Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 EmptyСегодня в 23:50 автор Elkena

» Наши праздники
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 EmptyСегодня в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой

+9
gogo1529
Tane4ka
Елена Казак
Лима
Inga
Elkena
Т Людмила
Karamelka
ПЕлена
Участников: 13

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty Re: Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой

Сообщение автор Эльмира 21/5/2014, 18:52

Лена, спасибо за еще одну вкусную вещь))))
сегодня готовила ваши булочки, но так как у меня тесто было одним большим куском и сильно размороженно(думала успею, но задержалась на стройке), поэтому я его раскатала одним куском и все завернула рулетом, тесто у меня было дрожжевое слоеное(в магазине было только такое, а я почему-то не запомнила какое именно тесто надо для рецепта, ну и взяла наобум), думаю это не сильно испортит вкус?аромат на всю кухню, но пока горячий, чуть позже попробуем.....
позже отчитаюсь про вкус своего рулета, ну начинка мне уж точно понравилась, т.е. нам, т.к. пекли мы его с мелким))))
Эльмира
Эльмира
повар
повар

Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 Empty Re: Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой

Сообщение автор свекрёща 25/5/2014, 08:44

Понравилось всем!!! На работе коллеги рецепт попросили. домашние оценили на 5 из 5 возможных баллов.Буду печь однозначно!!! Спасибо за рецепт!!!

свекрёща
новичок
новичок

Количество сообщений : 59
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2012-02-25

Сообщение автор свекрёща 25/5/2014, 08:51

gogo1529 пишет:Ой, а еще забыла написать. Мне так понравился момент смешивания горячей муки и масла. Как вот этот коричневый цвет образуется. Прям написание картины в тесте!!! Это надо на видео снимать!
Согласна на 100 процентов!

свекрёща
новичок
новичок

Количество сообщений : 59
Географическое положение : Забайкальский край
Дата регистрации : 2012-02-25

Сообщение автор Inga 6/9/2014, 02:08

Лена, принесла тебе отчет и хвалилку, очень вкусная начинка получилась.

Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 327b8c0bbb40b355ac13e17b

Проще всего было делать конвертики и складывать книжкой, но все равно во время выпекания тесто расходится, хочу попробовать сделать рулетом.
За рецепт - спасибо!
Inga
Inga
повар
повар

Количество сообщений : 522
Географическое положение : Поволжье
Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Милочка 5/11/2014, 05:17

Лена, прими мою хвалилку.  Очень понравилась начинка,вкусная...Отдельное спасибо тебе от мужа.Сегодня опять сделал заказ на булочки.  Ещё хочу попробовать рулет с такой начинкой приготовить.
Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 SAM_0795_240Булочки из слоёного теста с "армянской" начинкой - Страница 2 I
Это всё,что успела сфоткать.

gogo1529 пишет:Ой, а еще забыла написать. Мне так понравился момент смешивания горячей муки и масла. Как вот этот коричневый цвет образуется. Прям написание картины в тесте!!! Это надо на видео снимать!
Мне тоже очень понравился этот процесс.
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2