Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Наши праздники
Биточки "Красный бархат" EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Игра - Споём-ка, девочки
Биточки "Красный бархат" EmptyСегодня в 02:07 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Биточки "Красный бархат" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Биточки "Красный бархат" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Биточки "Красный бархат" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Биточки "Красный бархат" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Биточки "Красный бархат" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Биточки "Красный бархат" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Биточки "Красный бархат" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Биточки "Красный бархат"

Участников: 3

Перейти вниз

Биточки "Красный бархат" Empty Биточки "Красный бархат"

Сообщение автор ПЕлена 6/2/2019, 19:53

Биточки «Красный бархат»


Биточки "Красный бархат" E_eeo_10

(Из интернета... По рецепту Натальи Ганиной)
Фарш с луком (у меня куриный) - 700 гр.,
1 ст. ложка майонеза,
2 ст. ложки геркулеса,
3 ст. ложки ледяной воды,
3 ст. ложки сырой свеклы, натертой на средней терке,
Соль, молотые красный перец и кориандр – по вкусу.

Всё перемешать, хорошо отбить и оставить на 1 час.  
Сформировать биточки, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле. Пропарить биточки под крышкой до готовности.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Биточки "Красный бархат" Empty Re: Биточки "Красный бархат"

Сообщение автор омичка 6/2/2019, 21:38

интересный рецепт, хочется попробовать.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Биточки "Красный бархат" Empty Re: Биточки "Красный бархат"

Сообщение автор Елена Н 8/2/2019, 03:04

Действительно, очень интересно! Лена, спасибо за рецепт!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения