Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Итальянская ватрушка EmptyВчера в 20:56 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Итальянская ватрушка Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Итальянская ватрушка Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Итальянская ватрушка Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Итальянская ватрушка Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Итальянская ватрушка Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» Наши праздники
Итальянская ватрушка Empty13/10/2024, 12:20 автор Елена Казак

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Итальянская ватрушка Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

» Скатерть-Самобранка 2022 г
Итальянская ватрушка Empty10/10/2024, 15:32 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Итальянская ватрушка

Участников: 3

Перейти вниз

Итальянская ватрушка Empty Итальянская ватрушка

Сообщение автор Галина 24/6/2010, 21:47

Тесто:
  • 1 ст муки
    1 яйцо
    100 г слив. масла растопить
    2 ст.л. сахара
    3 ст.л. сметаны
    0,5 ч.л. соды

Форма диаметром 24-26 см, в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин.
Затем выложить творожную массу:
  • 500 г творога
    1 ст сахара
    3 желтка
    1 ст.л. манки
    0,5 ст сметаны
    1 п. ванилина

Убавить на 180 градусов, и на 30 мин в духовку.
За 5-10 мин до готовности, сверху уложить безе:
  • 3 белка
    4 ст.л. сахара
    несколько капель лимонного сока.

И 7-10 мин печь.

[img]Итальянская ватрушка P1140291[/img]


Последний раз редактировалось: Галина (24/6/2010, 23:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Галина
Галина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 154
Возраст : 49
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская ватрушка Empty Re: Итальянская ватрушка

Сообщение автор тетя Лена 24/6/2010, 22:33

Красивенькая ватрушка! Надо попробовать!
тетя Лена
тетя Лена
повар
повар

Количество сообщений : 544
Географическое положение : Кемерово
Дата регистрации : 2009-11-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Итальянская ватрушка Empty Re: Итальянская ватрушка

Сообщение автор Selena 28/6/2010, 00:01

Аппетитно!!!!!
Selena
Selena
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения