Поиск
Последние темы
Рулетики из куриного филе
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: В Белоруссии всё вкусно!
Страница 1 из 1
Рулетики из куриного филе
Я сегодня решила освоить новое блюдо). На просторах интернета увидела просто рассказ и фото. Рецепта там не было.

Вот что получилось у меня:
куриное филе (у меня 2 шт )
грибы шампиньоны свежие граммов 250-300
лук репчатый- пару головок средних
морковка 1 средняя штучка.
сыр твердый (у меня российский) - это по вкусу)
растительное масло для жарки
сухари для панировки
Мясо разрезать вдоль на пластины. Если грудка большая, то можно на три пластины, если маленькая, то на две.. Слегка отбить.
Грибы нашинковать тонко и обжарить на растительном масле вместе с нарубленным репчатым луком.
Морковь очистить и натереть на корейцской терке. Обжарить на растительном масле.
Соединить грибы с луком и морковью, посолить, поперчить и дать остыть.
К остывшему фаршу добавить натертый сыр, перемешать.
На отбитые куски мяса выложить немного фарша и завернуть рулетиком. Запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.
В жаропрочную форму для запекания переложить обжаренные рулетики, посыпать сверху сыром и запечь в духовке при 180-200* минут 12-15.
Подавать можно с овощным салатом или отварным рисом, картофельным пюре.

Вот что получилось у меня:
куриное филе (у меня 2 шт )
грибы шампиньоны свежие граммов 250-300
лук репчатый- пару головок средних
морковка 1 средняя штучка.
сыр твердый (у меня российский) - это по вкусу)
растительное масло для жарки
сухари для панировки
Мясо разрезать вдоль на пластины. Если грудка большая, то можно на три пластины, если маленькая, то на две.. Слегка отбить.
Грибы нашинковать тонко и обжарить на растительном масле вместе с нарубленным репчатым луком.
Морковь очистить и натереть на корейцской терке. Обжарить на растительном масле.
Соединить грибы с луком и морковью, посолить, поперчить и дать остыть.
К остывшему фаршу добавить натертый сыр, перемешать.
На отбитые куски мяса выложить немного фарша и завернуть рулетиком. Запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом с двух сторон.
В жаропрочную форму для запекания переложить обжаренные рулетики, посыпать сверху сыром и запечь в духовке при 180-200* минут 12-15.
Подавать можно с овощным салатом или отварным рисом, картофельным пюре.
Последний раз редактировалось: Елена Казак (10/10/2022, 22:43), всего редактировалось 3 раз(а)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6905
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Рулетики из куриного филе
Лена, какие рулетики! ставлю рецепт в очередь на готовку.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Рулетики из куриного филе
Я рада, Машенька, что рецепт тебе приглянулся)
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6905
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Рулетики из куриного филе
Какие рулетики замечательные,представляю как вкусно...надо бы своих побаловать))))
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Рулетики из куриного филе
Побалуй, Танечка, побалуй
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 6905
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

» Рулетики из куриного филе
» Рулетики из куриного филе с креветками
» Зразы из куриного филе
» Отбивные из куриного филе "Пушистые"
» Шашлык из куриного филе с фруктами
» Рулетики из куриного филе с креветками
» Зразы из куриного филе
» Отбивные из куриного филе "Пушистые"
» Шашлык из куриного филе с фруктами
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: В Белоруссии всё вкусно!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке