Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Рулетики с сердцем EmptyВчера в 02:59 автор Elkena

» Лучшие рецепты наших читателей
Рулетики с сердцем Empty25/4/2024, 21:38 автор Лелюлька

» Наши праздники
Рулетики с сердцем Empty24/4/2024, 11:18 автор Елена Казак

» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
Рулетики с сердцем Empty10/4/2024, 16:39 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
Рулетики с сердцем Empty10/4/2024, 16:33 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
Рулетики с сердцем Empty10/4/2024, 16:30 автор Ариша35

» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
Рулетики с сердцем Empty10/4/2024, 15:51 автор Ариша35

» Домашняя кулинарная энциклопедия
Рулетики с сердцем Empty10/4/2024, 15:42 автор Ариша35

» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
Рулетики с сердцем Empty10/4/2024, 15:36 автор Ариша35

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рулетики с сердцем

Перейти вниз

Рулетики с сердцем Empty Рулетики с сердцем

Сообщение автор oksv6688 15/12/2010, 10:34

К сожалению пока без фото
Рецепт придуман мной. Хорош для фуршетов, пикников. Недорогой, из доступных продуктов, ОООчень вкусный.
Потребуется: лаваш тонкий 6-7 шт. или испечь, 1 кг говяжьего сердца, 2 луковицы, майонез, специи, уксус яблочный.
Лаваш я пеку сама, из обычного дрожжевого теста 1стакан воды+1стакан молока, 1ч.ложка дрожжей, 1ст.л. сахара, 1ч. Ложка соли, 3-4 ст. ложки растит. масла, мука. Тесто делаем мягче, чем на пельмени и круче чем на пирожки. Даем подняться, обминаем, раскатываем, выпекаем при200г 3-4 мин. Раскатывать можно не сильно тонко, горячие лаваши завернуть в пленку или полотенце.
Начинка: Сердце вымочить 4-5ч.(на ночь) в холодной воде, положить в кипящую воду, варить на слабом огне 3-4 ч. Лук нарезать кольцами замариновать в уксусе сахаром и специями на 2 ч, слить, обжарить до мягкости в небольшом количестве масла. Остывшее сердце с луком перемолоть 2 раза. Добавить около 0.5 стакана бульона, сливок, молока. Соль специи по вкусу
Берем лаваш, смазываем майонезом, распределяем часть начинки по всей поверхности, сворачиваем рулетом, кладем рулеты на смазанный противень, запекаем 15 мин. Если рулеты будут подаваться как холодная закуска, то положить до полного остывания под небольшой гнет, я, не снимая с противня, накрываю большой разделочной доской, сверху гнет. Нарезать кружочками, сьедаются мгновенно.


oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 41
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения