Поиск
Последние темы
Куриные ножки "Особые" от Ольги К.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Куриные ножки "Особые" от Ольги К.
КУРИНЫЕ НОЖКИ «ОСОБЫЕ»
Куриные ножки солим, перчим, натираем чесноком, посыпаем специями для курицы и оставляем на час. Распариваем чернослив(из расчета 2 шт. на 1 ножку),заливаем кипятком грецкие орехи(2-3 шт. на 1 ножку), режем на кусочки и начиняем через разрез в ножке смесью орехов и чернослива. Заворачиваем ножки в фольгу, складываем в кастрюлю с толстыми стенками. Наливаем немного воды (1 стакан на 1 кг курицы ) и ставим тушить на 1, 5 часа.
Если окорочка то меньше тушить, смотрим по возрасту курицы.
Куриные ножки солим, перчим, натираем чесноком, посыпаем специями для курицы и оставляем на час. Распариваем чернослив(из расчета 2 шт. на 1 ножку),заливаем кипятком грецкие орехи(2-3 шт. на 1 ножку), режем на кусочки и начиняем через разрез в ножке смесью орехов и чернослива. Заворачиваем ножки в фольгу, складываем в кастрюлю с толстыми стенками. Наливаем немного воды (1 стакан на 1 кг курицы ) и ставим тушить на 1, 5 часа.
Если окорочка то меньше тушить, смотрим по возрасту курицы.
Последний раз редактировалось: Ольга К. (21/1/2010, 14:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 53
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

» Куриные ножки "Особые"
» Ленивые ножки или "Ёжкин рис"
» Медовая курица от Ольги Колтуновой
» Бисквит от Ольги К.
» Куриные желудки
» Ленивые ножки или "Ёжкин рис"
» Медовая курица от Ольги Колтуновой
» Бисквит от Ольги К.
» Куриные желудки
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке