Поиск
Последние темы
Ачма ленивая
+28
симонцева лариса
Верун4ик
Елена Казак
Пекиша
Вика
Юлия19
Мокина Галина
Лена Савельева
Gale
нинуля
Лена Елена
Людмила 89
nelli
Елена Н
Пико-Пай
lidia
Tane4ka
Ольга К.
Станислава
Nina
маринушка
Лена Субботина
светланаДинск
Marino4ka
Светлана Иволга
удалена!
oksv6688
ЕВа
Участников: 32
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусное настроение!
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Ачма ленивая
На здоровье, Лариса! ))
Только странно, почему очень кисло? Может, кефир у вас такой ядреный? Я, сколько пеку, легкая кислинка, конечно, есть, но я бы не сказала, что это кисло, не говоря о том, что "очень кисло"...
Только странно, почему очень кисло? Может, кефир у вас такой ядреный? Я, сколько пеку, легкая кислинка, конечно, есть, но я бы не сказала, что это кисло, не говоря о том, что "очень кисло"...
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Re: Ачма ленивая
Спасибо, что готовишь, Лариса ))) Отличная "ленивица" - румяненькая ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Ачма ленивая
Я сегодня ачму делала в очередной раз, на этот раз добавила остатки творога и творжный сыр, своя петрушечка и укропчик, вкус получился совершенно другой.Доче очень понравился,Диме больше нравится просто с сыром и кефиром, а мне так все вкусно.Спасибо, Леночка еще раз!!!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Возраст : 55
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Re: Ачма ленивая
На здоровье, Леночка Мне тоже с творогом нравится, вкусно получается )) С творогом можно и сахара добавить, чтобы сладкий был пирог, тоже вкусно
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Ачма ленивая
Спасибо за идею, я что-то про сладкий не подумала!Попробую обязательно!
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Возраст : 55
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Re: Ачма ленивая
Ленусик! Прикупила я лаваш. Хочу изобразить ачму, но хочу посоветоваться: притащили мне сыр не обычный желтый, а плавленную "Гауду", целый килограмм. По вкусу эта гауда и по консистенции очень похожа на колбасный. Что-то я очкую из нее делать. Как думаешь?
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Ачма ленивая
Я думаю, что надо тебе попробовать ее натереть и на хлеб положить, засунуть в микро и посмотреть как она будет плавиться. Если нормально - используй смело!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Ачма ленивая
Thank you! Пошла плавить.
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Ачма ленивая
Гауда засохла, а не расплавилась. Придется пилить в гастроном. Хочу ачму, а в гастроном - нет. Надо себя как-то заставить
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Ачма ленивая
сунь лаваш в холодильник, ничего ему не будет ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Ачма ленивая
Ему-то не будет, только и ачмы не будет. Еще чуть-чуть с собой поборюсь и в путь!)))
natusik- повар
- Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Ачма ленивая
Мужайся! ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Ачма ленивая
Попробую сегодня к праздничку испечь. Жирность кефира на качество выпечки не влияет или всё же лучше пожирней(он погуще),а то у меня 1%-он как вода.
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Возраст : 58
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
Re: Ачма ленивая
Оля, я бы не советовала брать 1%.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Ачма ленивая
А почему? Лена у меня отличнейшая ачма получилась ,всё сделала точно по твоему рецепту,даже сбегала за адыгейским сыром и смешала его с брынзой.Вкусненько!!!Сегодня коллег на работе угостила- все записали рецепт.Так что Леночка будем дружить, радуй нас быстренькими рецептиками.
una-olga- поваренок
- Количество сообщений : 181
Возраст : 58
Географическое положение : г. Тамбов
Дата регистрации : 2011-11-18
Re: Ачма ленивая
Оля, мне на 1% просто не нравится выпечка, но, может, у нас не очень хороший он, не знаю... Я обычно для выпечки 3,2% беру, привыкла уже ))
Ну хорошо, что все замечательно получилось, я рада! На здоровье, Оля!
Ну хорошо, что все замечательно получилось, я рада! На здоровье, Оля!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Ачма ленивая
Я наконец-то собралась освоить Ачму! Леночка, спасибо за рецепт, я, копуша, так долго собиралась сделать, а смели быстро-быстро! Вкусно и красиво получилось. Лаваш у нас продают по 2 листа, первый использовала, как Лена советовала - как "дно" пирога, из второго вырезала "верх", остатки порвала на кусочки и замочила в смеси кефира с яйцом, ими выкладывала "серединку" пирога, чередуя с сыром. Остывший пирог нам понравился больше, чем теплый. Сфотографировать не успела...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Ачма ленивая
Таня, спасибо, что приготовила ))) Рада, что тебе понравилось ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Возраст : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Re: Ачма ленивая
Алла, рада, что тебе понравилось )) Ешьте на здоровье!
Спасибо за фото! ))
Спасибо за фото! ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусное настроение!
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас