Поиск
Последние темы
Скумбрия запеченная в рукаве
+14
омичка
Татьяна Ландыш
nataha lemyaseva
Мокина Галина
Galinaind
нинуля
Ирина Абрикосовна
Лялька
Ирин А.
Людмила 89
Лена Елена
Елена Казак
Татьяна К.
Selena
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Галочка, на здоровье. Если рыбка крупная, я сразу разрезаю по спинке на две части. А у тебя рыбка была хорошая.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
это блюдо тоже на день рождения делала. Обычно рыба остается, а тут ни кусочка не осталось . все съели супер вкусно спасибо за рецепт
nataha lemyaseva- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 629
Возраст : 59
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Наташенька, на здоровье. Очень рада, что пришлось по душе.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Лена,спасибо за солёную рыбку!
На работе рассказала рецепт-приготовили уже двое,понравилось им и семьям.Так что спасибо ещё от двух тюменочек!
На работе рассказала рецепт-приготовили уже двое,понравилось им и семьям.Так что спасибо ещё от двух тюменочек!
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Возраст : 49
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Ниночка, читаю и думаю, ну какая соленая рыба??? А потом поняла, что я тут еще и про соленую написала. Ты скумбрию делала в рассоле?
Рада, что понравилось. Кушайте на здоровье.
Рада, что понравилось. Кушайте на здоровье.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Девочки,а я сегодня делала скумбрию по рецепту из бисов,с луковой шелухой и жидким дымом.
Так вот,когда добавила этот дым,у меня почему то рассол стал мутный и какими то хлопьями.
Вот и думаю испортила или нет.Этот рецепт у меня давно на заметке был,а сделала только сейчас.
Может кто делал,так должно быть или нет?
Так вот,когда добавила этот дым,у меня почему то рассол стал мутный и какими то хлопьями.
Вот и думаю испортила или нет.Этот рецепт у меня давно на заметке был,а сделала только сейчас.
Может кто делал,так должно быть или нет?
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Тань, я то же вчера сделала по такому рецепту (вот ведь и не договаривались). У меня все нормально, хлопьев не было. Рецепт здесь Оля К. выкладывала. Она уже несколько раз делала.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Селена,у меня рецепт такой:2литра воды,шелуха,8ст.л.соли,4ст.л.песка и 4ст.л.дыма
Вскипятить,остудить,залить на 4дня.Может быть что то из за дыма.
Помню давно покупала жидкий дым,так его надо было добавлять чуть чуть,а этот
пузырек купила он мне сразу не понравился,почти ни какого запаха дыма.
Вскипятить,остудить,залить на 4дня.Может быть что то из за дыма.
Помню давно покупала жидкий дым,так его надо было добавлять чуть чуть,а этот
пузырек купила он мне сразу не понравился,почти ни какого запаха дыма.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Таня,посмотри срок годности.Этот продукт не особо пользуется спросом и почти всегда застаивается в магазинах!
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Возраст : 49
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Нинуля, а как жители Тюмени правильно называются: тюменцы и тюменки, что ли? А мы - омичи и омички. (Омцы и омки как-то не звучит)
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
На бутылочке написано срок хранения 2года,а дата производства 01.12.10
Вроде еще срок не истек.
Вроде еще срок не истек.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Екатерина,я,если честно,не думала об этом Тюменцы:тюменка и тюменец,так наверное как то!Надо где-то посмотреть!
Таня,да срок хороший,поэтому не знаю что ещё тебе сказать!
Таня,да срок хороший,поэтому не знаю что ещё тебе сказать!
нинуля- поваренок
- Количество сообщений : 262
Возраст : 49
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2011-09-09
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
А я скумбрию делаю так без жидкого дыма .Вкусно получается всегда.На новый год снова буду делать.
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Возраст : 55
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Танюш, в рецепте дым долить в остывший рассол. А ты как делала?Вскипятить,остудить,залить на 4дня.
Можно и без дыма (вредность же это), но тогда запаха копчености не будет. Каждый же день не кушаем, можно и "повредничать". А луковая шелуха дает цвет и больше ничего. Хотя я солю скумбрию ломтиками с чистым рассолом. И то же очень вкусно и еще быстро.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
СЕлена ,дым наливала в остывший рассол.
Рыбку я уже развесила,чтобы подсохла и одну мы уже сегодня скушали.
Напрасно я переживала из за рассола.Рыбка получилась очень вкусная.
В меру соленая.Единственное,что,уж больно темна на вид,прямо коричневого цвета.
Но вкуса луковой шелухи совсем нет.Нам очень понравилась.
Мало того я сегодня купила еще 4 штуки,хочу сделать киперсы,но рецепта нет.
Может быть кто подскажет?А если нет,чего нибудь придумаю сама.
Рыбку я уже развесила,чтобы подсохла и одну мы уже сегодня скушали.
Напрасно я переживала из за рассола.Рыбка получилась очень вкусная.
В меру соленая.Единственное,что,уж больно темна на вид,прямо коричневого цвета.
Но вкуса луковой шелухи совсем нет.Нам очень понравилась.
Мало того я сегодня купила еще 4 штуки,хочу сделать киперсы,но рецепта нет.
Может быть кто подскажет?А если нет,чего нибудь придумаю сама.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Надо было идти в тему к ОЛе К и её рыбке копченой, а мы тут разболтались.
Тань, сколько ты шелухи насыпала, что она у тебя темная. А моя не очень, а хотелось бы. Я сначала вытащила, потом назад опустила в рассол. Сережа скажет, что не просолена. Завтра достану.
Тань, сколько ты шелухи насыпала, что она у тебя темная. А моя не очень, а хотелось бы. Я сначала вытащила, потом назад опустила в рассол. Сережа скажет, что не просолена. Завтра достану.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Шелухи положила 4горсти,как пятерьня взяла.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
О-о-о-о, это круто. А я всего то горсточку наскребла.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Леночка, в канун нового года не могу не сказать тебе спасибо за рецептик, которым ты поделилась и который лично для меня стал открытием 2011. Я уже писала, что к рыбе мы равнодушны, но это было так вкусно, что уже повторяли на бис! На картошке в форме тоже запекала, но все же в рукаве нам понравилось больше! Но фото покажу и те, и те.
Лялька- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 695
Возраст : 44
Географическое положение : Оренбург
Дата регистрации : 2010-04-05
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Наташенька, я очень, очень рада, что вам понравилось.
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Возраст : 60
Географическое положение : г. Старый Оскол
Дата регистрации : 2009-11-19
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Пора и мне отчитаться.Рыбка вкусная,семье всей понравилась.Однозначно буду делать так всегда.
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Возраст : 49
Дата регистрации : 2011-09-07
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Возраст : 49
Дата регистрации : 2011-09-07
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Большое спасибо за скумбрию!!!Получилось обалденно вкусно.На работе тоже всем очень понравилось.Лук с морковкой ложила сырыми,но все отлично запеклось.Результат был потрясающий.Теперь хочу попробовать приготовить горбушу.
zluka- новичок
- Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2012-08-21
Re: Скумбрия запеченная в рукаве
Делали сегодня скумбрию с учетом всех рекомендаций.К овощам добавили тертую картошку,чуть-чуть майонеза,а из приправ мускат,кардамон и имбирь.Все пропеклось.Рыба получилась не жирная,но сочная.
татка- новичок
- Количество сообщений : 126
Дата регистрации : 2011-09-21
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Скумбрия с горчицей и чесноком, запеченная в рукаве
» Скумбрия фаршированная
» Скумбрия запеченная
» Буженина в "рукаве"
» Скумбрия с овощами
» Скумбрия фаршированная
» Скумбрия запеченная
» Буженина в "рукаве"
» Скумбрия с овощами
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас