Поиск
Последние темы
Торт "Муравейник"
Страница 1 из 1
Торт "Муравейник"

Для теста: 300 гр маргарина размягчить (не растапливать!).500 гр муки перемешать с 150 гр сахара и маргарином.Добавить 2 яйца и замесить тесто.Убрать в холод на 1 час (или больше).Прокрутить через мясорубку без ножа и выпечь полученные "червячки".Горячими разломать на мелкие крошки(0,5 - 1 см), разделить на 2 части.Смешать с кремом - 400 гр масла+банка сгущёнки+2 ложки коньяка(немного крема оставить) и дроблёными орехами.Выложить половину крошек в форму (силиконовую или разъёмную), промазать кислым вареньем (я выкладывала размороженной вишней),уложить 2-й слой,смазать кремом и украсить.Поставить в холодильник. Очень вкусный торт и практически без всяких проблем - получается всегда, тем более, что "коржи" можно испечь заранее.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 65
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» "Скатерть-Самобранка" 2002
» Квашеная капуста тушёная с сухофруктами и грибами
» Полезный софт
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
» Рецепты на Бис
» Наши праздники