Поиск
Последние темы
Перец фаршированный по-болгарски
+6
омичка
Tane4ka
Лена Елена
Пекиша
Мурка
ПЕлена
Участников: 10
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Лена,ты заливаешь перец кипятком перед фаршированием?
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Галя, кипятком перец не заливаю, Делаю всё так, как написано в рецепте. Правда, в муке не всегда обваливаю - забываю. Да, и без муки получается вкусно.
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Лена,спасибо!
Завтра буду готовить.
Завтра буду готовить.
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Галина! Перчик у тебя получился отлично! Посыпать зеленью и можно на конкурс ! Надеюсь, что хоть иногда будешь готовить по этому рецепту .
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Лена,я Вам тоже хочу сказать спасибо за рецепт,очень вкусные получились,тушила их в мультиварке,сочные,вкусные,только так буду делать!
elena1969- поваренок
- Количество сообщений : 273
Возраст : 54
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Лена,спасибо за похвалюшку!!!
Теперь перчик буду готовить только по твоему рецепту.
Теперь перчик буду готовить только по твоему рецепту.
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Как приятно , девочки, ваше одобрение...
Готовьте и получайте удовольствие... Я очень рада!

ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Лена! Большое спасибо за рецепт приготовила твои перчики, очень вкусно. Я давно на него поглядывала, но откладывала, думала, что долго делать.
На самом деле очень быстро
Начинка рассыпчатая, сочная, можно не жевать))). Исчезают с тарелки молниеносно.))) Вот перцев было маловато, пришлось кабачки к ним присоединить.
Это в тушилке готовятся, она у меня старенькая, но удобная)))

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/936887/
Это на тарелке кабачок и перчик

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/936879/
Прикупила болгарских перцев на рынке, фарш говяжий размораживается на завтра. Буду теперь только так снова готовить.
На самом деле очень быстро

Это в тушилке готовятся, она у меня старенькая, но удобная)))

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/936887/
Это на тарелке кабачок и перчик

http://fotki.yandex.ru/users/marina-sokolinskaja/view/936879/
Прикупила болгарских перцев на рынке, фарш говяжий размораживается на завтра. Буду теперь только так снова готовить.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Возраст : 61
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Re: Перец фаршированный по-болгарски
Марина! Очень хорошо у тебя всё получилось! Подавай обязательно со сметанкой - с ней ещё вкуснее...
Приятного всем аппетита! Готовьте по моему рецепту, пока сезон овощей не закончился...
Приятного всем аппетита! Готовьте по моему рецепту, пока сезон овощей не закончился...
ПЕлена- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1332
Возраст : 76
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Перец, фаршированный свеклой
» Перец фаршированный в медовой заливке
» Фаршированный перец в томатной заливке
» Огурчики по-болгарски
» Фаршированный кочан
» Перец фаршированный в медовой заливке
» Фаршированный перец в томатной заливке
» Огурчики по-болгарски
» Фаршированный кочан
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Вторые блюда :: Вторые блюда из мяса, птицы и субпродуктов
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
» Заготовки на бис
» Наши праздники
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
» Клуб друзей газеты "Скатерть-Самобранка"
» Газеты и журналы по кулинарии
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
» Как вы храните рецепты?
» Книги о выпечке