Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Баклажан жареный «под мясом»

Участников: 2

Перейти вниз

Баклажан жареный «под мясом» Empty Баклажан жареный «под мясом»

Сообщение автор ПЕлена 2/10/2017, 00:06

Ещё одно блюдо из баклажана...
Просто, быстро и вкусно!  Давно собиралась приготовить и всё забывала… И вот сегодня всё сложилось!

Баклажан жареный «под мясом»
Баклажан жареный «под мясом» 63a1e0f00091

Остаток фарша для котлет, дожидался своей участи в холодильнике. И один баклажанчик скучал. Приготовила ужин на скорую руку.
По рецепту ингредиенты:
●два баклажана ●фарш куриный - 0,5 кг ●три яйца ●лук репчатый ●три зубчика чеснока ●масло растительное ●мука ●соль ●перец ●ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок). Делаем фарш, как на котлеты (из любого мяса). На каждый ломтик баклажана кладём пол-ложки фарша, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем в муке, потом во взбитом и подсоленном яйце и снова в муке… Жарим на растительном масле как котлеты с двух сторон (сначала фаршем вниз). Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Баклажан жареный «под мясом» 93bb9468ccfd
Очень вкусно со сметанкой.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Баклажан жареный «под мясом» Empty Re: Баклажан жареный «под мясом»

Сообщение автор Liska-iriska 4/10/2017, 23:04

Вкусно! голодный  И быстренько к ужину можно приготовить, и гостям не стыдно подать.  Smile
Liska-iriska
Liska-iriska
новичок
новичок

Количество сообщений : 101
Географическое положение : Курская область
Дата регистрации : 2012-07-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения