Поиск
Последние темы
Помогите найти рецепт
+94
Б. Виктория
marinok0
volya
Лиза
Катюша
Олюсик58
Татьяна999
Эсми
Наташ@
Светуёчек
Елена Юрьевна
Аsya
Алёнушка>>>
БЛЕСК
Лара Чукарина
Татьяна Ландыш
amarant
Elkena
Gостья
Перо
OpenSouls
LanaS
Елена Н
Фрау Дерид
Лена Субботина
Татьяна Шахова
Елена Филиппова
Елена201
elena1969
Станислава
Ирисочка
светланаДинск
oleg
лесяS
Милочка
vitata
Любовь Вешнякова
Елено4ка
Erl
Пико-Пай
Розвянка
lemonywater
Aришка
НастяВ
Нотка
ромина
Валюша
Galinaind
Ирин А.
Галина Кумагер
Людмила 89
Лена Савельева
***Ольга***
Галина
людмилаа
Ksenia_Kursk
Мурка
Машенька
жужа
тетя Лена
Лариса_nsk
татка
Ольга Ульянова
natusik
Tamara
Lubasha
омичка
Лялька
Татьяна К.
Светлана Иволга
Swetik7cwetik
Елена Казак
Мокина Галина
Вика
Свеклуська
ГаЛька
Selena
Лариса К.
sasha
яблонька
Анна2010
Ольга Евгеньевна
Витальевна
Tane4ka
ЛЕНА
Людмила П.
Ольга К.
Nina
Alexa
ТатьяНка
ЕВа
Галинка
Лима
Ольга Пичужкина
Участников: 98
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Помогите найти рецепт
Муж любит свиные шкурки, хрящи всякие и т.п .
После разделки мяса (родственники закололи поросенка) отложила шкурки. Помню где-то видела рецепт из свиных шкурок, по-моему он назывался "Рулетики из ничего". Перелистала все выпуски "Рецептов на бис" (вроде там видела) - никак не найду.
"Раскройте мне глаза" пожалуйста, ткните носом в каком номере этот рецепт. А то хотела сделать мужу приятное, не стала эти шкурки выкидывать, а теперь они лежат мертвым грузом в морозилке...
После разделки мяса (родственники закололи поросенка) отложила шкурки. Помню где-то видела рецепт из свиных шкурок, по-моему он назывался "Рулетики из ничего". Перелистала все выпуски "Рецептов на бис" (вроде там видела) - никак не найду.
"Раскройте мне глаза" пожалуйста, ткните носом в каком номере этот рецепт. А то хотела сделать мужу приятное, не стала эти шкурки выкидывать, а теперь они лежат мертвым грузом в морозилке...
Ольга Пичужкина- новичок
- Количество сообщений : 113
Возраст : 44
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-04-24
Re: Помогите найти рецепт
ТатьяНка , рецепт сгущенки ест в Бисе №1
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Помогите найти рецепт
Девочки! Хочу сделать заготовку из цветной капусты. Кто что-нибудь по "Скатерке" вкусненькое из цветной капусты делал? Подскажите куда заглянуть? Буду очень благодарна!
Галинка- новичок
- Количество сообщений : 37
Возраст : 60
Географическое положение : Пермский край
Дата регистрации : 2009-08-04
Re: Помогите найти рецепт
Галинка, я хочу приготовить "Журавушку" - он на обложке №18, кажется. год 2007. Там цв. капуста и морковь. Остальное - почти все рецепты в томате, я пробовала как-то - мне не очень понравилось, но это дело вкуса...
Re: Помогите найти рецепт
Галинка , в Рецптах на бис №2 - салат "Капуста цветная в овощной смеси " и через страницу практически такой же "Салат из цветной капусты".Я такой делаю уже лет 10 , рецепт из какой-то книги по консервированию списала.Очень вкусный !
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Помогите найти рецепт
Девочки,подскажите пожалуйста рецепт,пышного и нежного бисквита?
ТатьяНка- новичок
- Количество сообщений : 14
Возраст : 40
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2008-12-20
Re: Помогите найти рецепт
ТатьяНка, посмотрите в разделе "Бисквитное тесто", там выкладывались хорошие рецепты. Возможно, Вам подойдёт.
здесь
здесь
Alexa- повар
- Количество сообщений : 306
Дата регистрации : 2009-11-02
Re: Помогите найти рецепт
Девочки! Очень нужна ваша помощь!!!Кто-нибудь пек каравай? Каким он должен быть, если печь по правилам? Такой, чтобы украсить можно было фигурками(или цветочками....).
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Возраст : 63
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Re: Помогите найти рецепт
Нина на каравай надо туго замешивать тесто, дрожжей не жалеть, в форму подставляют картон, чтоб каравай был выше. Нин для свадьбы каравай то? традиционные урашения розочки и жаворонки. веточки само собой, ещё на прутиках выпекают "колоски", их должно быть 4 штуки, по краям каравая, я сейчас говорю за квадратный каравай. Розочки делаем из круглых кружочков, соеденённых между собой краями, потом свернуть (4-5) кружочки в рулик и разрезать на пополам, поставить на основание, вот и роза, жаворонок, берём плоскую полоску теста, на краях делаем крылышки, надрезаем и скручиваем из полоски эдакую дульку, крылышки в стороны. Как могла вроде объяснила, может, кто по опытней подскажет.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Помогите найти рецепт
Нина я делала, но всегда как то на глаз, сейчас напишу примерно.
на 1 литр молока (я кипячу)
10 штук яиц (яца хорошо взбить с сахаром)
сахара с полкило, можно немного больше, но не сильно
200 гр маргарина (растопить)
200 гр масла сливочного (так же)
200 гр магазинной сметаны( если домашняя то маргарин исключить)
300 гр дрожжей сырых, сухих наверное ложки две столовых.
Ваниль, корица и тд.
Замешивать хорошее упругое тесто, очень долго и до тех пор пока от рук будет и от миски отставать тесто.На каравай тесто подходит долго не паниковать, так надо. Два раза обмять положено. настроение должно быть хорошее и желательно здоровье тоже. обязательно подходить должно в тепле и покое. Приятного аппетита.
на 1 литр молока (я кипячу)
10 штук яиц (яца хорошо взбить с сахаром)
сахара с полкило, можно немного больше, но не сильно
200 гр маргарина (растопить)
200 гр масла сливочного (так же)
200 гр магазинной сметаны( если домашняя то маргарин исключить)
300 гр дрожжей сырых, сухих наверное ложки две столовых.
Ваниль, корица и тд.
Замешивать хорошее упругое тесто, очень долго и до тех пор пока от рук будет и от миски отставать тесто.На каравай тесто подходит долго не паниковать, так надо. Два раза обмять положено. настроение должно быть хорошее и желательно здоровье тоже. обязательно подходить должно в тепле и покое. Приятного аппетита.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Помогите найти рецепт
Танюш, понимаю, что поздно, но я вот тут нашла описание каравая - делала женщина одна сыну своему на свадьбу. Может, пригодится когда-нибудь ещё.
Тесто - мука приблизительно 13 стаканов, дрожжи / у меня были обычные, не сухие / - 80 гр., 5 стаканов молока, 7 яиц, 1 стакан сметаны, 100 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. изюма, 1 полная столовая ложка меда, соль.
Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать 1/3- 1/2 нормы муки, тщательно перемешать до однородной консистенции. Опару поставить в теплое место на 2 -3 часа для брожения.
Когда опара поднимется и начнет оседать, положить в нее мед, яйца, изюм, сметану, муку и соль, в конце добавить растопленное сливочное масло и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Затем поставить тесто для брожения на 3 -4 часа. Во время брожения тесто надо обмять 2-3 раза. Готовое тесто положить в форму, смазанную маслом. Поверхность пирога украсить фигурками из теста – листиками /вырезать ножницами /, фигурками, голубями и т.д. На 30 минут поставить форму с тестом в тепло для расстаивания, затем смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 - 230 градусов духовке приблизительно около 40-50 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Если верх зарумянится очень быстро, то закрыть его фольгой.
Тесто - мука приблизительно 13 стаканов, дрожжи / у меня были обычные, не сухие / - 80 гр., 5 стаканов молока, 7 яиц, 1 стакан сметаны, 100 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. изюма, 1 полная столовая ложка меда, соль.
Дрожжи развести в теплом молоке, всыпать 1/3- 1/2 нормы муки, тщательно перемешать до однородной консистенции. Опару поставить в теплое место на 2 -3 часа для брожения.
Когда опара поднимется и начнет оседать, положить в нее мед, яйца, изюм, сметану, муку и соль, в конце добавить растопленное сливочное масло и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Затем поставить тесто для брожения на 3 -4 часа. Во время брожения тесто надо обмять 2-3 раза. Готовое тесто положить в форму, смазанную маслом. Поверхность пирога украсить фигурками из теста – листиками /вырезать ножницами /, фигурками, голубями и т.д. На 30 минут поставить форму с тестом в тепло для расстаивания, затем смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 210 - 230 градусов духовке приблизительно около 40-50 минут до образования красивой золотистой корочки. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Если верх зарумянится очень быстро, то закрыть его фольгой.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Помогите найти рецепт
Девушки, купила я сегодня дыню, а она оказалась совсем несладкой. Может быть кто из вас знает какой-нибудь "вкусный" рецепт ее применения, а то мои не хотят есть такую.
ЛЕНА- новичок
- Количество сообщений : 29
Возраст : 55
Географическое положение : мурманск
Дата регистрации : 2009-10-16
Re: Помогите найти рецепт
Я специальных рецептов не знаю, но если бы оказалась в такой ситуации - попробовала бы сварить какое-нибудь экзотическое варенье - например, с кабачком, яблоками, тыквой - натерла бы все, что есть на терке (крупной), засыпала б сахаром, а когда сок пустит - сварила бы. Я такой конфитюр и с чаем люблю и как начинку для пирогов и пирожков сладких. Мне кажется, что даже невкусная дыня должна быть ароматной.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Помогите найти рецепт
Рецепт из дыни "сюрприз"
Можно побаловать своих близких дыней с сюрпризом.
В небольшой дыне выбрать семечки и часть мякоти. Добавить в середину виноград (без косточек) и сладкие яблоки. Персики измельчить с мякотью дыни и пересыпать все сахарной пудрой. Залить вином, которое больше всего любят ваши родные. Закрыть срезанной дынной крышечкой и выдержать несколько часов в холодильнике.
Из дыни можно приготовить варенье, джем, цукаты и маринады, обладающие высокими вкусовыми качествами.
Рецепт варенья из дыни
1 кг дыни, 2 стакана воды, 6 стаканов сахара, лимонная кислота или сок лимона.
Ароматную дыню с плотной мякотью помыть, очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде, охладить и опустить в кипящий сироп, снять с огня. Через 8 часов варить 3 минуты. Эту процедуру повторить 3-4 раза с интервалом 8-10 часов. В конце варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Варенье охладить, разложить в банки.
Рецепт джема из дыни
1 кг дыни, 1 кг сахара, 1 стакан яблочного сока.
Мягкую ароматную дыню помыть, очистить от кожи и семян, нарезать кусочками, уложить в таз, залить яблочным соком. Варить 10 минут. Добавить сахар и варить до готовности.
Рецепт меда из дыни
Спелую ароматную дыню помыть, очистить от кожи и семян, измельчить или пропустить через мясорубку, отжать сок, процедить его и варить до нужной густоты, периодически, снимая пену и помешивая.
Это с какого-то сайта,не помню!
Можно побаловать своих близких дыней с сюрпризом.
В небольшой дыне выбрать семечки и часть мякоти. Добавить в середину виноград (без косточек) и сладкие яблоки. Персики измельчить с мякотью дыни и пересыпать все сахарной пудрой. Залить вином, которое больше всего любят ваши родные. Закрыть срезанной дынной крышечкой и выдержать несколько часов в холодильнике.
Из дыни можно приготовить варенье, джем, цукаты и маринады, обладающие высокими вкусовыми качествами.
Рецепт варенья из дыни
1 кг дыни, 2 стакана воды, 6 стаканов сахара, лимонная кислота или сок лимона.
Ароматную дыню с плотной мякотью помыть, очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, бланшировать в кипящей воде, охладить и опустить в кипящий сироп, снять с огня. Через 8 часов варить 3 минуты. Эту процедуру повторить 3-4 раза с интервалом 8-10 часов. В конце варки добавить лимонную кислоту или сок лимона. Варенье охладить, разложить в банки.
Рецепт джема из дыни
1 кг дыни, 1 кг сахара, 1 стакан яблочного сока.
Мягкую ароматную дыню помыть, очистить от кожи и семян, нарезать кусочками, уложить в таз, залить яблочным соком. Варить 10 минут. Добавить сахар и варить до готовности.
Рецепт меда из дыни
Спелую ароматную дыню помыть, очистить от кожи и семян, измельчить или пропустить через мясорубку, отжать сок, процедить его и варить до нужной густоты, периодически, снимая пену и помешивая.
Это с какого-то сайта,не помню!
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Re: Помогите найти рецепт
Девочки, может и не в этой теме пишу, тогда простите. Но нам нужен ваш совет-после вчерашнего тирамису осталось 5 белков. Самое простое-испечь безе, но мы все его не любим. Может кто вспомнит какой-нибудь рецептик. Заранее вам всем благодарны....
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Возраст : 63
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Re: Помогите найти рецепт
Нина, вот рецепт Мазурки на белках, это не безе - может подойдёт?
Из 5-6 белков и 125 г сахарной пудры взбить очень крепкую пену.
Осторожно соединить ее с 125 г молотых орехов или миндаля с кожицей, с 1 ст. л просеянного сквозь сито бисквитного печенья и стертой в порошок палочкой ванили.
Массу положить на смазанный маслом противень и печь в не очень горячей духовке 35-40 мин. Остывшую мазурку покрыть кофейной глазурью и украсить их половинками слегка подрумяненного миндаля.
Из 5-6 белков и 125 г сахарной пудры взбить очень крепкую пену.
Осторожно соединить ее с 125 г молотых орехов или миндаля с кожицей, с 1 ст. л просеянного сквозь сито бисквитного печенья и стертой в порошок палочкой ванили.
Массу положить на смазанный маслом противень и печь в не очень горячей духовке 35-40 мин. Остывшую мазурку покрыть кофейной глазурью и украсить их половинками слегка подрумяненного миндаля.
Людмила П.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 918
Возраст : 67
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Помогите найти рецепт
Нина, у меня в загашнике нашла пару рецептов суфле, может подойдет? Только не помню, откуда рецепты.
Суфле "птичье молоко"
Для суфле
Масло сливочное — 200 г
Сгущеное молоко — 100 г
Агар-агар — 1 ч.л.
Вода — 270 мл
Сахар — 450 г
Белок — 3 шт
Кислота лимонная — по вкусу
Ставишь вариться сироп с агаром.параллельно взбиваешь белки и сгущенку с маслом.Когда сироп сварится (средний шарик),тоооооооненькой струйкой вливаешь в белки одновременно взбивая.Потом добавляешь туда масляный крем.И все.
Суфле для "Птичьего молока" (этот вроде с кукинга)
Ингредиенты:
160 сахара
1ст. л. желатина-порошка без горки
1 столовая ложка воды
лимонная кислота
100 гр. сливочного масла
2 яичных белка
100гр. сгущённого молока
ванилин
Приготовление:
Желатин замочить, слить воду, к набухшему желатину добавить сахар, нагреть на очень маленькой температуре до полного растворения ингредиентов. Одновременно взбить холодные белки с добавлением лимонного сока (это даст укрепление структуры "стоячих пиков"), не прекращая взбивания белков, в них влить тонкой струйкой горячий сироп из сахара с желатином и продолжить взбивать около 10-15 мин до гладкой, блестящей поверхности. (получается очень красиво). Все это соединить с уже взбитыми маслом со сгущенкой и ванилином (добела) на тихом ходу миксера 5 минут.
Можно добавить консервированные фрукты, тертый шоколад, можно перемешать суфле с кусочками бисквитных коржей или печенья, дать застыть в форме, а потом украсить тертым шоколадом, орешками, кремом и т.д.... (придумала сейчас, на ходу, никогда не пробовала, но идея самой понравилась! )
Суфле "птичье молоко"
Для суфле
Масло сливочное — 200 г
Сгущеное молоко — 100 г
Агар-агар — 1 ч.л.
Вода — 270 мл
Сахар — 450 г
Белок — 3 шт
Кислота лимонная — по вкусу
Ставишь вариться сироп с агаром.параллельно взбиваешь белки и сгущенку с маслом.Когда сироп сварится (средний шарик),тоооооооненькой струйкой вливаешь в белки одновременно взбивая.Потом добавляешь туда масляный крем.И все.
Суфле для "Птичьего молока" (этот вроде с кукинга)
Ингредиенты:
160 сахара
1ст. л. желатина-порошка без горки
1 столовая ложка воды
лимонная кислота
100 гр. сливочного масла
2 яичных белка
100гр. сгущённого молока
ванилин
Приготовление:
Желатин замочить, слить воду, к набухшему желатину добавить сахар, нагреть на очень маленькой температуре до полного растворения ингредиентов. Одновременно взбить холодные белки с добавлением лимонного сока (это даст укрепление структуры "стоячих пиков"), не прекращая взбивания белков, в них влить тонкой струйкой горячий сироп из сахара с желатином и продолжить взбивать около 10-15 мин до гладкой, блестящей поверхности. (получается очень красиво). Все это соединить с уже взбитыми маслом со сгущенкой и ванилином (добела) на тихом ходу миксера 5 минут.
Можно добавить консервированные фрукты, тертый шоколад, можно перемешать суфле с кусочками бисквитных коржей или печенья, дать застыть в форме, а потом украсить тертым шоколадом, орешками, кремом и т.д.... (придумала сейчас, на ходу, никогда не пробовала, но идея самой понравилась! )
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Помогите найти рецепт
Я делаю все намного проще: белки (5-6 штук) взбиваю со стаканом сахара, добавляю тонкой струйкой разведеный теплый желатин (1 ст.л. на 9 ст.л. воды), все перемешиваю, переливаю в форму и в холодильник. Когда застынет, натираю сверху шоколад. Вот и все! Быстро и вкусно. На вкус как зефир. Это любимое лакомство моего сына.
Ольга Евгеньевна- новичок
- Количество сообщений : 30
Возраст : 54
Географическое положение : Братск
Дата регистрации : 2010-10-12
Re: Помогите найти рецепт
Девочки, может кто помнит, в каком номере встречался рецепт медовика, который не надо раскатывать, а печется одним коржом? Я нашла в инете пару рецептов, но хотелось бы их сравнить, выбрать повкуснее, и может кто из вас делал?
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Помогите найти рецепт
Танечка, я пекла как-то на ДР сынуле торт из Самобранки Элла №7/2009 г. Там замешивается тесто миксером и выливается на противень на бумагу. Корж потом разрезается на 3. Печется корж не долго и очень хорошо пропекается.
Корж получается воздушный и нежный, пористый такой. Моим гостям торт очень понравился.
Корж получается воздушный и нежный, пористый такой. Моим гостям торт очень понравился.
Re: Помогите найти рецепт
Танечка одним коржом есть рецепт "Валерия", БИСы №2, Е. Ермаковой. Сама я его не пекла.
яблонька- поваренок
- Количество сообщений : 259
Возраст : 54
Географическое положение : Архангельская обл
Дата регистрации : 2010-07-11
Re: Помогите найти рецепт
Таня, еще печатали мой тортик "Царское угощение", очень вкусный торт, но прошел совершенно незамеченным ((((
Там тоже печется без раскатки.
Там тоже печется без раскатки.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Помогите найти рецепт
Девочки, поделитесь кто как маринует вешенки? И можно ли их заранее замариновать и в банки закатать?
Re: Помогите найти рецепт
Аня, лично мое мнение - грибы вообще закатывать не надо, лучше хранить под простыми крышками, чтобы ботулизма не было.
Про вешенки не могу ничего сказать, но думаю, что любой рецепт маринованных шампиньонов подойдет и для вешенок.
И у меня встречный вопрос - а зачем запасать вешенки? Они все равно ведь весь год в одной цене... Лучше, имхо, приготовить и съесть.
Про вешенки не могу ничего сказать, но думаю, что любой рецепт маринованных шампиньонов подойдет и для вешенок.
И у меня встречный вопрос - а зачем запасать вешенки? Они все равно ведь весь год в одной цене... Лучше, имхо, приготовить и съесть.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Помогите найти рецепт
...лучше, но я хотела приготовить сейчас, а съесть на новый год.А сколько они замаринованные могут стоять в холодильнике? Неделю могут? Хотелось заранее сделать, чтоб потом не бегать. А как мариновать шампиньоны? Кроме как по венесуэльски.
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Похожие темы
» Помогите найти рецепт
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
» Кухонные новинки - нужны или нет?
» Помогите, пожалуйста, с рецептом из выпуска №3 2017
» Вопрос - ответ
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
» Кухонные новинки - нужны или нет?
» Помогите, пожалуйста, с рецептом из выпуска №3 2017
» Вопрос - ответ
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: "Самобранкины" посиделки :: Обсуждаем рецепты и любимую газетку
Страница 1 из 13
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас