Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

+18
плюшка
Елена Н
Елена Казак
Мурка
Nina
Elkena
Светлана Иволга
Наталья Бакурская
людмилаа
olya
Galinaind
Авданя
Gale
Лима
Ирин А.
Soloha
ЕВа
тася
Участников: 22

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Nina 27/5/2012, 15:31

Я делала пару грудок. Рецепт нам очень понравился, но я поняла, что мне мало ставить на 15 минут в духавку. Возможно надо было ставить вниз, а не на середину как при выпечке. в следующий раз поставлю минут на 30, а потом выключу. Очень вкусная грудка получилась. голодный
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Возраст : 62
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Казак 28/5/2012, 15:38

Я вчера с вечера сделала патрому. Было три куриных филешки, обмазывала арахисовым маслом и хмели-сунели.Запекала в фольге, время не засекала, но минут 30 стояли. Полночи зять ходил облизывался, но ему Верховный вождь запретил думать о ночной еде.Утром чуть погрела в СВЧ, порезала и чуть сбрызнула маслом. вкус изумительный! Спасибо автору за рецепт
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6975
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Н 4/8/2012, 15:40

Тоже уже неоднократно делала куриные грудки по этому рецепту. Очень вкусно! Пробовала и в фольге, и без фольги в одну закладку, для сравнения. Выбрать, что лучше - невозможно! Правда, последнее время делаю чаще без фольги. Пробовала менять вариант обмазки пару раз, но все ж остановилась на исходном : паприка, черный перец, соль, масло. Еще, чеснок сначала в обмазку, потом - в курицу. Вкуснятина! И в рассол стала чуть-чуть уксуса добавлять.
(Вчера опять делала, а сегодня решила написать отзыв. А фотографировать - нечего уже! Smile )
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор плюшка 24/8/2012, 17:13

Вчера муж принес с охоты 2-х уточек. Я вырезала у них грудки, они, конечно, меньше чем куриные и сделала пастрому. Делала все по рецепту. Обмазывала паприкой и оливковым маслом, запекала 20 мин в фольге и оставила на ночь в духовке. Вкусно... голодный


Последний раз редактировалось: плюшка (5/9/2012, 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)
плюшка
плюшка
новичок
новичок

Количество сообщений : 36
Возраст : 64
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2012-04-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Н 4/9/2012, 21:48

Какой же, все же, замечательный рецепт! Сегодня успела сфотографировать! В рассоле грудки лежали долго - часов пять. Некогда было даже обмазать и в духовку поставить. Да и духовка нужна была... В общем поняла, что меньше двух часов держать в рассоле, по-видимому, не стоит, а вот больше - можно! Ничего с ними "страшного" не произошло Smile , и не пересолились.
Мне кажется, этот рецепт стал чаще других у меня использоваться. Smile
Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 93187132

Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор elena1969 4/9/2012, 22:35

Мне тоже очень нравится этот рецепт!!!!!!!!! Делала неоднократно,всегда без фольги,
для салатов только такую грудку использую,нам всем нравится,спасибо автору! ;
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Возраст : 54
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор ММихайловна 19/5/2013, 16:04

Тася, спасибо. Делала мужу на ДР, всем гостям очень понравилось. Обмазывала: мед,чеснок,травки.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 36
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Верун4ик 10/7/2013, 19:03

Тася, спасибо за рецепт, просто супер! Я делала пастрому для салата цезарь. Очень вкусно. Муж просто так ел мясо. Запекала 17 минут и в духовке стояло мяско 6 часов. Было 2 грудки на кости, обмазка хмели-сунели, кориандр и карри ч паприкой. Упаковала в бумагу пекарскую. Рецепт однозначно прижился.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Возраст : 42
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Еления 5/5/2014, 17:21

Здравствуйте, Тася! А можно приготовить из утиных грудок? И обязательно класть их в соляной раствор?

Еления
новичок
новичок

Количество сообщений : 21
Возраст : 61
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2014-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Елена Казак 5/5/2014, 17:58

Еления, Тася сейчас редко появляется на форуме, поэтому отвечу я.
Грудку можно использовать любую.Обратите внимание на комментарий пользователя плюшка
Грудка в соляном растворе напитывается солью и делается более нежной.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 6975
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки - Страница 2 Empty Re: Пастрома из индюшачьей (куриной) грудки

Сообщение автор Еления 1/12/2014, 15:16

Девочки, вот и я сподобилась на утиные грудки, благо утки свои. Держала в рассоле больше двух часов, запекала в фольге, обмазку делала из аджики с майонезом. Грудки запекала 30 минут и оставила на ночь. Девочки, они ушли влет. Спасибо за рецепт.

Еления
новичок
новичок

Количество сообщений : 21
Возраст : 61
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2014-04-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения