Поиск
Последние темы
Праздничный стол (только фотоотчеты)
+77
ЕВа
Лима
Татьяна Букань
Лара Чукарина
ММихайловна
Karamelka
Елена Казак
Tane4ka
Elkena
Татьяна999
омичка
Эльмира
Алёна Анатольевна
Олюсик58
П.Татьяна
Katerina
Galinaind
С Татьяна
Luudmila
Tane4ka L
ulyana2
Машенька
Мурка
Елена Филиппова
Татьяна Ландыш
Tamara
удалена
Руна 7_3
Верун4ик
Liska-iriska
Кареглазая
natusik
Туся
МароЧка
удалена!
светланаДинск
Ирисочка
Ната Деханова
gogo1529
Лена Савельева
Лена Субботина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Т Людмила
Светлана Иволга
Людмила 89
oleg
нинуля
Ирин А.
nataha lemyaseva
Ирина Абрикосовна
Елено4ка
olya
Витальевна
lenatk
Marino4ka
yaponka
Ольга Ульянова
Selena
Юлия83
Ринамарина
Валюша
Мокина Галина
Ameli
Пекиша
Лялька
Оля-Admin
Фрау Дерид
Вика
ЮлияЛ
Татьяна К.
nelli
Катюша
sasha
Swetik7cwetik
Людмила П.
тетя Лена
Ольга К.
Участников: 81
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Карвинг и украшение блюд. Праздничный стол :: Праздничный стол
Страница 4 из 18
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Re: Праздничный стол (только фотоотчеты)
Ну, вот, один праздник отгуляли, пришла к вам с отчётом о праздничном ужине. На празднике у нас было 10 взрослых и трое мальчишек. Вроде все наелись-напились, ушли все довольные, сказали, что ещё придут.
Это общий вид стола, потом ещё добавились солёные грузди от Лимы, картошка "под шубой" и жареные цыплята.
Бутербродики с Пастормой от Ляльки и вялеными помидорками от тёти Лены.
Салатик "Сациви" от Витальевны.
Это общий вид стола, потом ещё добавились солёные грузди от Лимы, картошка "под шубой" и жареные цыплята.
Бутербродики с Пастормой от Ляльки и вялеными помидорками от тёти Лены.
Салатик "Сациви" от Витальевны.
Последний раз редактировалось: Татьяна Конькова (27/10/2011, 18:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Салат "Рыбное кольцо" стал хитом на праздничном столе. Попозже выложу отдельной темкой.
Салатик "Острый язычок" от Люды Поляковой.
К чаю тортик испечь не успела, но зато приготовила рулет "Бархатные узоры" от тёти Лены, просто супер-рулет!
Это остатки, и то еле заныкала к утреннему чаю.
Ещё готовила салат "Раковые шейки" из последнего Клуба, мясная нарезка была, пасторма, сок тыквенный и томатный, ну и водка с шампанским.
Ещё готовила корейскую морковь и покупала рыбу-сом горячего копчения.
Девочки, всем огромное спасибо за рецепты: Леночке Витальевне, тёте Лене,Наташе-Ляльке, Людочке Поляковой. Всё получилось очень вкусно, каждый салатик хорош по-своему, но каждый очень вкусный. Спасибо, мои хорошие!
Салатик "Острый язычок" от Люды Поляковой.
К чаю тортик испечь не успела, но зато приготовила рулет "Бархатные узоры" от тёти Лены, просто супер-рулет!
Это остатки, и то еле заныкала к утреннему чаю.
Ещё готовила салат "Раковые шейки" из последнего Клуба, мясная нарезка была, пасторма, сок тыквенный и томатный, ну и водка с шампанским.
Ещё готовила корейскую морковь и покупала рыбу-сом горячего копчения.
Девочки, всем огромное спасибо за рецепты: Леночке Витальевне, тёте Лене,Наташе-Ляльке, Людочке Поляковой. Всё получилось очень вкусно, каждый салатик хорош по-своему, но каждый очень вкусный. Спасибо, мои хорошие!
Девочки, всех приглашаю к праздничному столу!
Стол накрывала двумя разными скатертями, потом решила и салфетки разные положить. Интересно получилось, правда на фото не видно. Поэтому показываю с двух сторон.
Салатик с копчёной форелью "Обжорный ряд"
Салат "Рапсодия"
Ещё готовила "Мимозу", "Цезарь", бутерброды с форелькой, на горячее тушёная картошка, котлетки на противне и цыплёнок, тушёный в сметанно-аджично-чесночной смеси.
Стол накрывала двумя разными скатертями, потом решила и салфетки разные положить. Интересно получилось, правда на фото не видно. Поэтому показываю с двух сторон.
Салатик с копчёной форелью "Обжорный ряд"
Салат "Рапсодия"
Ещё готовила "Мимозу", "Цезарь", бутерброды с форелькой, на горячее тушёная картошка, котлетки на противне и цыплёнок, тушёный в сметанно-аджично-чесночной смеси.
Девченки и мальчишки теперь пошли ко мне в гости, стол накрыт, тошько не толкайтесь
это общий вид, края правда не влезли сильно мелко тогда получалось
теперь вид стола по ближе
сами расматривайте что тама и руками не хватать
это ещё нет картошечки с ребрами, блинов с мясом и творогом
я с разных мест фоткала, сма растерялась что показывать. вот всего по немногу
ну вот еще кусочек стола, чтоб всем хватило, вопросы задавайте
ну ладно с гостями одну фотку вставлю
Лена не поняла, что серьезно то?
оглашаю меню
салат гарнатовый браслет, салат селедка под шубой, салат из крабовых палочек, винегрет, салат "Колдунья", корейские салаты, покупала морковь с грибами, гребешки белые, салат капусту с синими и там всякие вкусности, салат капусту почти хе- делала сама и зеленые помидоры тоже, это все на одной тарелочке горками, жарила котлетки, отбивные и крутила мясные пальчики, запекала две утки, 4 молодых бройлера жарелись -табака, резали все кусочками на тарелочки, жареные бычки (рыба), маринованный толстолобик, лещи копченый и сущеный кусочками там (это покупали), синие под майонезом жареные с помидоркой, блинчики с мясом и творогом, чё там ещё? фрукты, икра, коннфеты, пюре с рёбрышками, два вида колбаски, сырок, пекла два торта, только фото нет, "Наполеон" и "черепаху", если надо сфоткаю остатки тортов
это общий вид, края правда не влезли сильно мелко тогда получалось
теперь вид стола по ближе
сами расматривайте что тама и руками не хватать
это ещё нет картошечки с ребрами, блинов с мясом и творогом
я с разных мест фоткала, сма растерялась что показывать. вот всего по немногу
ну вот еще кусочек стола, чтоб всем хватило, вопросы задавайте
ну ладно с гостями одну фотку вставлю
Лена не поняла, что серьезно то?
оглашаю меню
салат гарнатовый браслет, салат селедка под шубой, салат из крабовых палочек, винегрет, салат "Колдунья", корейские салаты, покупала морковь с грибами, гребешки белые, салат капусту с синими и там всякие вкусности, салат капусту почти хе- делала сама и зеленые помидоры тоже, это все на одной тарелочке горками, жарила котлетки, отбивные и крутила мясные пальчики, запекала две утки, 4 молодых бройлера жарелись -табака, резали все кусочками на тарелочки, жареные бычки (рыба), маринованный толстолобик, лещи копченый и сущеный кусочками там (это покупали), синие под майонезом жареные с помидоркой, блинчики с мясом и творогом, чё там ещё? фрукты, икра, коннфеты, пюре с рёбрышками, два вида колбаски, сырок, пекла два торта, только фото нет, "Наполеон" и "черепаху", если надо сфоткаю остатки тортов
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Лариса,какой у тебя стол красивый!Действительно,сё просто,а вон какая красотень получилась!
Отгуляли и мы на серебряной свадьбе у подруги.Я правда,стол не правильно сфоткала,но это у меня первый опыт-исправлюсь!
Это салат "Драконятина" от Лимы-очень вкусный,обязательно буду и дома делать.
Салат "Русская красавица".Оформлять уже как-то поприличнее не было времени,поэтому так только и"украсила"
Блюда все не сфоткала.Это уже стол
Отгуляли и мы на серебряной свадьбе у подруги.Я правда,стол не правильно сфоткала,но это у меня первый опыт-исправлюсь!
Это салат "Драконятина" от Лимы-очень вкусный,обязательно буду и дома делать.
Салат "Русская красавица".Оформлять уже как-то поприличнее не было времени,поэтому так только и"украсила"
Блюда все не сфоткала.Это уже стол
нинуля- поваренок
Так получилось , что День рождения был вчера , а за столом мы сидели сегодня...По разным причинам украшать некогда было все , что приготовила , поэтому просто покажу общий вид стола , а завтра по темам все "спасибо" разнесу , сегодня у нас уже поздно...
Горячее не фоткала , были "эскимо" от Тани Коньковой , я их уже как-то выкладвала фото , а десерт запечатлела на бегу , пока не отобрали - мороженое от Леночки-ЕВы.
Опробовала новую ложку !
Валя , да я же все салатики уже расшифровала в темах - смотри новые сообщения за сегодняшнее утро !
Могу дать список :
салат "Обжорный ряд" от Тани Коньковой;
салат "Афродита" от Ameli;
салат "Нежный шик декабря" тоже от Ameli;
салат с мясом и грибами от ЕВы ;
салат "Нуазетт" (рецепт поставила );
салат "Дракоша" (мой , есть в теме с конкурсом );
рулетик из лаваша ;
закуска из сельди с яичным кремом (напишу сегодня вечером рецепт ).
Еще Пастрома от Таси и "Эскимо" на палочке от Тани Коньковой.На десерт - мороженое от Лены-ЕВы.
Вот , огласила весь список
Горячее не фоткала , были "эскимо" от Тани Коньковой , я их уже как-то выкладвала фото , а десерт запечатлела на бегу , пока не отобрали - мороженое от Леночки-ЕВы.
Опробовала новую ложку !
Валя , да я же все салатики уже расшифровала в темах - смотри новые сообщения за сегодняшнее утро !
Могу дать список :
салат "Обжорный ряд" от Тани Коньковой;
салат "Афродита" от Ameli;
салат "Нежный шик декабря" тоже от Ameli;
салат с мясом и грибами от ЕВы ;
салат "Нуазетт" (рецепт поставила );
салат "Дракоша" (мой , есть в теме с конкурсом );
рулетик из лаваша ;
закуска из сельди с яичным кремом (напишу сегодня вечером рецепт ).
Еще Пастрома от Таси и "Эскимо" на палочке от Тани Коньковой.На десерт - мороженое от Лены-ЕВы.
Вот , огласила весь список
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Оля,вкусный у тебя стол!Так много салатов,все разнообразные!Здорово!
А я червячка в себе помаленьку уничтожаю.У детей спрашиваю какой салат им готовить на ДР,обычно говорят фруктовый и оливье.Вот и обхожусь малой кровью!Дочери 16 так и сделала,на горячее окорочка в тесте,а на десерт тортик!Да детей всего было три человека!Вот такой скромный стол и получился!Они посидели то всего часик-после школы,перед тренировками.
А я червячка в себе помаленьку уничтожаю.У детей спрашиваю какой салат им готовить на ДР,обычно говорят фруктовый и оливье.Вот и обхожусь малой кровью!Дочери 16 так и сделала,на горячее окорочка в тесте,а на десерт тортик!Да детей всего было три человека!Вот такой скромный стол и получился!Они посидели то всего часик-после школы,перед тренировками.
нинуля- поваренок
Стол на деньрождения. Фотографировал муж. Только общий вид.
Вид с другой сторны
Готовила какой-то салат с грибами, не помню какой. Слоеные пиродки с мясом. Курицу, пастрому, грибы шампиньоны - быстрого приготовления, морковку по корейски. на десерт два торта. Вроде всё, а может и не всё. Что вспомнила.
olya- новичок
- Количество сообщений : 133
Географическое положение : г. Брест
Дата регистрации : 2010-12-07
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Девочки это фото нашего вчерашнего стола. Конечно мне с вами очень трудно сравниться в мастерстве украшения стола( даже и не берусь, если честно) Но стол у нас какой то маленький даже в разложенном виде. Все на большой стол не вошло, а маленький столик снять почему то не догадались.
Делала отбивные, котлетки по приморски, мясо по албански , капусту с мясом потушила, картошечка пюре, холодец. Салаты Тиффани, Солнечный, Нереально нежный,черная роза(только в виде розы украсить времени не хватило)закуска "помидоры в шубе", грудинку на пару, по рецепту т. Лены, нарезки колбаса, ветчина, сыр. Фруктовые нарезки тоже были. Ну и пельмени еще лепила, тортик сделала небольшой простой бисквитный. Вот вроде и все.
Делала отбивные, котлетки по приморски, мясо по албански , капусту с мясом потушила, картошечка пюре, холодец. Салаты Тиффани, Солнечный, Нереально нежный,черная роза(только в виде розы украсить времени не хватило)закуска "помидоры в шубе", грудинку на пару, по рецепту т. Лены, нарезки колбаса, ветчина, сыр. Фруктовые нарезки тоже были. Ну и пельмени еще лепила, тортик сделала небольшой простой бисквитный. Вот вроде и все.
Мы в этом году елочку не ставили,купили веточек,немного украсили.На стол готовил папа,т.к. у меня сильно обветрили руки и я не могла ничего делать,намазала кремом и папой руководила,поэтому все просто.На двоих много не требуется,поэтому был салат из крабов,селедка под шубой,сыр с чесночком,фаршированные грибами помидорки,огурцы,помидоры и сливы консервированные,красная рыбка,икра,просто отварные яйца(я люблю их с сыром,а папа с икрой),холодец. На горячее - буженина на пару с отварной картошкой и брюссельской капустой. Сегодня и завтра все надо доедать!
Ничего не украшали,папа сказал,что не хочет заморочек. Парадную посуду тоже не ставили. Но посидели приятно,было много звонков от детей,родных,друзей.Спасибо и вам за смс-ки с праздником!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Девочки, ну что вы все как одна - по-простому, по-простому....
У всех столы замечательные просто, вкусные, богатые и красивые!
Я на Нг вообще ничего не готовила, а у мамы стол был традиционный - оливье, крабовые палочки, шуба, овощи-фрукты, пельмешки, курица с яблоками и картошкой, буженина, котлеты, бутерброды с икрой, торт "Наполеон" домашний. Фотоаппарата не было, ничего не фоткала.
Но праздничный стол немножко покажу. Это мы так на Степин ДР посидели, прям перед самым новым годом нам 5 лет исполнилось.
Делала салат "Креветки под шубой":
Бутербродики с киви и шпротами (вкусно)
Салат с руколой и креветками (вообще со стола улетел, все-таки майонез надоел)
Из закусок еще были бутерброды с икрой, салат крабовые палочки с авокадо, и мой любимый "Простой" (фасоль, кукуруза, сухарики с чесноком - свекр даже рецепт спросил - их немножко видно на фото.
А вот фото горячего вообще нет. А делала кролика в вине с помидорками-черри, праздничный плов с фаршированной курицей и рисовыми лепешками, пюре картофельное и куриное филе, запеченное под ананасами - 3 горячих. До праздничного плова дело не дошло, правда. Но вроде все и так наелись и были довольны
У всех столы замечательные просто, вкусные, богатые и красивые!
Я на Нг вообще ничего не готовила, а у мамы стол был традиционный - оливье, крабовые палочки, шуба, овощи-фрукты, пельмешки, курица с яблоками и картошкой, буженина, котлеты, бутерброды с икрой, торт "Наполеон" домашний. Фотоаппарата не было, ничего не фоткала.
Но праздничный стол немножко покажу. Это мы так на Степин ДР посидели, прям перед самым новым годом нам 5 лет исполнилось.
Делала салат "Креветки под шубой":
Бутербродики с киви и шпротами (вкусно)
Салат с руколой и креветками (вообще со стола улетел, все-таки майонез надоел)
Из закусок еще были бутерброды с икрой, салат крабовые палочки с авокадо, и мой любимый "Простой" (фасоль, кукуруза, сухарики с чесноком - свекр даже рецепт спросил - их немножко видно на фото.
А вот фото горячего вообще нет. А делала кролика в вине с помидорками-черри, праздничный плов с фаршированной курицей и рисовыми лепешками, пюре картофельное и куриное филе, запеченное под ананасами - 3 горячих. До праздничного плова дело не дошло, правда. Но вроде все и так наелись и были довольны
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Вот мой праздничный стол на первом снимке салат Царская трапеза который всем понравился и съели весь, на втором Афродита тоже всем понравился, еще был салат с авокадо и краб.палочками , Инь-янь(белый с черным) , рулеты : горбуша в лаваше стоит рядом с салатом Инь-Янь далее стоя перепелинные яйца в форели с икрой, далее идет рыбная нарезка, за ней идет салат с курицей, ананасом и фисташками, на конце стола салат с авокадо и краб. пал, и мясная нарезка на горячее была говядина с картошечкой, но до нее не дошли!
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Какие столы у всех аппетитные и богатые!!!Какие же все мастерицы!!!
Вот и мой столик,накрытый на троих...
Главное украшение стола - "Гнездо Дракона"...
Сельдь под шубой...
Салат Оливье...
Нарезка мясная...
Нарезка фруктовая...
Ещё там курочка запечёная(уже поломали),торт печёночный(кстати начинка из творога с майонезом оказалась обалденно вкусной!),рыба жареная,сельдь и картофель-пюре.
Торт не пекла-свекровь передала пирог с вареньем очень вкусный.Обошлись им...
Вот и мой столик,накрытый на троих...
Главное украшение стола - "Гнездо Дракона"...
Сельдь под шубой...
Салат Оливье...
Нарезка мясная...
Нарезка фруктовая...
Ещё там курочка запечёная(уже поломали),торт печёночный(кстати начинка из творога с майонезом оказалась обалденно вкусной!),рыба жареная,сельдь и картофель-пюре.
Торт не пекла-свекровь передала пирог с вареньем очень вкусный.Обошлись им...
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Страница 4 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18