Поиск
Последние темы
Щука фаршированная "Речная Царица"
+11
Татьяна К.
Татьяна999
Елена Н
Машенька
nelli
Татьяна Букань
Мурка
Татьяна Ландыш
омичка
Галина Быковская
Елена Филиппова
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Девочки, я как раз воюю с этой рыбиной...Если все пойдет хорошо, то будет фото (эта щукина меня уже два раза "укусила" , надела перчатки и вперед!!!)
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Машенька, удачи! А пальцы береги, они тебе еще пригодятся! Очень интересно посмотреть результат!
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Несу промежуточный результат
Досталась мне вот такая"рыбешка", чуть больше 3 кг!
Самая долгой работой оказалась ее почистить, потому как пришлось потом всю кухню мыть
Шкура снялась очень легко. Как Лена советовала, я отрезала голову не до конца, надрезала мяско от хребта, засунула руку между шкурой и мясом, отделяя мяско, потом завернула края и потянула, как бы выворачивая чулок. Силу ,конечно, пришлось приложить, но снялось сразу до хвоста. Хвост отрезала.
Кое-где на коже осталось мяско, но тоже легко счистилось ножом.
Накрутила фарш, добавила сало, соль, травы, хлеб и специи.
Так вот выглядела рыбка
Потом стала пришивать голову, на хребте было довольно сложно проткнуть шкуру иголкой, но справилась. До завтра эта зверюга будет вот в таком виде лежать на балконе, а завтра в духовку с утра
Досталась мне вот такая"рыбешка", чуть больше 3 кг!
Самая долгой работой оказалась ее почистить, потому как пришлось потом всю кухню мыть
Шкура снялась очень легко. Как Лена советовала, я отрезала голову не до конца, надрезала мяско от хребта, засунула руку между шкурой и мясом, отделяя мяско, потом завернула края и потянула, как бы выворачивая чулок. Силу ,конечно, пришлось приложить, но снялось сразу до хвоста. Хвост отрезала.
Кое-где на коже осталось мяско, но тоже легко счистилось ножом.
Накрутила фарш, добавила сало, соль, травы, хлеб и специи.
Так вот выглядела рыбка
Потом стала пришивать голову, на хребте было довольно сложно проткнуть шкуру иголкой, но справилась. До завтра эта зверюга будет вот в таком виде лежать на балконе, а завтра в духовку с утра
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Лена, у меня вопрос: не мало ли 40 минут для такой рыбины? Может часок? 180-200?
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Машенька,ты молодчина! Представляю,что будет завтра!!!Такая шикарная щучка!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Машенька,ты молодец!
Моя лежит отдыхает,после духовки.
Моя лежит отдыхает,после духовки.
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
А моя только отправилась туда Галина, сколько времени жарила?
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Девочки, ну вот я появилась, а тут во всю работа кипит, щучки с конвейера прямо плывут!
Машенька, я в восторге, умница, для такой РЫБИЩИ конечно мало времени, думаю, часа полтора держать надо, и маслицем сливочным обязательно перед запеканием смазать.
Фоток жду, аж глаза чешутся!
Машенька, я в восторге, умница, для такой РЫБИЩИ конечно мало времени, думаю, часа полтора держать надо, и маслицем сливочным обязательно перед запеканием смазать.
Фоток жду, аж глаза чешутся!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 57
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Галочка, на здоровье!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 57
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Маша,какая она у тебя зажаристая получилась,класс!
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Да, зажаристая, так и задумывалась Дима не дал украшать, сказал :"И так красивая"
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Машенька,поздравляю! Просто высший пилотаж!!!
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Возраст : 72
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Аж дух захватило, какая красота! Машенька, ну мастерица! И фарш замечательный, это видно. А гостям понравилось?
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 57
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Ну Маша, ну мастерица, аж дух захватило от такой красоты! И фарш потрясающий, это видно, а гостям понравилось?
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 57
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Да, Лена, очень понравилось! А муж вообще в отпаде!
Это тебе , спасибо!
Это тебе , спасибо!
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Молодцы какие! Щучки - загляденье! Я на такой подвиг никогда наверно не решусь...
NataliSha12- поваренок
- Количество сообщений : 232
Возраст : 39
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04
Re: Щука фаршированная "Речная Царица"
Девочки, ну вы даете! Такие щуки! Такая красота!И так скоро сподвиглись на подвиг!
Я когда читаю название рецепта, мне всегда мерещится "Речная царевишна". А что! Царевишна- она и есть царевишна!
Я когда читаю название рецепта, мне всегда мерещится "Речная царевишна". А что! Царевишна- она и есть царевишна!
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Щука на овощной подушке
» Скумбрия фаршированная
» Фаршированная курочка
» Фаршированная рыба по-еврейски
» Фаршированная курица "Любимая"
» Скумбрия фаршированная
» Фаршированная курочка
» Фаршированная рыба по-еврейски
» Фаршированная курица "Любимая"
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2024, 15:46 автор Elkena
» Лучшие рецепты наших читателей
11/4/2024, 08:27 автор Ариша35
» Золотая коллекция рецептов на бис и Вся коллекция рецептов на бис
10/4/2024, 16:39 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Подарочное издание
10/4/2024, 16:33 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск. Вкус сезона
10/4/2024, 16:30 автор Ариша35
» Скатерть-Самобранка. Спецвыпуск
10/4/2024, 15:51 автор Ариша35
» Домашняя кулинарная энциклопедия
10/4/2024, 15:42 автор Ариша35
» Новые рецепты Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:36 автор Ариша35
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
10/4/2024, 15:19 автор Ариша35