Поиск
Последние темы
Снегуркины подарки-2016!
+17
Elkena
ЕВа
Татьяна999
Лима
amarant
Б. Виктория
Мокина Галина
Ирина Абрикосовна
nataha lemyaseva
Татьяна Букань
Karamelka
Эльмира
Елена Казак
Лара Чукарина
Верун4ик
омичка
ПЕлена
Участников: 21
Страница 7 из 13
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Re: Снегуркины подарки-2016!
Танюшка, ты, как никто другой знаешь, как же я мечтаю об отдыхе в дальних странах.Благодаря тебе я на минуточку исполнила свою мечту и позавтракала почти, как в ресторане на о.Крит.И пусть солнышко за окном не такое яркое, как на Крите - мне это ничуть не уменьшило удовольствия от такого завтрака!Спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Хочу угостить Леночку - Oleg сладким пирогом.
Леночка поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть он сложится для тебя и твоей семьи светлым и радостным. Почаще заходи на форум.
https://provse.forum2x2.ru/t4070-topic#303477
Леночка поздравляю тебя с наступающим Новым годом, пусть он сложится для тебя и твоей семьи светлым и радостным. Почаще заходи на форум.
https://provse.forum2x2.ru/t4070-topic#303477
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Всех, кому Снегурочки принесли свое угощение - поздравляю!
Я тоже принесла угощение)))
ДЛя Аллы-amarant безе. Испекла их, по просьбе дочки из мокрого безе, получилось неплохо. Надеюсь, тебе понравятся!
Пусть новогодней ночи волшебство
Подарит всех желаний исполнение!
Тебе желаю лучшего всего!,
Любви,тепла,надежды,вдохновения!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Алла!!
Я тоже принесла угощение)))
ДЛя Аллы-amarant безе. Испекла их, по просьбе дочки из мокрого безе, получилось неплохо. Надеюсь, тебе понравятся!
Пусть новогодней ночи волшебство
Подарит всех желаний исполнение!
Тебе желаю лучшего всего!,
Любви,тепла,надежды,вдохновения!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Алла!!
Последний раз редактировалось: Tane4ka (22/12/2015, 05:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Лена Н, Леночка, для тебя ленивые пельмешки, тебе они, кажется, понравились))) Я тогда часть их заморозила, и вот теперь приготовила, угощайся! Хочешь - со сметанкой, хочешь - с кетчупом)))
Новый Год пусть приласкает,счастья в жизни принесет!
Пусть надежда согревает,а судьба пусть бережет!
Пусть будет Новый год чудесным,счастливым,полным доброты!
Пусть радость с ним приходит вместе и исполняются мечты!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Лена!
Новый Год пусть приласкает,счастья в жизни принесет!
Пусть надежда согревает,а судьба пусть бережет!
Пусть будет Новый год чудесным,счастливым,полным доброты!
Пусть радость с ним приходит вместе и исполняются мечты!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, Лена!
Tane4ka- Кулинарная фея
Мой подарок сегодня нашей Тане4ке!
Танечка, я рада, что являюсь твоей землячкой, что благодаря тебе, раскрыла для себя возможность сделать красивый мастичный тортик к празднику и для угощения. И мне кажется, что твое творчество: в тортах или в рукоделии, дает мне желание творить, потому что приятно делать что-то красивое.
Танечка, от всей души поздравляю тебя с наступающими Новым годом и Рождеством. Пусть больше у тебя будет возможностей для творчества, ведь творчество - это удовольствие и счастье!
Вкусного тебе удовольствия от моих маффинов с мандаринами.
https://provse.forum2x2.ru/t4071-topic#303488
Танечка, я рада, что являюсь твоей землячкой, что благодаря тебе, раскрыла для себя возможность сделать красивый мастичный тортик к празднику и для угощения. И мне кажется, что твое творчество: в тортах или в рукоделии, дает мне желание творить, потому что приятно делать что-то красивое.
Танечка, от всей души поздравляю тебя с наступающими Новым годом и Рождеством. Пусть больше у тебя будет возможностей для творчества, ведь творчество - это удовольствие и счастье!
Вкусного тебе удовольствия от моих маффинов с мандаринами.
https://provse.forum2x2.ru/t4071-topic#303488
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Таня, спасибо большое за безе. Очень люблю этот десерт.
Особенное спасибо за добрые пожелания.)))
Какая все таки хорошая тема!!!)))
Поздравляю всех с полученными угощениями и комплиментами.
Особенное спасибо за добрые пожелания.)))
Какая все таки хорошая тема!!!)))
Поздравляю всех с полученными угощениями и комплиментами.
Танечка, спасибо огромное за такие вкусные и красивые пельмешки! С удовольствием угощаюсь и постараюсь в ближайшее время их тоже приготовить. ))) Такие цветочки-розочки... Как перед этим устоять...
Танечка, не поверишь! Мы вчера (сегодня) мы могли совпасть по времени с угощениями. В половине первого ночи практически уже набрала, отредактировала и даже фотки вставила в новый рецепт для тебя. Решила перейти в эту тему и блямс... не открыла новую вкладку ( сам браузер у меня этого автоматически не делает). И все что писала - слетело! Ночная рассеянность сказалась. Решила не переделывать, отложить на денек.
А утром вижу от тебя такой приятный сюрприз! Ну что ж... Растянем удовольствие.
P.S. Ого... оказывается Анечка меня опередила!)))
Танечка, не поверишь! Мы вчера (сегодня) мы могли совпасть по времени с угощениями. В половине первого ночи практически уже набрала, отредактировала и даже фотки вставила в новый рецепт для тебя. Решила перейти в эту тему и блямс... не открыла новую вкладку ( сам браузер у меня этого автоматически не делает). И все что писала - слетело! Ночная рассеянность сказалась. Решила не переделывать, отложить на денек.
А утром вижу от тебя такой приятный сюрприз! Ну что ж... Растянем удовольствие.
P.S. Ого... оказывается Анечка меня опередила!)))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Алла, а я знаю, что любишь)))) Угощайся, на здоровье!
Анечка, спасибо тебе огромное за такое вкусное угощение и еще больше-за такие теплые и добрые слова в мой адрес!
Лена, на здоровье! А я теперь буду с нетерпением ждать, что ты мне приготовила, не сомневаюсь, что вкусняшка и красота!))) Я вчера тоже с компом промучилась, пока смогла что-то отправить((( Кстати, раньше я свои сообщения часто писала в ворде или текстовом блокнотике, а потом переносила сюда - из-за того, что пишешь-пишешь, а потом - бац!вторая смена все пропало Сейчас такое редко случается и тем более бывает обидно(( А вчера я не смогла некоторые фотки уменьшить... С горя понесла свои торты в ОК
Анечка, спасибо тебе огромное за такое вкусное угощение и еще больше-за такие теплые и добрые слова в мой адрес!
Лена, на здоровье! А я теперь буду с нетерпением ждать, что ты мне приготовила, не сомневаюсь, что вкусняшка и красота!))) Я вчера тоже с компом промучилась, пока смогла что-то отправить((( Кстати, раньше я свои сообщения часто писала в ворде или текстовом блокнотике, а потом переносила сюда - из-за того, что пишешь-пишешь, а потом - бац!
Tane4ka- Кулинарная фея
Девочки, мне хочется присоединиться ко всем, кто уже поздравил Таnе4ку!
Наш именитый и знаменитый кондитер, разумеется, редко бывает дома без выпечки. (Если вообще - бывает. ) И все же, Танечка, я тоже сегодня со сладким пришла.
Это пахлава. Мне хочется посвятить этот рецепт именно тебе. Ты как-то писала в "Ужинах", что внешне "моя" пахлава очень похожа на тот пирог, который ты когда-то давно пекла.
Я испекла пахлаву во второй раз, убедилась, что рецепт стОящий, и пришла к тебе с угощением.
Танечка, ты бесчисленное количество раз баловала нас своими роскошными тортами! ( Кого виртуально, а некоторых везунчиков и реально. ) И как никто другой, заслуживаешь минуты отдыха и сладкого чаепития!
С наступающим, тебя! Счастья, здоровья, много-много сил для исполнения творческих планов! Благополучия семье! Праздника в душе!
https://provse.forum2x2.ru/t4072-topic#303502
(Если наши рецепты совпадают, значит ты уже знаешь, какой вкусной получается эта выпечка. Если все же отличаются, то попробуй и этот вариант)
Наш именитый и знаменитый кондитер, разумеется, редко бывает дома без выпечки. (Если вообще - бывает. ) И все же, Танечка, я тоже сегодня со сладким пришла.
Это пахлава. Мне хочется посвятить этот рецепт именно тебе. Ты как-то писала в "Ужинах", что внешне "моя" пахлава очень похожа на тот пирог, который ты когда-то давно пекла.
Я испекла пахлаву во второй раз, убедилась, что рецепт стОящий, и пришла к тебе с угощением.
Танечка, ты бесчисленное количество раз баловала нас своими роскошными тортами! ( Кого виртуально, а некоторых везунчиков и реально. ) И как никто другой, заслуживаешь минуты отдыха и сладкого чаепития!
С наступающим, тебя! Счастья, здоровья, много-много сил для исполнения творческих планов! Благополучия семье! Праздника в душе!
https://provse.forum2x2.ru/t4072-topic#303502
(Если наши рецепты совпадают, значит ты уже знаешь, какой вкусной получается эта выпечка. Если все же отличаются, то попробуй и этот вариант)
Елена Н- Кулинарная фея
Леночка! СПАСИБО тебе огромное! Вот уж порадовала! Я уже спать собиралась, ушла с форума, а потом увидела, что кого-то опять поздравили.... а оказывается - меня! Спасибо и за вкуснейшую выпечку, за прекрасное фото, за такие добрые слова в мой адрес и пожелания, мне очень приятно!
Ты не представляешь, рецепты совпадают до последнего грамма! И поэтому я точно знаю, какая это вкуснятина! Единственное, что отличается - это название))) Это на самом деле не совсем настоящая пахлава, у меня этот рецепт идет под названием "Сочинский пирог". Но это ничего не меняет!
Ты не представляешь, рецепты совпадают до последнего грамма! И поэтому я точно знаю, какая это вкуснятина! Единственное, что отличается - это название))) Это на самом деле не совсем настоящая пахлава, у меня этот рецепт идет под названием "Сочинский пирог". Но это ничего не меняет!
Tane4ka- Кулинарная фея
Я с подарком для Лены Казак! Узнаешь? По твоему рецепту готовила.
Леночка, благодаря тебе "Крамбамбуля" будет в этом году преподнесена в качестве подарка на Новый год моим нескольким друзьям. Они успели оценить вкус горячительного напитка, который не купишь ни в каком магазине! Осталось подобрать подходящие бутылочки.... Эту специально полностью не заполнила, хотелось показать необычную "тару". Давай нальем за здоровье, Лена! И за Новый год, который ты решила "пропустить"! И всё же..
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!
Леночка, пусть всё хорошо будет в наступающем году, пусть мечты обязательно сбываются!
Леночка, благодаря тебе "Крамбамбуля" будет в этом году преподнесена в качестве подарка на Новый год моим нескольким друзьям. Они успели оценить вкус горячительного напитка, который не купишь ни в каком магазине! Осталось подобрать подходящие бутылочки.... Эту специально полностью не заполнила, хотелось показать необычную "тару". Давай нальем за здоровье, Лена! И за Новый год, который ты решила "пропустить"! И всё же..
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!
Леночка, пусть всё хорошо будет в наступающем году, пусть мечты обязательно сбываются!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танюша! Спасибо за такой подарок! А тара какая оригинальная!
Спасибо, а то мне , если придется, нечего с собой взять: как-то руки не дошли сделать ни ко дню рождения, ни к новому году... Поставлю сейчас, как раз к Рождеству будет))) А твой виртуальный подарочек приберегу...Может на НГ кто заглянет)))
Спасибо, а то мне , если придется, нечего с собой взять: как-то руки не дошли сделать ни ко дню рождения, ни к новому году... Поставлю сейчас, как раз к Рождеству будет))) А твой виртуальный подарочек приберегу...Может на НГ кто заглянет)))
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Тане4ка, мне очень приятно, что угодила тебе и что рецепты совпали! Отдохни, выпей чашечку чая, съешь кусочек...
А можешь и что покрепче выпить. Вон какой оригинальный подарок Леночке Таня сделала. И живет Лена от тебя недалеко.)))
А можешь и что покрепче выпить. Вон какой оригинальный подарок Леночке Таня сделала. И живет Лена от тебя недалеко.)))
Елена Н- Кулинарная фея
Елена Казак- Модератор
Я ещё с одним угощением-поздравлением! В комментариях к этому рецепту встретился мне такой "Мои любимые кабачки! Остренькие и нежные.Очень хочется попробовать...." Не знаю, попробовала Женя такие кабачки или нет,но предлагаю ей попробовать мое исполнение "Кабачков по-алжирски" (рецепт Оли-Лимы)
Понимаю, что фото не очень, но угощение от души!
Женечка, с наступающим Новым годом!
Пускай удачным будет год,
Пускай не будет в нем хлопот,
Пусть холод не тревожит душу,
Веселье согревает в стужу,
Пускай работа будет в радость,
В семье – покой, уют и благость,
Пускай уйдут печаль и грусть,
И счастье будет с Вами пусть!
Всего тебе самого доброго, Женя!
Понимаю, что фото не очень, но угощение от души!
Женечка, с наступающим Новым годом!
Пускай удачным будет год,
Пускай не будет в нем хлопот,
Пусть холод не тревожит душу,
Веселье согревает в стужу,
Пускай работа будет в радость,
В семье – покой, уют и благость,
Пускай уйдут печаль и грусть,
И счастье будет с Вами пусть!
Всего тебе самого доброго, Женя!
Лена, спасибо, я с удовольствием угощусь Таниным напиточком, тем более, что сама никак не соберусь его приготовить))) Точно придется к Лене в гости напрашиваться
Таня, интересный рецепт кабачков, что-то я такой пропустила... Мне даже твой вариант нарезки больше понравился, чем Олин))
Лена, Женя, с угощеньицем!
Таня, интересный рецепт кабачков, что-то я такой пропустила... Мне даже твой вариант нарезки больше понравился, чем Олин))
Лена, Женя, с угощеньицем!
Tane4ka- Кулинарная фея
Ух, наготовили! И выпить есть и закусить) Пока я тут полугодие заканчиваю и пробники пишу, девчата кулинарят! Молодцы!!!
Всех девочек, кого уже успели попотчевать Снегурки, поздравляю!!! Рада за вас!
Всех девочек, кого уже успели попотчевать Снегурки, поздравляю!!! Рада за вас!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Танечка, действительно, кабачки очень люблю в любом виде! У меня они и сейчас еще по закромам разложены
А вот до Олиных так и не добралась. Зато теперь, Таня, благодаря твоему вниманию и вкусному подарку угощусь на славу! Хорошо, что напомнила про рецепт, в праздники будет кстати!
Танечка, спасибо тебе огромное и за сюрприз, и за новогодние поздравления, и за добрые пожелания!!!
А вот до Олиных так и не добралась. Зато теперь, Таня, благодаря твоему вниманию и вкусному подарку угощусь на славу! Хорошо, что напомнила про рецепт, в праздники будет кстати!
Танечка, спасибо тебе огромное и за сюрприз, и за новогодние поздравления, и за добрые пожелания!!!
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Девочки, всех поздравляю с подарками - вкусными угощениями, приготовленными заботливыми руками Снегурочек , с хорошим настроением !
Inga- повар
Несу подарок для Лены Казак) Была уверена, что этот выкладывала этот рецепт, но не нашла здесь, так что делюсь. Этот десерт удобен тем, что его можно приготовить в любом объеме и в любое время года. Ленок, надеюсь, тебе понравится!
https://provse.forum2x2.ru/t4074-topic#303605
https://provse.forum2x2.ru/t4074-topic#303605
Леночка, спасибо за угощение! Я уже готова это съесть)))
Елена Казак- Модератор
Лен, рада, что угодила тебе)
Ох, какое солнышко на тарелке посреди пасмурной и бесснежной зимы, просто глаз радуется !
Отличное угощение, к тому же еще и полезное! Лена - мои поздравления !
Отличное угощение, к тому же еще и полезное! Лена - мои поздравления !
Inga- повар
И я считаю Аллу-amarant большой труженницей, которая заслуженно получает замечательные урожаи! Поэтому мое угощение - из калины, которую выращивает моя мама, т.к. является любительницей этой ягодки с горчинкой. Когда-то в "Скатерке" был рецепт "Варенья из калины с апельсином" (автора к стыду своему не запомнила), каждый год готовлю. Аллочка, угощайся!ММихайловна пишет:
Алла,... для меня твой огород просто идеален, овощи ты растишь отпадные, ты большая труженица и во многом твои советы очень помогают...
Пусть вся горечь останется в уходящем году, а всё хорошее-светлое-счастливое сладкое ждет впереди! Сил и удачи тебе!
Танечка, спасибо большое за угощение и тёплые слова, мне очень приятно.
Калина и у нас тоже растёт, мы её просто песком пересыпаем и потом сироп в чай или воду для питья добавляем. Очень пользительная ягода.
Забежала на форум на минутку, а тут такой подарок.
Девочки, ещё раз всех с подарками.
Апельсиновое солнышко для Лены Казак очень позитивное в нашу пасмурную зиму.
Калина и у нас тоже растёт, мы её просто песком пересыпаем и потом сироп в чай или воду для питья добавляем. Очень пользительная ягода.
Забежала на форум на минутку, а тут такой подарок.
Девочки, ещё раз всех с подарками.
Апельсиновое солнышко для Лены Казак очень позитивное в нашу пасмурную зиму.
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Страница 7 из 13
Права доступа к этому форуму: