Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сырное печенье EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Сырное печенье EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сырное печенье Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сырное печенье Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сырное печенье Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сырное печенье Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сырное печенье Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сырное печенье Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сырное печенье Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сырное печенье

Перейти вниз

Сырное печенье Empty Сырное печенье

Сообщение автор Людмила П. 11/3/2010, 20:57

Сырное печенье Dc72a2477808

Девочки, сегодня испекла новое печенье - очень простенькое и очень-очень вкусное - в буквальном смысле слова ТАЕТ ВО РТУ!
100 граммов муки, 100 граммов сливочного масла (холодного) и 1/4 чайной ложки соли прокрутила в измельчителе блендера до получения крупки.Добавила 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на средней тёрке и снова взбила блендером.Тесто выложила в миску и добавила 1 желток, перемешала, разделила на 2 части,скатала шарики и убрала в холодильник на 20 минут. Потом прямо на бумаге для выпечки раскатала в квадрат тонко, разрезала на 16 квадратиков и каждый из них ещё пополам - на треугольнички.Смазала взбитым белком и посыпала кунжутом и маком. Выпекала при 170 градусах минут 15. Объедение!

Ещё можно посыпать кунжутом, паприкой, жареным луком, орехами любыми - мак совершенно необязателен.
Людмила П.
Людмила П.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения