Поиск
Последние темы
Сельдь по-тимофеевски
Участников: 3
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Рецепты вкусной жизни
Страница 1 из 1
Сельдь по-тимофеевски
Напишу рецепт здесь, потому что сборника этого, кажется, в библиотеке нет, а салат - ну, очень вкусный!))
Автор - Галина Ермолаева
5 крупных спелых помидоров, 1 крупная луковица, филе одной крупной солёно сельди, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки кипячёной воды, 1 ст. ложка с горкой сахара, по желанию - петрушка, укроп, перец
Помидоры, лук и сельдь нарезать очень крупными ломтиками. Размешать пасту с водой и сахаром, залить нарезку, добавить молотый перец (можно смесь перцев), перемешать всё деревянной ложкой.
Добавить зелень.
![Сельдь по-тимофеевски Auu_-a11](https://i.servimg.com/u/f31/20/41/23/49/auu_-a11.jpg)
Автор - Галина Ермолаева
5 крупных спелых помидоров, 1 крупная луковица, филе одной крупной солёно сельди, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки кипячёной воды, 1 ст. ложка с горкой сахара, по желанию - петрушка, укроп, перец
Помидоры, лук и сельдь нарезать очень крупными ломтиками. Размешать пасту с водой и сахаром, залить нарезку, добавить молотый перец (можно смесь перцев), перемешать всё деревянной ложкой.
Добавить зелень.
![Сельдь по-тимофеевски Auu_-a11](https://i.servimg.com/u/f31/20/41/23/49/auu_-a11.jpg)
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4846
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Наталия ИВ поставил(а) лайк
Re: Сельдь по-тимофеевски
Оля,ну очень аппетитно все!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7085
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Сельдь по-тимофеевски
Оля, а ведь и правда салат хороший и вкусный! Оказывается, мы с мужем его чуть ли не каждый день ели, только селедка кусочками на тарелке у нас подавалась отдельно, а смешивалась с салатом уже в процессе еды.
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3090
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Сельдь по-тимофеевски
Аня, всё новое - хорошо забытое старое
Как ни начну старые номера газет, так обязательно какую забытую вкусность найду))
![Very Happy](https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Как ни начну старые номера газет, так обязательно какую забытую вкусность найду))
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4846
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Сельдь по-тимофеевски
Согласна с этим, но я не имела ввиду, что когда-то давно ели, а только этим летом, когда сельдь кусочками покупали. Обычно мы едим со слабосоленой скумбрией.Лима пишет:Аня, всё новое - хорошо забытое старое![]()
Как ни начну старые номера газет, так обязательно какую забытую вкусность найду))
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3090
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
![-](https://illiweb.com/empty.gif)
» Сельдь по-тимофеевски
» Сельдь "Алтайская"
» Сельдь в майонезе
» Маринованная сельдь "Пузанок"
» Сельдь "Для любимого мужа"
» Сельдь "Алтайская"
» Сельдь в майонезе
» Маринованная сельдь "Пузанок"
» Сельдь "Для любимого мужа"
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Рецепты вкусной жизни
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Рецепты на Бис
» Скатерть-самобранка 2018
» "Скатерть-Самобранка" 2021 г.
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Пирог с грушами и маскарпоне