Поиск
Последние темы
Праздничный стол (только фотоотчеты)
+77
ЕВа
Лима
Татьяна Букань
Лара Чукарина
ММихайловна
Karamelka
Елена Казак
Tane4ka
Elkena
Татьяна999
омичка
Эльмира
Алёна Анатольевна
Олюсик58
П.Татьяна
Katerina
Galinaind
С Татьяна
Luudmila
Tane4ka L
ulyana2
Машенька
Мурка
Елена Филиппова
Татьяна Ландыш
Tamara
удалена
Руна 7_3
Верун4ик
Liska-iriska
Кареглазая
natusik
Туся
МароЧка
удалена!
светланаДинск
Ирисочка
Ната Деханова
gogo1529
Лена Савельева
Лена Субботина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Т Людмила
Светлана Иволга
Людмила 89
oleg
нинуля
Ирин А.
nataha lemyaseva
Ирина Абрикосовна
Елено4ка
olya
Витальевна
lenatk
Marino4ka
yaponka
Ольга Ульянова
Selena
Юлия83
Ринамарина
Валюша
Мокина Галина
Ameli
Пекиша
Лялька
Оля-Admin
Фрау Дерид
Вика
ЮлияЛ
Татьяна К.
nelli
Катюша
sasha
Swetik7cwetik
Людмила П.
тетя Лена
Ольга К.
Участников: 81
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Карвинг и украшение блюд. Праздничный стол :: Праздничный стол
Страница 5 из 18
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18
Re: Праздничный стол (только фотоотчеты)
Девочки молодцы,столы у всех обалденные,ну и я пришла свой стол показать.Встречали вдвоем с мужем,но стол был расщитан на детей,которые были в гостях.
Сельдь под шубой.
Салат "Рыбонька" по рецепту Зифы Хасановой из Звезд Скатерти-самобранки.
Салат мясной с грибами и орехами от нашей Евы.
Была еще рыбка жареная ротан,селедочка,холодец,на горячее фаршированные перцы и курочка...
Курочка с грибами и черносливом.Посылала рецепт в Скатерочку,но его пока не напечатали...
Остался десерт...
К чаю готовила торт "Банановый рай" от Елены Мещеряковой из "Звезд..." и кажется этот рецепт есть в последнем номере "Клуб друзей..."
И вот еще десертик из чернослива и грецких орехов для себя любимой.
Сельдь под шубой.
Салат "Рыбонька" по рецепту Зифы Хасановой из Звезд Скатерти-самобранки.
Салат мясной с грибами и орехами от нашей Евы.
Была еще рыбка жареная ротан,селедочка,холодец,на горячее фаршированные перцы и курочка...
Курочка с грибами и черносливом.Посылала рецепт в Скатерочку,но его пока не напечатали...
Остался десерт...
К чаю готовила торт "Банановый рай" от Елены Мещеряковой из "Звезд..." и кажется этот рецепт есть в последнем номере "Клуб друзей..."
И вот еще десертик из чернослива и грецких орехов для себя любимой.
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
Дата регистрации : 2009-12-05
Девочки , какая у всех красотища!Особенно понравились огуречный дракончик от Лены Савельевой и березка от Тани-nelli
И все остальные фото и столы очень вкусные!
Сейчас свой немного покажу , но фотографировала почти на бегу - оставалось 10 минут до Нового года...
Это общий вид.
Это салат с морепродуктами от Витальевны.
"Царская трапеза" о Тани Коньковой.
Вообще , у меня за этот новогодний вечер жабры выросли , потом что был еще салат "Афродита" , тоже с креветками , и бутики с красной рыбой...Единственный салат без "морских гадов" - "Викинг" , который уж для себя сделал сам
"Грибочки" из спецвыпуска "Новогоднее угощение! , а торт начала делать , потом подумала и заморозила уже готовые коржи до лучших дней - в нас бы они уже не влезли...
Это холодец - как бы тоже дракон...
На горячее были "гульки" от Тани Коньковой...
И рождественский гусь из спецвыпуска "Рождество христово".Гуся начали есть только сегодня , до этого скучал в духовке...
И все остальные фото и столы очень вкусные!
Сейчас свой немного покажу , но фотографировала почти на бегу - оставалось 10 минут до Нового года...
Это общий вид.
Это салат с морепродуктами от Витальевны.
"Царская трапеза" о Тани Коньковой.
Вообще , у меня за этот новогодний вечер жабры выросли , потом что был еще салат "Афродита" , тоже с креветками , и бутики с красной рыбой...Единственный салат без "морских гадов" - "Викинг" , который уж для себя сделал сам
"Грибочки" из спецвыпуска "Новогоднее угощение! , а торт начала делать , потом подумала и заморозила уже готовые коржи до лучших дней - в нас бы они уже не влезли...
Это холодец - как бы тоже дракон...
На горячее были "гульки" от Тани Коньковой...
И рождественский гусь из спецвыпуска "Рождество христово".Гуся начали есть только сегодня , до этого скучал в духовке...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Девочки, какие шикарные столы! Великолепная работа! Все молодцы, все умнички-красавочки! Очень все понравилось, просто глаза разбегаются ))) Хорошо, что смотрела после ужина, а то бы пришлось бежать перекусывать срочно
Вчера мы ходили на день рождения, где в числе прочего нас угощали запеченным поросенком. Прошу прощения за качество фото, снято было на кухне и второпях:
«Запеченный поросенок, фаршированный гречневой кашей» на Яндекс.Фотках
А сейчас я тоже хочу показать свой новогодний стол, только строго не судите, я, как и Оля Лима, фотографировала уже на бегу, за 15 минут до наступления Нового Года
Итак, угощайтесь!
Общий вид стола:
Салат от нашей Вики, с кедровыми орешками, вкусный!
«Салат с курицей и кедровыми орешками» на Яндекс.Фотках
Салат "Медвежий угол":
«Салат Медвежий угол» на Яндекс.Фотках
По заказу мужа делала "Швейцарский новогодний":
«Швейцарский новогодний салат» на Яндекс.Фотках
Посолила форель и начинила тарталетки, очень вкусненько получилось:
«Слабосоленая форель и тарталетки» на Яндекс.Фотках
Вот такие тарталеточки у нас были:
«Тарталетки с авокадо, форелью и огурцом» на Яндекс.Фотках
Из мясных закусок делала буженину, руляду "Берестье" (рецепт есть на форуме) и пастрому из куриной грудки:
«Мясные закуски» на Яндекс.Фотках
Сырная нарезка (медовый, пармезан, красный чеддар, и золотистый с плесенью):
Еще мясная тарелочка (два вида свинины, сырокопченая колбаса, говядина, карбонад, домашний куриный рулет с грибами):
Менажница с маслинками, оливками, корнишонами, маринованной кукурузой и черемшой:
Конфетки:
Фрукты:
Торт делала по рецепту Крэйзи кейка, пропитав дополнительно коржи и промазав их кремом:
До торта дело, конечно, дошло только на следующий день, поэтому вид не совсем презентабельный. Но все равно очень вкусно получилось )))
Вот так я сервировала тарелки:
Вот поближе салфетка:
Шампанское было розовое и белое, вот розовое, угощайтесь!
С Новым Годом, девчата!
Вчера мы ходили на день рождения, где в числе прочего нас угощали запеченным поросенком. Прошу прощения за качество фото, снято было на кухне и второпях:
«Запеченный поросенок, фаршированный гречневой кашей» на Яндекс.Фотках
А сейчас я тоже хочу показать свой новогодний стол, только строго не судите, я, как и Оля Лима, фотографировала уже на бегу, за 15 минут до наступления Нового Года
Итак, угощайтесь!
Общий вид стола:
Салат от нашей Вики, с кедровыми орешками, вкусный!
«Салат с курицей и кедровыми орешками» на Яндекс.Фотках
Салат "Медвежий угол":
«Салат Медвежий угол» на Яндекс.Фотках
По заказу мужа делала "Швейцарский новогодний":
«Швейцарский новогодний салат» на Яндекс.Фотках
Посолила форель и начинила тарталетки, очень вкусненько получилось:
«Слабосоленая форель и тарталетки» на Яндекс.Фотках
Вот такие тарталеточки у нас были:
«Тарталетки с авокадо, форелью и огурцом» на Яндекс.Фотках
Из мясных закусок делала буженину, руляду "Берестье" (рецепт есть на форуме) и пастрому из куриной грудки:
«Мясные закуски» на Яндекс.Фотках
Сырная нарезка (медовый, пармезан, красный чеддар, и золотистый с плесенью):
Еще мясная тарелочка (два вида свинины, сырокопченая колбаса, говядина, карбонад, домашний куриный рулет с грибами):
Менажница с маслинками, оливками, корнишонами, маринованной кукурузой и черемшой:
Конфетки:
Фрукты:
Торт делала по рецепту Крэйзи кейка, пропитав дополнительно коржи и промазав их кремом:
До торта дело, конечно, дошло только на следующий день, поэтому вид не совсем презентабельный. Но все равно очень вкусно получилось )))
Вот так я сервировала тарелки:
Вот поближе салфетка:
Шампанское было розовое и белое, вот розовое, угощайтесь!
С Новым Годом, девчата!
Лена-Ева, потрясающий новогодний стол! Всё - как всегда! - красиво и изысканно! Я тоже решила показать свой новогодний стол, но после Евы... это так обычно. Я готовила всего два салата - "Тиффани" и "Царская трапеза" (Танюшке Коньковой спасибо, салат получился очень вкусный!), запечённое мяско, рыбу, всякие нарезки,бутерброды, фрукты, конфеты, торт "Наполеон" (его забыла сфоткать, т.к. ели уже на следующий день)
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Девочки, столы у всех роскошные! Молодцы! Я тоже вам принесла свой новогодний стол. Много не готовила, но и из этого ассортимента два салата Дик скушал, поскольку 2 января мы к Наташе Дехановой в гости отчалили, приехали третьего и сразу к родителям в гости. Горячее подавали позже, когда пришли мама и папа, поэтому фото нет. Но на горячее были картошка тушёная с сыром( муж готовил), мясо, запечённое с брусникой, опять же Дима мой расстарался, очень вкусное получилось. Рулетики мясные готовила и мясные снежки. А остальное, пожалйста, угощайтесь. Нового ничего не готовила, для нас новогоднее меню уже несколько лет традиционное, блюда эти готовим только один раз в году-на НГ.
Салат "Царская трапеза", Боря готовил, я украшала.
Салат "Чешуя Дракона" с черносливом
Рыбная тарелка. На ней кижуч, палтус, рулет "Лосось по-царски", рулет из горбуши и скумбрии, каперсы. На втором фото осьминоги добавились для Димы, сначала забыла положить.
Ещё были бутерброды с красной рыбой и красной икрой, заливное из скумбрии, очень вкусный салатик из кальмаров, ананас, мандарины, другие фрукты, конфеты, мясная нарезка, овощной салат "Салют", салат "Мужской каприз". К чаю тортик пекла, украшать некогда было, но получился вкусный и ещё мороженое.
Ну, и общий вид нашего новогоднего стола.
Салат "Царская трапеза", Боря готовил, я украшала.
Салат "Чешуя Дракона" с черносливом
Рыбная тарелка. На ней кижуч, палтус, рулет "Лосось по-царски", рулет из горбуши и скумбрии, каперсы. На втором фото осьминоги добавились для Димы, сначала забыла положить.
Ещё были бутерброды с красной рыбой и красной икрой, заливное из скумбрии, очень вкусный салатик из кальмаров, ананас, мандарины, другие фрукты, конфеты, мясная нарезка, овощной салат "Салют", салат "Мужской каприз". К чаю тортик пекла, украшать некогда было, но получился вкусный и ещё мороженое.
Ну, и общий вид нашего новогоднего стола.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Я полностью с Валюшей согласна!Красота и вкусеота у всех!
А у меня был действительно самый простой стол!Я была на работе,настругала на кануне всё на оливье,посолила сёмгу,муж захотел колбаски-купил,Лера на стол накрывала первый раз одна,рыбу раньше она никогда не нарезала,да она у меня вообще не очень помощница,не любит хозяйством заниматься!
Забыли холодец поставить,потом папа ещё варил пельмени!
А у меня был действительно самый простой стол!Я была на работе,настругала на кануне всё на оливье,посолила сёмгу,муж захотел колбаски-купил,Лера на стол накрывала первый раз одна,рыбу раньше она никогда не нарезала,да она у меня вообще не очень помощница,не любит хозяйством заниматься!
Забыли холодец поставить,потом папа ещё варил пельмени!
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля, как красиво!!! Супер!
А вот и наш новогодний стол, у нас тоже все по-скромному, я уже писала, что во-первых, мы сначала провожали старый год у родителей, и знали, что там наедимся)) А во-вторых, т.к. муж уезжал 1го января, то просил ничего не готовить, кроме селедки под шубой и горячего. Поэтому и было три салатика только на столе плюс шашлык. Новый год мы встречали втроем.
А вот и наш новогодний стол, у нас тоже все по-скромному, я уже писала, что во-первых, мы сначала провожали старый год у родителей, и знали, что там наедимся)) А во-вторых, т.к. муж уезжал 1го января, то просил ничего не готовить, кроме селедки под шубой и горячего. Поэтому и было три салатика только на столе плюс шашлык. Новый год мы встречали втроем.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Не успели НГ отметить,вот и Рождество!
Вот мои яства праздничные,угощайтесь все!
Заливное из семги,подавалось порционно.
Салат "Царская трапеза".
Салат "Аля,Цезарь".
Утка с яблоками.
"Эскимошки"от Тани Коньковой.
Торт на скорую руку.
Это общий вид стола,потом еще многое поставили,но фоткать некогда было,гости все приходили и нежданные.Было приятно и весело!
Вот мои яства праздничные,угощайтесь все!
Заливное из семги,подавалось порционно.
Салат "Царская трапеза".
Салат "Аля,Цезарь".
Утка с яблоками.
"Эскимошки"от Тани Коньковой.
Торт на скорую руку.
Это общий вид стола,потом еще многое поставили,но фоткать некогда было,гости все приходили и нежданные.Было приятно и весело!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Молодцы,девочки! Столы у всех шикарные!
Ну и я свой покажу.Вчера в гостях были бывшие сотрудники по техотделу.Уже 12 лет не работаем вместе,но раз в год,перед Рождеством они ходят ко мне в гости.А я и рада стараться!
Опять салат "Рыбонька",но украсила уже по другому.
Евин салат Мясной с грибами.Уж очень он нам пришелся по душе.
Салат "Зимний".
Свекла с орехами.
На горячее были голубцы и картошечка обжаренная с зеленью к маринованным грибочкам.
И два пирога.
Пирог "Два капитана".
И к чаю Евин "Сумасшедший пирог".
Ну и я свой покажу.Вчера в гостях были бывшие сотрудники по техотделу.Уже 12 лет не работаем вместе,но раз в год,перед Рождеством они ходят ко мне в гости.А я и рада стараться!
Опять салат "Рыбонька",но украсила уже по другому.
Евин салат Мясной с грибами.Уж очень он нам пришелся по душе.
Салат "Зимний".
Свекла с орехами.
На горячее были голубцы и картошечка обжаренная с зеленью к маринованным грибочкам.
И два пирога.
Пирог "Два капитана".
И к чаю Евин "Сумасшедший пирог".
nelli- повар
- Количество сообщений : 596
Географическое положение : Магнитогорск
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
В новогоднюю ночь была на работе,поэтому праздничный стол собирала сегодня.Вот мой Рождественский стол.
Салат "Зимний", "Селедка под шубой", салат с кальмарами "Татьянин день",скумбрия запеченая в рукаве.
Холодец из формочек(спасибо Валюше за идею),еврейский салат,ну и овощная,мясная и колбасная нарезки.
К чаю торт "Елочка",рождественское печенье и конфеты.
На горячее были манты(с мясом и картошкой)и гуль-манты от Тани Коньковой(с мясом),но фото не успела сделать.
Салат "Зимний", "Селедка под шубой", салат с кальмарами "Татьянин день",скумбрия запеченая в рукаве.
Холодец из формочек(спасибо Валюше за идею),еврейский салат,ну и овощная,мясная и колбасная нарезки.
К чаю торт "Елочка",рождественское печенье и конфеты.
На горячее были манты(с мясом и картошкой)и гуль-манты от Тани Коньковой(с мясом),но фото не успела сделать.
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Мы встречали НГ загородом, поэтому сервировка стола была из посуды, что оказалась под рукой.
Салаты вам всем знакомы.
Это салат с лапшей б\п. Вариантов его много,названий тоже.
Это салат "Мирский", из какой-то газеты, уже не помню.
Еще была нарезка мясная, бутерброды. И два торта, но их ели на следующий день.
На горячее-свинина, запеченая в рукаве. Но ее уже не было времени фоткать, начали гуляние.
А с шампанским произошел у нас казус. Купила я набор фужеров пластиковых, встечали ведь загородом, в лесу. Собрала их, фужер вставлялся в ножку. Открыли шампанское, стали наливать, а они все дырявые. Скатерть залита, я бегом за кружками. Но нам такой поворот события не омрачил праздника. Пили шампанское из кружек и смеялись.
Салаты вам всем знакомы.
Это салат с лапшей б\п. Вариантов его много,названий тоже.
Это салат "Мирский", из какой-то газеты, уже не помню.
Еще была нарезка мясная, бутерброды. И два торта, но их ели на следующий день.
На горячее-свинина, запеченая в рукаве. Но ее уже не было времени фоткать, начали гуляние.
А с шампанским произошел у нас казус. Купила я набор фужеров пластиковых, встечали ведь загородом, в лесу. Собрала их, фужер вставлялся в ножку. Открыли шампанское, стали наливать, а они все дырявые. Скатерть залита, я бегом за кружками. Но нам такой поворот события не омрачил праздника. Пили шампанское из кружек и смеялись.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Вот и мой стол.Сильно не заморачивалась-картошечка,салатик Оливье и Сельдь под шубой,салат-коктейль"Зимние тропики"(напишу в теме),Творожно-крабовая закуска,бутербродики,лещ капчёный,руляда от Лены-Евы(отчитаюсь в теме) и барбекю из кролика.Дети(Юля со своим парнем) принесли пиво и виски(вспомнила вкус самогона ).
Было нас шесть человек,точнее семь-Катя ещё...
Было нас шесть человек,точнее семь-Катя ещё...
Ну и мой столик...
Гусик, только из духовки
А это уже порезанный
Морские канапе
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Снежная королева"
Салат "Ананасы с сыром"
"Селёдка под шубой"
Остренькие бутерброды с киви
Салат "Вьюга"
"Оливье"
Тортик "Рыжая Галинка"
На первом и втором фото есть ещё маринованные грибы и тыква , оба блюда по-корейски.
Гусик, только из духовки
А это уже порезанный
Морские канапе
Салат "Гранатовый браслет"
Салат "Снежная королева"
Салат "Ананасы с сыром"
"Селёдка под шубой"
Остренькие бутерброды с киви
Салат "Вьюга"
"Оливье"
Тортик "Рыжая Галинка"
На первом и втором фото есть ещё маринованные грибы и тыква , оба блюда по-корейски.
Фрау Дерид- повар
- Количество сообщений : 417
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-06-25
Девчата, столы у всех красивущие!
Таня, спасибо, а я тоже гранатовый браслет делала, только не на новый год, а сегодня... точно мысли совпадают
Еще новый для себя кобб-салат, понравился, заправка вкусная, делала на порционных тарелках, всем моим гостям понравился
Торт не пекла, подумала уже никто не будет, испекла трубочки: тесто слоеное покупное, крем Танюшкин - мокрое безе
Таня, спасибо, а я тоже гранатовый браслет делала, только не на новый год, а сегодня... точно мысли совпадают
Еще новый для себя кобб-салат, понравился, заправка вкусная, делала на порционных тарелках, всем моим гостям понравился
Торт не пекла, подумала уже никто не будет, испекла трубочки: тесто слоеное покупное, крем Танюшкин - мокрое безе
тетя Лена- повар
- Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24
Девочки, какое чудо, ваши столы праздничные! Танюша-Дерид, спасибо за добрые слова, так приятно читать! Ради таких слов стоит стараться!
Мамулечка, ты у меня замечательная хозяйка, всё вкусно и красиво, мне как всегда есть на кого равняться!
Девочки, спасибо всем за интересные идеи и шикарные столы!
Вот и мой рождественский стол. Сначала мы втроём сидели, а потом мама заглянула с работы и папу позвали.
Теперь поближе покажу. Салатики все не новые, но уже хорошо подзабытые.
Салатик "Нежность" специально для Боречки, он его очень любит.
Рулетики из ветчины.
Салат "Дипломат"
Салат "Грек"
Салат "Копенгагский"
На горячее подавала картофельное пюре и куриные бёдрышки.
Ну, а чай пили с очень вкусным шоколадно-творожным печеньем от Натальи Козловой. Частенько пеку это лакомство и вкуснее ещё не ела печенья.
Мамулечка, ты у меня замечательная хозяйка, всё вкусно и красиво, мне как всегда есть на кого равняться!
Девочки, спасибо всем за интересные идеи и шикарные столы!
Вот и мой рождественский стол. Сначала мы втроём сидели, а потом мама заглянула с работы и папу позвали.
Теперь поближе покажу. Салатики все не новые, но уже хорошо подзабытые.
Салатик "Нежность" специально для Боречки, он его очень любит.
Рулетики из ветчины.
Салат "Дипломат"
Салат "Грек"
Салат "Копенгагский"
На горячее подавала картофельное пюре и куриные бёдрышки.
Ну, а чай пили с очень вкусным шоколадно-творожным печеньем от Натальи Козловой. Частенько пеку это лакомство и вкуснее ещё не ела печенья.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Почти полтора часа читала эту тему, хотя сытая пришла, но уже проголодалась, от одних фото ваших столов слюной захлебнешься, а уж посидеть за ними....... Я уж без отдельных комментов, на такой подвиг, как фрау-Танюша, сегодня неспособна, а вот ей отдельное спасибо за то, что всех отметила, я вот не умею так красиво хвалить
У меня только одно замечание к ЕВе-Лене. У тебя на фото в менажнице отмечено: черемша. Но по-моему это чесночные стрелки, а черемша - нечто другое... Мне в этом году брат привез 3-х литровую (!!!!) банку этой вкуснятины, я ее лет 20 наверное не ела, уже на дне осталось, вот сфоткала для вас.
Кстати, у нас был в этом году на редкость скромный стол, и всего два салата, и ели их мы дня 3, несмотря на то, что народу было много... И как-то не голодные были... ???? Решили что так даже лучше.
Сфоткать весь стол не удалось, да и особенно нечего было, вот кусочек стола:
Этти два салата (без названий), кстати, делали моя дочка с невесткой, пока я занималась курицей (запекала в духовке), плучилось неплохо, только я не успела рецепты записать, немного позже выложу, для меня - оба новые.
У вас все салаты обалденно украшены, а мои не стали заниматься этим(((
Еще была рыбка фаршированная, запеченная, но это фото точно не сюда - сфоткала прямо в фольге, только из духовки, со стола фотки нету...
Ну, и еще тортик был, украшала взбитыми сливками, получился огромный, ели несколько дней, при том, что к нам приходили помогать 10 ребят - друзей наших детей!
У меня только одно замечание к ЕВе-Лене. У тебя на фото в менажнице отмечено: черемша. Но по-моему это чесночные стрелки, а черемша - нечто другое... Мне в этом году брат привез 3-х литровую (!!!!) банку этой вкуснятины, я ее лет 20 наверное не ела, уже на дне осталось, вот сфоткала для вас.
Кстати, у нас был в этом году на редкость скромный стол, и всего два салата, и ели их мы дня 3, несмотря на то, что народу было много... И как-то не голодные были... ???? Решили что так даже лучше.
Сфоткать весь стол не удалось, да и особенно нечего было, вот кусочек стола:
Этти два салата (без названий), кстати, делали моя дочка с невесткой, пока я занималась курицей (запекала в духовке), плучилось неплохо, только я не успела рецепты записать, немного позже выложу, для меня - оба новые.
У вас все салаты обалденно украшены, а мои не стали заниматься этим(((
Еще была рыбка фаршированная, запеченная, но это фото точно не сюда - сфоткала прямо в фольге, только из духовки, со стола фотки нету...
Ну, и еще тортик был, украшала взбитыми сливками, получился огромный, ели несколько дней, при том, что к нам приходили помогать 10 ребят - друзей наших детей!
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Страница 5 из 18 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18