Поиск
Последние темы
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
![Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами 0_14c4de_b40b5b89_L](https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/322477586.1/0_14c4de_b40b5b89_L.jpg)
Ингредиенты: брокколи — 300 г, перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы — 200 г, сыр твердый — 70 г, сливки (жирные) — 100 мл., масло растительное — 4 ст. л., соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и немного отварить (3-5 минут).
Обжарить грибы (у меня были шампиньоны), добавить лук и перец.
Затем добавить брокколи, немного пожарить и добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Как сливки начнут густеть, снять с огня.
Смазать кокотницы маслом. (Я готовила в большой форме.)
Заполнить овощами.
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180° на 10 минут.
![Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами 0_14c3e6_eb5a79a6_L](https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/322477586.1/0_14c3e6_eb5a79a6_L.jpg)
Приятного аппетита!
![Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами 0_14c4df_563d0ecc_-2-L](https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/322477586.1/0_14c4df_563d0ecc_-2-L.jpg)
Автор рецепта Bryngilda с сайта «Поваренок»
![Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами 0_14c4de_b40b5b89_L](https://img-fotki.yandex.ru/get/67577/322477586.1/0_14c4de_b40b5b89_L.jpg)
Ингредиенты: брокколи — 300 г, перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы — 200 г, сыр твердый — 70 г, сливки (жирные) — 100 мл., масло растительное — 4 ст. л., соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и немного отварить (3-5 минут).
Обжарить грибы (у меня были шампиньоны), добавить лук и перец.
Затем добавить брокколи, немного пожарить и добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Как сливки начнут густеть, снять с огня.
Смазать кокотницы маслом. (Я готовила в большой форме.)
Заполнить овощами.
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180° на 10 минут.
![Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами 0_14c3e6_eb5a79a6_L](https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/322477586.1/0_14c3e6_eb5a79a6_L.jpg)
Приятного аппетита!
![Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами 0_14c4df_563d0ecc_-2-L](https://img-fotki.yandex.ru/get/66384/322477586.1/0_14c4df_563d0ecc_-2-L.jpg)
Автор рецепта Bryngilda с сайта «Поваренок»
Последний раз редактировалось: Галина (29/2/2016, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Галина- поваренок
- Количество сообщений : 154
Возраст : 49
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03
Re: Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Сообщение автор ЕВа в Чт 4 Фев - 22:15
Добавлены фото.
Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Сообщение автор Татьяна999 в Пт 5 Фев - 16:40
Яркий и аппетитный жульен! Овощи в сливочном соусе всегда вкусно)))
Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Сообщение автор Лима в Вт 9 Фев - 18:54
Аппетитное фото! А уж какая тарелочка с клубничками - я аж облизнулась.
Поддерживаю Таню - овощи в сливочном соусе всегда вкусно!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4846
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Капуста, маринованная с болгарским перцем
» Стручковая фасоль с болгарским перцем "Июньская"
» Жюльен с грибами и соусом бешамель
» Баклажанный «жюльен»
» Жюльен с курицей
» Стручковая фасоль с болгарским перцем "Июньская"
» Жюльен с грибами и соусом бешамель
» Баклажанный «жюльен»
» Жюльен с курицей
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне