Поиск
Последние темы
Запечённая треска "Белоснежка"
+16
ММихайловна
симонцева лариса
Олюсик58
amarant
омичка
сюзик
Уткина Наталья
Галина Быковская
Елена Филиппова
lemonywater
Витальевна
Татьяна Ландыш
ПЕлена
удалена
Людмила 89
Татьяна К.
Участников: 20
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Таня, тоже наконец приготовила рыбку, и именно треску. Конечно, с косточками пришлось повозиться, но результат того стоил! Очень вкусно! Муж, правда, чеснок не любит ни в каком виде, но съел, тем не менее, три порции рыбы. Но, я думаю, что вполне в последующем можно готовить и без чеснока, вкус не пострадает.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
удалена- поваренок
- Количество сообщений : 238
Географическое положение : удалена
Дата регистрации : 2012-08-27
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Женя, кушайте на здоровье! Хорошо, что и мужу угодила, а то пришлось бы ему отдельно готовить. Очень аппетитной твоя белоснежка вышла. Рада, что рецептик понравился. Спасибо!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
сюзик- повар
- Количество сообщений : 356
Возраст : 67
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Ирочка, спасибо тебе, моя хорошая, очень приятно слышать хороший отзыв в адрес своего рецепта. А внуку-привереде- отдельное спасибо! Рада, что вам рыбка понравилась. Ириша, спасибо за фото! Очень яркое и аппетитное!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Танечка,вот наконец-то я приготовила рыбку-"Белоснежку".Во-первых,при готовке запах стоял обалденный(видимо за счёт чеснока).Всё приготовила по твоему рецепту с майонезом,но правда сливок у меня не было,я немного молочка добавила,на вкусе не отразилось,но я лично обьелась.Папа попробовал и сказал после душа будет есть(если останется).
Очень вкусно,спасибо,моя дорогая за рецепт.
Очень вкусно,спасибо,моя дорогая за рецепт.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Мамочка, очень рада, что вам с папой понравилась моя Белоснежка. Рада, что смогла вам угодить. Прям вот как-то на сердце приятно и по-домашнему уютно. Как будто я вас накормила тем, что приготовила сама. Спасибо, моя хорошая! И папе привет, оставь ему кусочек! И за фото спасибо, очень аппетитно!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Танюша,очень приятно,что вид моей рыбки тебе понравился.Осталось на завтра(конечно уже будет не такая вкусная).
Девочки угощайтесь,кто ещё не готовил-оцените!
Девочки угощайтесь,кто ещё не готовил-оцените!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Вот тут-то, мамочка, ты ошибаешься. Она в холодном виде очень даже вкусная. нам даже больше холодная понравилась.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Я рыбу в любом виде обожаю,да ежели она ещё вкуснее будет? То лучше сейчас уйти спать,пока я не вернулась на кухню...
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Да, лучше сходи поспать, а утром продолжишь трапезу.А то будет утром обидно за бесцельно съеденную треску.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Танюшечка,принимай от меня хвалилку за рыбку!
Делала с пикшей,вкус у блюда изумительный!
Все сомневалась по поводу сочетания рыбы с чесноком,а получилось ,
просто отменно.
В духовке держала 40 мин.,хотелось,что бы зарумянилось.
Делала с пикшей,вкус у блюда изумительный!
Все сомневалась по поводу сочетания рыбы с чесноком,а получилось ,
просто отменно.
В духовке держала 40 мин.,хотелось,что бы зарумянилось.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Танюша, дорогая, рада, что угодила с рецептиком! Спасибо, что доверилась и приготовила! С Наступающим!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Екатерина Андреевна, очень аппетитная рыбка у Вас получилась. Рада, что рецептом угодила. Спасибо за фото! А с пикшей я тоже готовила, очень вкусно получается!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Танюш,готовила рыбку снова(минтай).Всем очень понравилась.Взяли рецепт.Фото не буду выставлять,думаю-поверишь на слово.И дёшево и вкусно,и без хлопот в приготовлении.Спасибо,моя дорогая!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Мамочка, кушайте на здоровье! Конечно, поверю, как же не поверить! Рада, что угодила тебе с рецептами.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Возраст : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Аллочка, какая румяная твоя "Белоснежка" получилась, просто красавица. Очень рада, что рецептик порадовал и тебя и твою семью. А что филе минтая, так он же тоже тресковый, брат ей, так сказать.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Татьяна.рецепт твой про рыбу списала,но готовить буду,где-то на той неделе так как у меня внуки,а они рыбу не едят(ни в каком виде).А рецептик очень приглянулся обязательно попробую.
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Возраст : 66
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Оля, думаю, не разочаруешься. Рыбка нежная получается, вкусненькая. Жаль, что внучата твои рыбку не кушают, это же так полезно. Но, может, повзрослеют и будут есть. Я вчера камбалу жарила, так мы с мужем удивились. Ещё год назад наш Боря на дух её не переносил, а вчера ел и причмокивал, растущий организм, видимо рыбка требуется.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Танечка!Приготовили минтай по твоему рецепту.Рыба получилась мягкая,не сухая.Спасибо большое!Но...Я немного упростила приготовление-чтобы поменьше мне было возни.Яйца и сыр пропустила через тёрку,и всё вместе с майонезом,сливками,травками,чесноком перемешала,залила и в духовку!Запекала в большой форме 35*25.Рыбы было 2,5 кг.Нам очень понравилось.Правда,в процессе приготовления появились пустоты,поэтому видок ещё тот...Хочу попробовать горбушу.
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Лариса, спасибо, что опробовала рецепт. Ну, и что, что с изменениями. Смысл ведь остался тот же, на вкус это никак не повлияет. Главное, вкуснотень получилась. Спасибо за фото. Рада, что рыбка понравилась.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Таня, спасибо за рыбку, очень вкусная. Делала треску. А зимой муж поймал налима тоже так готовила, очень понравилось, даже мужу, который признаёт рыбу только жареную с корочкой.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Вот опять вспомнили этот замечательный рецепт !
Готовлю его частенько и всегда отличный результат.
Готовлю его частенько и всегда отличный результат.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Запечённая треска "Белоснежка"
Танюша! Благодарим тебя за рецепт! Муж сказал :"Вкусняшка!" И это несмотря на то, что были совсем не голодны.)))
Сливки заменила молоком. И майонез немного молоком разводила. Он у нас такой... Струйкой полить не получится. На ложке - горкой стоит.
(Извини, что нет фото. Фотоаппарат разряжен. А завтра, скорее всего, и фотографировать нечего будет.))))
Сливки заменила молоком. И майонез немного молоком разводила. Он у нас такой... Струйкой полить не получится. На ложке - горкой стоит.
(Извини, что нет фото. Фотоаппарат разряжен. А завтра, скорее всего, и фотографировать нечего будет.))))
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Похожие темы
» Рыба, запеченная в пергаменте
» Треска в кляре "Орли"
» Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
» Запеченная селедка
» Скумбрия запеченная
» Треска в кляре "Орли"
» Треска в молочном соусе с петрушкой и укропом.
» Запеченная селедка
» Скумбрия запеченная
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас