Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Баклажаны острые EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Баклажаны острые EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Баклажаны острые Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Баклажаны острые Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Баклажаны острые Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Баклажаны острые Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Баклажаны острые Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Баклажаны острые Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Баклажаны острые Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Баклажаны острые

Участников: 2

Перейти вниз

Баклажаны острые Empty Баклажаны острые

Сообщение автор sasha 17/4/2010, 16:28

3 кг. баклажан, 250 г. воды, 250 г. 6-% уксуса, 250 г. растительного масла без запаха, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек сахара.Чеснок берется по вкусу- сколько вы любите. Мы кладем побольше. Чеснок режется ножом- мелко-мелко.Через чесночницу не стоит пропускать, это испортит вкус.
Баклажаны промыть, обрезать плодоножки,целиком варить при кипении 2-3 минуты.Остудить, порезать небольшими кубиками.Из воды, уксуса, растительного масла, соли, сахара сделать рассол.Проварить кубики баклажан в кипящем рассоле на маленьком огне 5 минут.Раскладывать в банки, пересыпая чесноком. Брать ложкой вместе с рассолом.Салат получится очень густой, рассола много не будет.Накрыть банки крышками, стерилизовать.
sasha
sasha
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Баклажаны острые Empty Re: Баклажаны острые

Сообщение автор Валюша 29/7/2011, 17:52

Сашуля,сколько времени стерелизовать?
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Баклажаны острые Empty Re: Баклажаны острые

Сообщение автор sasha 1/8/2011, 17:45

Закрывала в банки по 0,7 л., стерилизовала около 15 минут.
sasha
sasha
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 199
Возраст : 58
Географическое положение : Ставропольский край
Дата регистрации : 2010-02-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Баклажаны острые Empty Re: Баклажаны острые

Сообщение автор Валюша 2/8/2011, 13:09

Спасибо!!! довольный
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения