Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Свекла по-корейски EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Свекла по-корейски EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Свекла по-корейски Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Свекла по-корейски Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Свекла по-корейски Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Свекла по-корейски Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Свекла по-корейски Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Свекла по-корейски Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Свекла по-корейски Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Свекла по-корейски

Участников: 4

Перейти вниз

Свекла по-корейски Empty Свекла по-корейски

Сообщение автор Galinaind 31/3/2015, 19:34

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч
ложка красный молотый перец 0.5 чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. После чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды (он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!

Девчата, очень вкусная свеколка получается. С уксусом сами можете эксперементировать: кому мало, кому много.

Данный рецепт взят на одноклассниках. Привела его полностью.
Свекла по-корейски 0f8324021842
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Свекла по-корейски Empty Re: Свекла по-корейски

Сообщение автор Елена Казак 7/5/2015, 22:15

Я сегодня сделала этот салат. Вкусный получился. Понравился и мне и Насте. Она очень сожалела, что ей нельзя его есть...
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Свекла по-корейски Empty Re: Свекла по-корейски

Сообщение автор Elkena 8/5/2015, 00:10

Хороший салатик, похожий мы покупаем иногда в магазине кулинарии. А теперь сама попробую сделать.
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Свекла по-корейски Empty Re: Свекла по-корейски

Сообщение автор Светлана Иволга 8/5/2015, 02:56

Галя скажи пожалуйста сколько процентный уксус имеется в виду?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Возраст : 58
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Свекла по-корейски Empty Re: Свекла по-корейски

Сообщение автор Елена Казак 8/5/2015, 03:32

Я брала яблочный 9%-ный, дргого у меня не было)
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Свекла по-корейски Empty Re: Свекла по-корейски

Сообщение автор Елена Казак 11/8/2015, 11:59

Галка, спасибо за рецепт салата:делаю уже в который раз по просьбе трудящихся) а сама только ложку облизываю:сколько бы не сделала, все отдаю в Минск
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения