Поиск
Последние темы
Торт "Воздушный сникерс"
+23
Пекиша
нинуля
Galinaind
светланаДинск
Katerina
плюшка
Tamara
Таня_Кетько
Вика
olga4
Елена Н
Людмила 89
Лена Елена
НастяВ
elena1969
ЕВа
Витальевна
людмилаа
Татьяна К.
Верун4ик
Ирин А.
Катюша
Туся
Участников: 27
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Торт "Воздушный сникерс"
Катюша, одну порцию. Только коржей сделала 4. У меня духовка маленькая. Спасибо!
светланаДинск- повар
- Количество сообщений : 479
Географическое положение : Краснодарский край
Дата регистрации : 2011-09-11
Такой высокий, молодец!!! А у меня почему то вообще низкие выходили. а так конечно очень вкусный торт!!!
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Какой торт большой и красивый! И это из одной порции? Вот это да!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Света, как я вовремя зашла, а здесь такой классный отчет. Я очень довольна, что тортик у вас удался! Сашеньку с прошедшим днем рождения, надеюсь её желание сбудется в скором времени, ведь она вон как старается - свечи задувает!
А я сегодня собираюсь тоже печь этот тортик по просьбе сына на свое д.р.заранее, а завтра буду печь другой по дочкиному заказу.
А я сегодня собираюсь тоже печь этот тортик по просьбе сына на свое д.р.заранее, а завтра буду печь другой по дочкиному заказу.
Туся- новичок
- Количество сообщений : 112
Географическое положение : Неклиновский р-н Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-31
Танечка, спасибо многократное за торт! Многократное потому что вчера угощала тортами (я испекла целых два) на работе коллег и деток (свой шестой класс, у меня их 33 человека))))), в итоге торт попробовали наверное, человек 50, и всем-всем понравился!Мама одного мальчика вечером звонила и говорила с каким восторгом её Ваня торт вспоминал, "ну как будто тортов никогда не ел" А коллеги свой торт съели ещё быстрее, чем дети, потому что вкусно))))) спасибо, Танечка, ещё раз!
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
Девочки, а сколько может простоять торт до "растворения" безе ?
Елена Н- Кулинарная фея
Леночка, я очень рада, что торт вам понравился! Читаю и улыбаюсь как чеширский кот!
Елена, а в ипеченном торте безе у меня не растворялось еще ни разу. Тортик этот можно и заранее испечь, на следующий день, на мой вкус, он становится еще вкуснее.
Елена, а в ипеченном торте безе у меня не растворялось еще ни разу. Тортик этот можно и заранее испечь, на следующий день, на мой вкус, он становится еще вкуснее.
Туся- новичок
- Количество сообщений : 112
Географическое положение : Неклиновский р-н Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-31
Я тут в инете полазила уже на этот предмет. Поняла, что надо масляные крема использовать, чтобы минимум влаги было. Тогда безе не растает. Очень хочется внутри его первозданным сохранить- мне так нравится это сочетание. ( Как в детстве . У нас делали торт " Яблонька" в советское время на одной фабрике...Очень вкусный был поначалу... )
Танечка, спасибо! Все присматриваюсь к рецепту, изучаю опыт. Жду повода.Без повода пока нельзя - надо хоть немного вес сбросить
Танечка, спасибо! Все присматриваюсь к рецепту, изучаю опыт. Жду повода.Без повода пока нельзя - надо хоть немного вес сбросить
Елена Н- Кулинарная фея
Долго присматривалась к торту, и наконец решила порадовать мужчин. Вчера испекла к 23 февраля. Получился не торт, а тортище (Форма -26 см), хотя делала из расчета 200 гр маргарина ( 5 яиц). Правда, я муки больше положила - все тесто казалось жидковатым. Коржи пекла подолгу, добивалась сухого безе. Крем делала из 300 гр масла на банку вареной сгущенки ( получился бесподобный, нежный и умеренно сладкий), орехи -миндаль дробленый. Чудо случилось! Сухое безе сохранилось в масляном креме, желанный результат был достигнут!
Торт очень вкусный! Туся, спасибо за рецепт!
И в разрезе:
Торт очень вкусный! Туся, спасибо за рецепт!
И в разрезе:
Последний раз редактировалось: Елена Н (26/9/2014, 23:39), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : неточность в тексте.)
Елена Н- Кулинарная фея
Лена, я первая на вкусняшку!!! Шикарный торт! А разрезик какой! Мммм...
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Леночка, какая красота у тебя получилась!! И разрез - слюнки текут! Я сама тоже все собираюсь испечь его, никак повод не подберу подходящий))) Скоро у дочки ДР, но она просит наполеон и муравейник (один для дома, второй в Минск отвезти), может получится один подменить))))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Наташа Молотилина- новичок
- Количество сообщений : 59
Географическое положение : село Красноармейское Калининского района
Дата регистрации : 2013-03-26
Моя вторая попытка, так думаю более удачная чем первая. Торт испекла на годик крестнице, завтра отвезу и может быть успею сфотографировать разрез. А пока общее фото. Для своих сладкоежек оставила 2 коржа
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Катя, аппетитный тортик получился! Видно, что безе нежное получилось. У моих близких это один из любимых тортов!
Пекиша- повар
- Количество сообщений : 329
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Наконец-то и мне удалось попробовать этот замечательный тортик! Спасибо за рецепт!
Пекла на бумаге, нарисовав круг диаметром 28 см, а в итоге, после обрезания, торт оказался диаметром 29,5 см Коржи при выпечке растеклись немного.
Не обошлось без "косяков" - первый корж пекла (куда смотрела???), орехи добавила в белки. поэтому он получился не очень высокий. Остальные - правильно. Да еще сгущенку варила почти 3 часа (забыла выключить ), в крем положила одну вареную, а одну сырую. (крема из одной банки было бы маловато)
Глазурь - растопила шоколадку с кусочком масла и немного сливок налила, а когда шоколад растопился, перелила в молочный пакет, отрезала уголок и нарисовала такие каляки-маляки)))
Пекла на бумаге, нарисовав круг диаметром 28 см, а в итоге, после обрезания, торт оказался диаметром 29,5 см Коржи при выпечке растеклись немного.
Не обошлось без "косяков" - первый корж пекла (куда смотрела???), орехи добавила в белки. поэтому он получился не очень высокий. Остальные - правильно. Да еще сгущенку варила почти 3 часа (забыла выключить ), в крем положила одну вареную, а одну сырую. (крема из одной банки было бы маловато)
Глазурь - растопила шоколадку с кусочком масла и немного сливок налила, а когда шоколад растопился, перелила в молочный пакет, отрезала уголок и нарисовала такие каляки-маляки)))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Фантастически красивое украшение торта!
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3112
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3