Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Холодный борщ EmptyСегодня в 11:07 автор Елена Казак

» Лучшие рецепты наших читателей
Холодный борщ Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Холодный борщ Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Холодный борщ Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Холодный борщ Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Холодный борщ Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Холодный борщ Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Холодный борщ Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Холодный борщ Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Холодный борщ

Участников: 2

Перейти вниз

Холодный борщ Empty Холодный борщ

Сообщение автор lemonywater 1/8/2010, 05:28

Этот борщ меня научила готовить мама. Это мой любимый суп! При том,что я супы не люблю.

Итак, вам понадобится: свекла, свежий огурец, редиска, лук зеленый, колбаса или ветчина, зелень, яйцо, уксус, сметана или йогурт, соль.

Сварите свеклу без кожуры, остудите и мелко нарежьте или крупно потрите. Порежьте огурчик, редиску, колбасу. Яйца сварите,охладите и разрежьте пополам или потрите. Смешайте все ингредиенты,залейте отваром от свеклы,добавьте уксус, соль, зелень, лук... Охладите хорошенько. Теперь положите половинки яиц, сметанку или йогурт и наслаждайтесь!

Варить свеклу я не умею, поэтому делаю, как моя бабушка - покупаю свеклу маринованную и готовлю с ней. Тогда можно заливку свекольную немного водой разбавить.
Можно добавить хрен, горчичку, кто любит.

Обожаю этот супчик! Razz
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Холодный борщ Empty Re: Холодный борщ

Сообщение автор Persik 6/10/2010, 12:50

lemonywater, я тоже обожаю этот суп! летом только им могу питаться!
Persik
Persik
новичок
новичок

Количество сообщений : 66
Возраст : 39
Географическое положение : Россия, Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-11-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Холодный борщ Empty Re: Холодный борщ

Сообщение автор lemonywater 3/10/2012, 09:43

Теперь я добавляю в этот борщ немного уксуса, хрен. Колбасу больше не кладу: без нее вкуснее. И много зелени! Вкуснее всего зеленый лук.
lemonywater
lemonywater
повар
повар

Количество сообщений : 493
Возраст : 31
Географическое положение : Питер
Дата регистрации : 2010-01-19

http://vkontakte.ru/lemonywater

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения