я перец только целым всегда морожу.Потому как мы едим только фаршированный перец,а в салатах не любим.Ну а если надо куда добавить перчик,то достаю целый и режу.
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Re: Перцы фаршированные грибами и рисом
Люда, я тоже морожу цлые перцы, но я их бланширую перед камерой- меньше места занимают. А у тебя, смотрю, заморожены без обработки тепловой, да?
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Перцы фаршированные грибами и рисом
Да,Лена,я прямо сырой замораживаю.
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Похожие темы
» Фаршированные перцы
» "Ленивые" фаршированные перцы
» Запеканка от Борисыча (творог с рисом)
» Горбуша, запечённая с рисом и яблоками
» Помидоры, баклажаны, перцы и прочие пасленовые...
» "Ленивые" фаршированные перцы
» Запеканка от Борисыча (творог с рисом)
» Горбуша, запечённая с рисом и яблоками
» Помидоры, баклажаны, перцы и прочие пасленовые...
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из овощей, грибов, круп и пасты
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас