Поиск
Последние темы
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами

Ингредиенты: брокколи — 300 г, перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы — 200 г, сыр твердый — 70 г, сливки (жирные) — 100 мл., масло растительное — 4 ст. л., соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и немного отварить (3-5 минут).
Обжарить грибы (у меня были шампиньоны), добавить лук и перец.
Затем добавить брокколи, немного пожарить и добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Как сливки начнут густеть, снять с огня.
Смазать кокотницы маслом. (Я готовила в большой форме.)
Заполнить овощами.
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180° на 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Bryngilda с сайта «Поваренок»

Ингредиенты: брокколи — 300 г, перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., грибы — 200 г, сыр твердый — 70 г, сливки (жирные) — 100 мл., масло растительное — 4 ст. л., соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи разобрать на мелкие соцветия и немного отварить (3-5 минут).
Обжарить грибы (у меня были шампиньоны), добавить лук и перец.
Затем добавить брокколи, немного пожарить и добавить сливки.
Посолить, поперчить.
Как сливки начнут густеть, снять с огня.
Смазать кокотницы маслом. (Я готовила в большой форме.)
Заполнить овощами.
Посыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180° на 10 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Bryngilda с сайта «Поваренок»
Последний раз редактировалось: Галина (29/2/2016, 17:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Галина- поваренок
- Количество сообщений : 154
Возраст : 49
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03
Re: Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Сообщение автор ЕВа в Чт 4 Фев - 22:15
Добавлены фото.
Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Сообщение автор Татьяна999 в Пт 5 Фев - 16:40
Яркий и аппетитный жульен! Овощи в сливочном соусе всегда вкусно)))
Re: КОНКУРС! Жюльен с брокколи, болгарским перцем и грибами
Сообщение автор Лима в Вт 9 Фев - 18:54
Аппетитное фото! А уж какая тарелочка с клубничками - я аж облизнулась.
Поддерживаю Таню - овощи в сливочном соусе всегда вкусно!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4666
Возраст : 52
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

» Капуста, маринованная с болгарским перцем
» Стручковая фасоль с болгарским перцем "Июньская"
» Жюльен с грибами и соусом бешамель
» Баклажанный «жюльен»
» Жюльен с курицей
» Стручковая фасоль с болгарским перцем "Июньская"
» Жюльен с грибами и соусом бешамель
» Баклажанный «жюльен»
» Жюльен с курицей
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Салаты и закуски. Соусы и приправы :: Горячие и холодные закуски
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии