Поиск
Последние темы
Свекла по-корейски
Участников: 4
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч
ложка красный молотый перец 0.5 чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. После чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!
Девчата, очень вкусная свеколка получается. С уксусом сами можете эксперементировать: кому мало, кому много.
Данный рецепт взят на одноклассниках. Привела его полностью.
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Свекла по-корейски
Я сегодня сделала этот салат. Вкусный получился. Понравился и мне и Насте. Она очень сожалела, что ей нельзя его есть...
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7091
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Свекла по-корейски
Хороший салатик, похожий мы покупаем иногда в магазине кулинарии. А теперь сама попробую сделать.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3093
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Свекла по-корейски
Я брала яблочный 9%-ный, дргого у меня не было)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7091
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Свекла по-корейски
Галка, спасибо за рецепт салата:делаю уже в который раз по просьбе трудящихся) а сама только ложку облизываю:сколько бы не сделала, все отдаю в Минск
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7091
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Похожие темы
» Свёкла на гренках
» Свекла со сливой
» Свекла маринованная
» Морковь по-корейски
» Помидоры по-корейски
» Свекла со сливой
» Свекла маринованная
» Морковь по-корейски
» Помидоры по-корейски
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 21:15 автор Елена Казак
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
7/9/2024, 15:14 автор Oligachuma
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
5/9/2024, 12:51 автор tapric
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
5/9/2024, 12:43 автор tapric
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
1/9/2024, 15:22 автор Карабас
» Золотой фонд газеты Скатерть-самобранка
30/8/2024, 09:10 автор Sweet
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
26/8/2024, 11:44 автор tapric
» Домашние заготовки
26/8/2024, 11:43 автор tapric
» "Красная икра" от Лены Казак
25/8/2024, 17:12 автор Елена Казак