Поиск
Последние темы
Баклажан жареный «под мясом»
Участников: 2
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусные рецепты от бабушки
Страница 1 из 1
Баклажан жареный «под мясом»
Ещё одно блюдо из баклажана...
Просто, быстро и вкусно! Давно собиралась приготовить и всё забывала… И вот сегодня всё сложилось!
Баклажан жареный «под мясом»

Остаток фарша для котлет, дожидался своей участи в холодильнике. И один баклажанчик скучал. Приготовила ужин на скорую руку.
По рецепту ингредиенты:
●два баклажана ●фарш куриный - 0,5 кг ●три яйца ●лук репчатый ●три зубчика чеснока ●масло растительное ●мука ●соль ●перец ●ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок). Делаем фарш, как на котлеты (из любого мяса). На каждый ломтик баклажана кладём пол-ложки фарша, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем в муке, потом во взбитом и подсоленном яйце и снова в муке… Жарим на растительном масле как котлеты с двух сторон (сначала фаршем вниз). Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Очень вкусно со сметанкой.
Просто, быстро и вкусно! Давно собиралась приготовить и всё забывала… И вот сегодня всё сложилось!
Баклажан жареный «под мясом»

Остаток фарша для котлет, дожидался своей участи в холодильнике. И один баклажанчик скучал. Приготовила ужин на скорую руку.
По рецепту ингредиенты:
●два баклажана ●фарш куриный - 0,5 кг ●три яйца ●лук репчатый ●три зубчика чеснока ●масло растительное ●мука ●соль ●перец ●ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок). Делаем фарш, как на котлеты (из любого мяса). На каждый ломтик баклажана кладём пол-ложки фарша, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем в муке, потом во взбитом и подсоленном яйце и снова в муке… Жарим на растительном масле как котлеты с двух сторон (сначала фаршем вниз). Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Очень вкусно со сметанкой.
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Баклажан жареный «под мясом»
Вкусно!
И быстренько к ужину можно приготовить, и гостям не стыдно подать. 


Liska-iriska- новичок
- Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13

» Салат из баклажан "Сотэ"
» Жареный нут. Два способа.
» Жареный карась в сметане
» Жареный банан в варёном сгущенном молоке.
» Минтай, жареный в ореховой панировке. Ретро рецепт
» Жареный нут. Два способа.
» Жареный карась в сметане
» Жареный банан в варёном сгущенном молоке.
» Минтай, жареный в ореховой панировке. Ретро рецепт
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусные рецепты от бабушки
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Мы - две паутинки в осеннем саду
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Наши праздники
» Книги о выпечке
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Заготовки на бис
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии