Поиск
Последние темы
Венгерская ватрушка
+20
Елена Казак
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Светлана К.
Елено4ка
Zhenja
Витальевна
ЕВа
Tane4ka
Ринамарина
Ольга Ульянова
lidia
Туся
яблонька
Ольга К.
Вика
Мокина Галина
Пекиша
Лялька
Елена Баркина
тетя Лена
Участников: 24
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Венгерская ватрушка
Тётя Лена,спасибо за рецептик,очень понравилась ватрушка,умяли за милую душу,к тому же творожок и сметанка теперь свои,домашние.
Zhenja- новичок
- Количество сообщений : 47
Возраст : 75
Географическое положение : Красноярский край
Дата регистрации : 2011-03-02
Re: Венгерская ватрушка
Испекла сегодня ватрушку по рецепту тёти Лены.
Вкуснятина необыкновенная!Малышня сначала нос воротили:"Фу,с творогом!"Но не успела бедолага -ватрушечка остыть,как её приговорили.Фотографировать уже было нечего
Вкуснятина необыкновенная!Малышня сначала нос воротили:"Фу,с творогом!"Но не успела бедолага -ватрушечка остыть,как её приговорили.Фотографировать уже было нечего
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Возраст : 58
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Re: Венгерская ватрушка
А я в выходной пекла - уже не первый раз. Рассказываю про свой ляп - показалось, что творог жидковат, добавила немного манки. Ну так как сама по себе ватрушка все равно вкусная, но поняла, что из-за манки - не такая нежная, как прошлые ватрушечки. Учтите девочки мой неудачный опыт - все смели быстро - никто ничего не понял, ну а я для себя вывод сделала!!!
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Возраст : 65
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Re: Венгерская ватрушка
ПЕКЛА и я венгерскую ватрушку вкусно,но не такая красивая получилась как у т.ЛЕНЫ.
Re: Венгерская ватрушка
Танюш, на все нужна сноровка, закалка, тренировка. Получится красивой в другой раз! Главное- вкусная!!!
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Венгерская ватрушка
Вчера испекла в МВ.Оценка-отлично!Слоев получилось много-очень старалась.По тесту-взяла немного больше масла(на 50 грамм) ну и ссответственно муки увеличила еще что называется на ощупь.А вот творога было 2 пачки-400 грамм,добавила в него еще 2 ложки крахмала.Последний слой аккуратно обмазала сиропом от малинового варенья(очень тоненько).Пропеклось все замечательно.Утром было похоже немного на торт наполеон.Утром-это громко сказано-к утру на тарелке лежал жалостливый ошметок...
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Re: Венгерская ватрушка
девочки а для мв время такое же для выпечки или нет?
МароЧка- новичок
- Количество сообщений : 125
Возраст : 43
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Венгерская ватрушка
У меня 50 минут(изменить нельзя,только еще раз включить),отдыхает-остывает еще 20 минут.Пропеклось отлично.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Re: Венгерская ватрушка
У меня в духовке - 40 мин стояла на медленном огне. Дно формы застилала бумагой для выпечки. В творог тоже крахмал добавляла - 1 ст. л.,а в крошку - 1ст.л. какао.
удалена!- поваренок
- Количество сообщений : 194
Дата регистрации : 2011-09-03
Re: Венгерская ватрушка
спасибо большое завтра попробуюВитальевна пишет:У меня 50 минут(изменить нельзя,только еще раз включить),отдыхает-остывает еще 20 минут.Пропеклось отлично.
МароЧка- новичок
- Количество сообщений : 125
Возраст : 43
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19
МароЧка- новичок
- Количество сообщений : 125
Возраст : 43
Географическое положение : черемхово иркутской области
Дата регистрации : 2011-10-19
Re: Венгерская ватрушка
Еще разок хочу поблагодарить т.Леночку за рецептик!!!Пекла в выходной в гости - быстренько уплели и все довольны остались
Елена Баркина- повар
- Количество сообщений : 504
Возраст : 65
Географическое положение : Ярославская область
Дата регистрации : 2010-06-11
Re: Венгерская ватрушка
Тетя Леночка, делала ватрушечку по твоему рецепту.Ну, очень вкусно! Выпекала в мультиварке, 50 минут, потом добавила заливку и оставила до утра остывать.Тает во рту, очень нежно получается. Я очень люблю выпечку с творогом, а тут такой классный рецепт ! Спасибо !
Это то, что осталось сегодня к ужину.
Это то, что осталось сегодня к ужину.
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 67
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Венгерская ватрушка с какао и безе
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Итальянская ватрушка
» Жидкая ватрушка "Ярмарка"
» Царская ватрушка с ягодами
» Венгерская кухня. Постный суп-гуляш
» Итальянская ватрушка
» Жидкая ватрушка "Ярмарка"
» Царская ватрушка с ягодами
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас