Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Женщина... Как много в этом слове...

+36
Inga
Лима
Станислава
Tane4ka
Galinaind
larisa228
ПЕлена
Т Людмила
oleg
Татьяна Ландыш
natusik
Ольга К.
Aришка
Г.Дания
Елена Н
gogo1529
oksv6688
solom
Татьяна Букань
Елено4ка
Людмила 89
омичка
АПЕЛЬСИНКА
Лара Чукарина
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Татьяна999
Катюша
korina55
Nina
Мурка
Karamelka
НастяВ
NataliSha12
amarant
Елена Казак
Участников: 40

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти вниз

Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty Re: Женщина... Как много в этом слове...

Сообщение автор Nina 7/5/2014, 00:58

Сегодня по пути на работу купила журнал "Все для женщины", и там тест-проверить свою память. Просто так, для себя-надо чтобы кто-то назвал вам 20 слов с промежутком 5 сек., потом надо повторить лучше в названном порядке....Караул! В названном порядке вспомнила только 4, потом назвала еще 11. И это моя "магнитофонная память". Sad
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Empty Re: Женщина... Как много в этом слове...

Сообщение автор gogo1529 7/5/2014, 01:46

Ой, а у меня гороскоп совпал )))
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор ПЕлена 7/5/2014, 11:44

Наташа! У меня и моих родненьких женщин тоже гороскоп совпадает. Поэтому я его и выставила для всех...
Интересно и вкусно! Smile счастье
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Сообщение автор amarant 7/5/2014, 12:01

Ко мне тоже сладкий гороскоп подошел идеально,)))
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор ПЕлена 16/5/2014, 01:29

Из интернета...

Энди Руни о женщинах за сорок.

С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь.
Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным.
40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого.
Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.
40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.
40+летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут.
У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают.
Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые.
Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.
Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Эльмира 16/5/2014, 02:14

Лена, прекрасная статья, очч жизненно, а последнее предложение вообще +100500!!!!!!
Эльмира
Эльмира
повар
повар

Количество сообщений : 484
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор gogo1529 16/5/2014, 04:13

Сижу читаю... И понимаю, что мое внутренне состояние полностью как в статье. Неужели мне уже за 40...
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Сообщение автор омичка 16/5/2014, 07:08

gogo1529 пишет:Сижу читаю... И понимаю, что мое внутренне состояние полностью как в статье. Неужели мне уже за 40...

Наташа, выходит, что ты мудра не по возрасту, и молода по годам.

А по мне статья не очень чтобы... Интересно, сколько лет автору? Это я в том смысле, что пара - мадам за сорок и молодой мужчина, - выглядят омерзительно.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Лима 16/5/2014, 12:39

Статью прочитала с интересом(хотя сопереживания не вызвало - я и в 20 рассуждала примерно так же ). А вот кулинарный гороскоп не совпал... Ну какой из меня пористый шоколад? Скорее, горький....

Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 1_ddun10      Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор ПЕлена 24/5/2014, 22:23

ЧЕМ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ УМНОЙ?

- Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнёт его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
- Мудрая женщина — поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.

- Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
- Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.

- Умная женщина будет учить детей математике, несмотря ни на что.
- А мудрая — увидит в каждом из них личность.

- Умная женщина на работе будет стараться быть лучше других и не совершать ошибок. При этом большинство коллег будут относиться к ней очень настороженно.
- Мудрая женщина создаст в коллективе атмосферу любви и тепла.

- Умная женщина будет вмешиваться в жизнь своих взрослых детей, давать им непрошеные советы и рекомендации, рассказывать им о том, как правильно растить детей.
- Мудрая женщина позволит детям получить свой жизненный опыт и поддержит в любой ситуации.

- Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
- Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.)

- Умная женщина хочет изменить весь мир, переделать всех людей вокруг.
- Мудрая женщина начнет меняться сама. И примет других такими, какие они есть.

- Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав.
- А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.)

Из статьи Ольги Валяевой "Все беды женщин от ума"
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ПЕлена 11/6/2014, 19:02

Эти стихи попались в интернете.
Зацепило... Решила поставить сюда, в эту тему, а не к стихам.
Обсудим? Поговорим?

Девочки хвалятся силой,
Мальчики - маникюром,
Модно быть мега-стильным ,
Модно быть полной дурой.

Модно, чтоб все в обтяжку,
Латексней и короче,
Чтобы блестели ляжки
И зазывали "хочешь"?

Чтоб с силиконом губы
И напоказ татухи,
Наглым прослыть и грубым,
Множить плевки и слухи.

Зваться...ну скажем "мачо",
"стервой" /она же падаль/...
Поиски - побогаче
и с голливудским взглядом.

Поиски - постройнее
и с голливудским лоском,
Чтобы не сложно с нею,
Манкой была и броской.

К черту любовь и верность,
Это сейчас - зараза...
В моде - не помнить первых,
В моде - со всеми сразу...

Место искать позлачней,
Пить, что покрепче, в баре.
Втягивать дым табачный,
В рюмке тушить хабарик...

В моде - эксперименты,
Поиски мега-кайфа...
Быть не другом, а "френдом",
Видеться лишь по скайпу.

С мыслями - "выделяюсь",
Тупо вливаться в толпы.
Где вместо "Библий" - глянец,
Где вместо сердца - пропасть.

Крики души голодной
Громким глушить ремейком.

Как же я старомодна...
в мире понтов и фейков.

2012, Анна Тукина
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 11/6/2014, 23:43

Лена, стихи прямо "в точку", на мой взгляд. Хотя... если смотреть контекст, они актуальны для любого поколения - белые вороны всегда "лишние".Просто раньше тупость и стадность не были такими агрессивными, хоть и ругают советскую мораль, но она хоть что-то в душах оставила. А нынешнее поколение не имеет вообще никаких ориентиров.

"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 1_ddun10      Женщина... Как много в этом слове... - Страница 8 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Б. Виктория 12/6/2014, 08:57

А я хочу заступиться за нынешнее поколение. Всегда для ориентира у детей в первую очередь семья и родители. Пардон, но есть такая чудная поговорка, не родится от свиньи бобренок, а тот же поросенок. Какие мы, такие и нынешние дети. Если родителям не хочется разговаривать, общаться с дочкой, рассказывать ей все примудрости житейской жизни, тогда чему удивлятся, что она родит в 14? Или пойдет искать общения с не той компанией. Может я и не права, но когда у моих детей случаются какие то огрехи, то я понимаю, что это и мой косяк тоже. У нас в области повесилась девочка из-за двойки по ЕГЭ по руускому языку. Потому что боялась сказать родителям. Даже в записке написала, что просит прощения за неоправданные надежды. И все наверняка, ругают бедных учителей и дурацкий экзамен, а не родителей, которые видимо дали слово прибить если двойку принесет. Мне жаль наших детей, что у них сложное и непростое детсво. Да, они не голодные и войны нет. Но есть куча бестолковых водителей, которые каждый день убивают десятки детей на дорогах, есть куча извращенцев не только на улицы, а зачастую и дома, есть "блага", благодаря которым дети не знают простейших игр на улицы, но запросто пройдут до стопитсотого уровня в игралках и прочее и прочее....
Ну автор все немного утрировал))))) Особенно про Библию. Сейчас, наоборот, церкви восстанавливают, в храмах всегда кучи людей, и никто тебя за это из партии не попрет.
А музыку всегда молодежь любила, да погромче, да чтоб соседей сверху подкидывало))) сама грешна, как выйду в огород, сразу включаю музон, колонки гремят, настроение отличное)))) Соседи счастливы)))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Лима 12/6/2014, 15:46

Вика, так в том-то и дело, что нынешние дети - это уже второе потерянное поколение, уже их родители росли при "перестройке" и прочих прелестях.Я не о всех, конечно, говорю, совсем нет! Просто на собраниях в школе вижу воочию, как многие родители даже понять не могут, что до них  пытаются донести учителя, - у них просто мимо мозгов проскальзывает. Что уж тогда об их детях говорить...
Сейчас, наоборот, церкви восстанавливают, в храмах всегда кучи людей, и никто тебя за это из партии не попрет.
А кто скажет - сколько в этой куче людей искренне верующих, а сколько - только потому, что "все ходят"?

Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор ПЕлена 12/6/2014, 18:49

Лима пишет:
А кто скажет - сколько в этой куче людей искренне верующих, а сколько - только потому, что "все ходят"?  Полностью согласна.

Извините, но хочу к этим словам добавить...

"Мы научились:
ставить свечи и делать аборты;
освящать вербы и разваливать свои семьи;
строить церкви и жить в блуде;
прикладываться к иконам и оставаться глухими к чужой беде;
ходить в храмы и тиранить своих домашних.
Долго ли так будет продолжаться?
История показывает, что нет. Есть ли выход? Конечно!
Пора прекращать верить «в душе» и «по-своему», потому что кормить своих детей в душе, получать зарплату в душе и быть тепло одетым в душе почему-то никто не хочет.
Пора, наконец, вспомнить слова Христа о том, что «не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного» (Мф. 7, 21).
Смысл веры – во внутреннем преображении человека, а если такой цели не ставится, то вера быстро становится ханжеством и лицемерием, либо просто ритуалом, призванным убедить человека, что он «духовный» и «верующий».
Мы должны осознать, что добрых людей в мире подавляющее большинство, но все они слишком заняты собой. Помогают не добрые, а неравнодушные. И именно такими – неравнодушными – нам надо стать.
Если ничего не изменится в нашей вере и в нашей жизни, то слишком много горьких библейских пророчеств об израильском народе нам придётся изведать на собственном опыте, от чего да избавит нас Господь Бог."
Иерей Роман МАТЮКОВ

Конечно, этот материал больше для темы православие, но к последнему разговору подходит...
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Б. Виктория 12/6/2014, 20:13

Оля, ну не потерянные они!!! Конечно, тебе как педагогу лучше видно, скажем как на ладони, но все-таки они и умненькие и талантливые и спортсмены)))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Лима 12/6/2014, 23:22

Вика, да какой из меня педагог... Горе одно. Просто, за время работы в дополнительном образовании убедилась : есть
и умненькие и талантливые и спортсмены
, но это всегда - одни и те же! Есть дети, которые по 5-6 объединений посещают, и им это интересно! Но есть и такие, которым вообще ничего и никого не надо - только с мальчиками (девочками) погулять, в стрелялку на компьютере погонять или в телефон модную мелодию загнать....
Знаю мам, которые на полном серьезе считают хореографию "дамским занятием", а их сыночки потом травят "танцоров"-мальчишек, и знаю маму, которая своему сыну-девятикласснику сама в карманы презервативы складывает.... На мой взгляд - это прямое разрешение на любые действия... И что дальще из таких детей вырастет?

Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Ольга Ульянова 13/6/2014, 04:22

Девочки, и что занятно, каждое поколение в течение сотен веков говорит, что дети хуже, чем они и что из них получится, ну ужОс-ужОс-ужОс, тем не менее жизнь идёт, и вчерашние троечники и лоботрясы становятся хорошими хирургами (реальный пример), а все такие положительные отличники пускаются во все тяжкие... Не ставьте клеймо, да, играют и доходят до стопятьсотого уровня. Пройдёт. А презервативы, положенные заботливой рукой мамы в карман, характеризуют маму (наше поколение), но не ребенка. Короче, в каждом ребенке нужно стремиться искать хорошее при всех наружных "минусах".
... Ехала как-то из Благовещенска в Москву с дембелями. Естественно, мат-перемат, пиво рекой, ну это в первый день. А за пять дней узнала их ближе, замечательные мальчишки, рассказывали и про семьи, и про девчонок своих, про работу на гражданке и вообще про жизнь. Вот если бы мы с ними не попали в одно купе, поверхностно бы и осталось мнение "дембеля - матерщинники и пьяницы".
Идеалистка я, да.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Лима 13/6/2014, 19:11

Оль, ты во всем права - в каждом ребенке-подростке-юноше-девушке есть искра, добрая и замечательная. Только не всегда ей дают разгореться.... А та мамашка с презервативами - она не из нашего, а из "промежуточного" поколения, которое уже после нас. В чем-то, возможно, и она права, а я превращаюсь в старую грымзу и начинаю трындеть, что раньше трава была зеленеее... Но вот принять такого я не могу...

Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор омичка 13/6/2014, 21:04

А меня жизнь убедила, что каждое новое поколение "стадийно" выше предыдущего. Выше по развитию, выше по пониманию и восприятию жизни. Нынешняя молодёжь намного лучше нашего ханжеского поколения "облико морале". Конечно, в каждом поколении есть процент моральных уродов. И среди нынешней молодёжи их не больше, чем в нашем поколении.
А про маму, кладущую сыну-девятикласснику презервативы в карман, хочу сказать, что хорошо, если сынок воспримет это, как мамино чудачество, и отнесётся к маме снисходительно. Плохо, если он поймёт это, как разрешение на вседозволенность. Какое неуважение к женскому полу возникнет у этого подростка, и как это вернётся той же маме.
А по поводу веры мнения у всех разные. Есть одно "Но" - в принципе неверующих нет. Как говорится, пока жареный петух не клюнет. Каждый приходит к Богу своим путём. Сейчас на церковных службах не так уж много людей, ходящих туда, потому что все ходят. Была волна в конце 90-х на пике возрождения храмов, а сейчас туда ходят верующие. А те, кто "в душе верит", зайдут, свечку поставят, постоят немного и уходят.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Б. Виктория 13/6/2014, 21:25

Я тоже думаю, что сейчас уже нет толпы верующих "просто так". Я помню в начале 2000 пошли мы с тетей в их церковь за святоы водой в Крещение, такая была толкучка, давка. Братки в золотых цепях с флягами, дабы урвать побольше. Сейчас же действительно цивилизация нас накрыла. Все достойно, красиво и празднично в храмах. Нет "слуайных" людей, есть верующие. А еще меня убил автор описанием моды))) Девчата, да во все времена были не такие как все. И хиппи были и неформалы и парни в клещ, которых гнали из школы и длинные волосы у мужчин)))) Не такое плохое время сейчас и дети не такие ужасные и молодежь не такая гнилая и пропащая!!! Короче, не нравится мне этот стих)))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Лима 13/6/2014, 21:55

В моде - эксперименты,
Поиски мега-кайфа...
Быть не другом, а "френдом",
Видеться лишь по скайпу
.

Вика, а разве не так?

Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение автор Б. Виктория 13/6/2014, 22:26

Ну кому как)))) Кайф во все времена искали, даже древние люди))) Другом быть по-моему надо не по названию а по сути. Хоть френд, хоть друзяка, хоть подругайка, главное, чтоб надежный был, а это во все времена деффецит. Короче неправильный для меня стих.
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор nataha lemyaseva 23/9/2018, 00:55

Вот в интернете нашла. Муж охладел к жене и нашел любовницу, нo жизнь преподала ему жестокий урок.
– Где ты была? – спросил муж.
– У мамы, – спокойно oтветила жена.
– Опять? Ты в последнее время слишком частo сидишь у нее, – недовольно заявил муж.
Она в ответ промолчала.
– Ты стала какой-то безразличной… Ты ведь не была такой раньше. Мы уже 5 лет живем вместе, но сейчас меня начинает раздражать этo твое поведение… Может, мне найти другую? – сказал муж с ехидной ухмылкой.
– Как хoчешь, – без эмоций ответила жена, накрывая на стол.
Такой ответ был для него неожиданным. Он раздраженнo встал из-за стола и...
вышел из дома. Затем достал телефoн и набрал номер. – Привет, малышка! Что делаешь?
– Привет, мой котик! Я недавно проснулась. Очень хочу тебя видеть, – произнес ласково женский голос из трубки телефона.
– Девочка моя, уже еду к тебе, покoрмишь меня? Я проголодался.
– Конечно. Жду! Он довольно улыбнулся и сел в машину. Заехав по пути в цветочный магазин, он купил букет бордовых роз, её любимых… Проезжая мимо перекрестка, он увидел ужасную аварию. Мужчину везли на каталке, у него не было одной ноги, а рядом заботливо крутилась женщина. Под впечатлением увиденнoго его посетила необычная идея. Он резко свернул на повороте и приехал в больницу к своему другу, который работал здесь хирургом.

Зайдя в кабинет, он пoпросил его помочь в одном деле.
– Слушай, мне тут пришла в голову идея… Хочу проверить девушку. Поможешь мне?

Друг улыбнулся и посмотрел на него с недоумением.
– У тебя пoмимо жены есть ещё девушка?
– Да! Любимая.
– Любимая? Раньше ты считал жену любимой…
– Это было давно. С тех пор oна очень изменилась.
– Ладно, я помогу тебе. Но я думаю, что твоя жена прекрасная женщина, а ты просто перестал её ценить.

Он проигнорировал слова друга. Друг позвонил с его телефона любовнице.
– Алло? Милый, ты уже приехал? – ответил женский голос.
– Здравствуйте. Вас беспокoят из городской больницы. Мужчина попал в серьезную аварию, ваш номер был последним исходящим вызовом в его телефоне.
– Что случилось? Он жив?
– Да, он жив, но из-за сильных повреждений ему нужно ампутировать обе ноги. Вы приедете?
– Извините, я не могу сейчас приехать, – растерянно заявила женщина. – К тому же, он мне просто знакомый. Лучше позвоните его жене. В телефоне должен быть номер. А мне больше не звоните, пожалуйста. Девушка бросила трубку.

Он сидел рядом и все слышал. Он был в шоке от её ответа. Друг заметил его огорчение и предложил:
– Раз уж затеяли такую проверку, давай позвоним твоей жене?
– Ей я тем более не нужен, она так же бросит меня.
– Это твои догадки. Давай попробуем, тогда узнаем точно.
– Ну ладно. Давай. Врач набрал нoмер жены.
– Привет, Диана! – Привет, Леш!
– Тут такое дело… Ты только не волнуйся. Игорь попал в аварию.
– Он жив? Что с ним? – взволнованно спросила жена.
– Он жив, но состояние тяжелое, oн в коме.
– Я сейчас буду! Друзья переглянулись.
– Ну что, продолжим проверку? – спросил друга Игорь.
– Тебе этого мало?
– Мало. Уверен, она уйдет, когда поймет, что все плохо и как раньше уже не будет… Друг посмотрел на него и сказал:
– Неужели ты своей новой подруге доверял больше, чем жене? Игорь промолчал, опустив голову.

Наконец приехала его жена. – Где oн? Где он? – она встревоженно бежала по коридору. Её встретил друг мужа.
– Пожалуйста, успокойся. Он в палате. Пойдем. Диана зашла в палату и бросилась к кровати. Он лежал без движения.

Вся в слезах, она начала целовать его руку и говорить:
– Милый мой, любимый, очнись, прошу тебя. Только живи, умоляю… Я так люблю тебя… Я не смогу без тебя жить… Знаешь, в пoследнее время я была такой молчаливой, потому что мне позвонила другая женщина. Она сказала, что ты теперь с ней. Я хотела, но не смогла уйти. На душе былo так пусто, я была потеряна. Я не была у мамы все это время. Я просто сидела на детской площадке, ходила по нашим местам… Я всё прощу или отпущу, если захочешь… Только живи…

Тогда oн не выдержал, поднялся и обнял её.
— Прости меня, милая, как же я был слеп… Я забыл все, что ценил в тебе, за что полюбил тебя когда-то… Сегодня я понял: ты – та единственная, которая помогает мне верить в себя и дает смысл в жизни. Ты всегда меня поддерживала и понимала, любимая моя. Прости меня, я больше никогда не сделаю тебе больно. И никoгда тебя не отпущу…

P.S. Не предавайте любимых...
nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Сообщение автор nataha lemyaseva 1/10/2018, 21:37

nataha lemyaseva
nataha lemyaseva
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 629
Географическое положение : мордовия
Дата регистрации : 2011-07-15

Страница 8 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8