Поиск
Последние темы
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой
+9
gogo1529
Tane4ka
Елена Казак
Лима
Inga
Elkena
Т Людмила
Karamelka
ПЕлена
Участников: 13
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Вкусные рецепты от бабушки
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой
Лена, спасибо за еще одну вкусную вещь))))
сегодня готовила ваши булочки, но так как у меня тесто было одним большим куском и сильно размороженно(думала успею, но задержалась на стройке), поэтому я его раскатала одним куском и все завернула рулетом, тесто у меня было дрожжевое слоеное(в магазине было только такое, а я почему-то не запомнила какое именно тесто надо для рецепта, ну и взяла наобум), думаю это не сильно испортит вкус?аромат на всю кухню, но пока горячий, чуть позже попробуем.....
позже отчитаюсь про вкус своего рулета, ну начинка мне уж точно понравилась, т.е. нам, т.к. пекли мы его с мелким))))
сегодня готовила ваши булочки, но так как у меня тесто было одним большим куском и сильно размороженно(думала успею, но задержалась на стройке), поэтому я его раскатала одним куском и все завернула рулетом, тесто у меня было дрожжевое слоеное(в магазине было только такое, а я почему-то не запомнила какое именно тесто надо для рецепта, ну и взяла наобум), думаю это не сильно испортит вкус?аромат на всю кухню, но пока горячий, чуть позже попробуем.....
позже отчитаюсь про вкус своего рулета, ну начинка мне уж точно понравилась, т.е. нам, т.к. пекли мы его с мелким))))
Эльмира- повар
- Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08
Понравилось всем!!! На работе коллеги рецепт попросили. домашние оценили на 5 из 5 возможных баллов.Буду печь однозначно!!! Спасибо за рецепт!!!
свекрёща- новичок
- Количество сообщений : 59
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2012-02-25
Согласна на 100 процентов!gogo1529 пишет:Ой, а еще забыла написать. Мне так понравился момент смешивания горячей муки и масла. Как вот этот коричневый цвет образуется. Прям написание картины в тесте!!! Это надо на видео снимать!
свекрёща- новичок
- Количество сообщений : 59
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2012-02-25
Inga- повар
- Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21
Лена, прими мою хвалилку. Очень понравилась начинка,вкусная...Отдельное спасибо тебе от мужа.Сегодня опять сделал заказ на булочки. Ещё хочу попробовать рулет с такой начинкой приготовить.
Это всё,что успела сфоткать.
Это всё,что успела сфоткать.
Мне тоже очень понравился этот процесс.gogo1529 пишет:Ой, а еще забыла написать. Мне так понравился момент смешивания горячей муки и масла. Как вот этот коричневый цвет образуется. Прям написание картины в тесте!!! Это надо на видео снимать!
Милочка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14
Страница 2 из 2 • 1, 2