Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Торт "Водолаз" Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Торт "Водолаз" Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Торт "Водолаз" Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Торт "Водолаз" Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Торт "Водолаз" Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Торт "Водолаз" Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Торт "Водолаз" Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Торт "Водолаз" Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Торт "Водолаз" Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Торт "Водолаз"

Перейти вниз

Торт "Водолаз" Empty Торт "Водолаз"

Сообщение автор Aришка 10/11/2010, 02:16

300гр. маргарина или масла изрубить и растереть с 2.5 ст. муки.
Добавить 3 яйца, изрубить и добавить 75-199гр. свежих дрожжей (просто раскрошить в тесто), еще раз все изрубить. Месить до тех пор пока не будет отстовать от рук. Положить в холодную воду, когда всплывет обтереть.
Вмешать 3/4 ст. мсахара и немного муки. Тесто раздельть на шесть частей. Сделать тонкие сочни и выпекать.

Крем: сл. масло и сгущенка.
Aришка
Aришка
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 205
Возраст : 49
Географическое положение : г.Томск
Дата регистрации : 2010-11-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения