Поиск
Последние темы
Торт "Муравейник"
Страница 1 из 1
Торт "Муравейник"
Для теста: 300 гр маргарина размягчить (не растапливать!).500 гр муки перемешать с 150 гр сахара и маргарином.Добавить 2 яйца и замесить тесто.Убрать в холод на 1 час (или больше).Прокрутить через мясорубку без ножа и выпечь полученные "червячки".Горячими разломать на мелкие крошки(0,5 - 1 см), разделить на 2 части.Смешать с кремом - 400 гр масла+банка сгущёнки+2 ложки коньяка(немного крема оставить) и дроблёными орехами.Выложить половину крошек в форму (силиконовую или разъёмную), промазать кислым вареньем (я выкладывала размороженной вишней),уложить 2-й слой,смазать кремом и украсить.Поставить в холодильник. Очень вкусный торт и практически без всяких проблем - получается всегда, тем более, что "коржи" можно испечь заранее.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас