Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Женщина... Как много в этом слове...

+36
Inga
Лима
Станислава
Tane4ka
Galinaind
larisa228
ПЕлена
Т Людмила
oleg
Татьяна Ландыш
natusik
Ольга К.
Aришка
Г.Дания
Елена Н
gogo1529
oksv6688
solom
Татьяна Букань
Елено4ка
Людмила 89
омичка
АПЕЛЬСИНКА
Лара Чукарина
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Татьяна999
Катюша
korina55
Nina
Мурка
Karamelka
НастяВ
NataliSha12
amarant
Елена Казак
Участников: 40

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty Re: Женщина... Как много в этом слове...

Сообщение автор Swetik7cwetik 8/5/2013, 16:45

Мурка, заинтересовали меня эти колготки))) Видимо, другого решения нет, ну или пальцы отрезатьSmile Только где ж их взять? И не натру ли я в них мозоли? Wink

Лена Казак, никакие колпачки не спасут, ну представь - пальцы вверх торчат, в колпачках же они никуда не денутся и так же будут торчать. А колготки этим выступающим "торчком" об обувь протираются. У меня и обувь, которую интенсивно ношу, со временем протирается на пальцах, представляешь?!(((( Девочки, это кажется смешным, с одной стороны, а с другой - ну мне совершенно не смешно((((
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Женщина... Как много в этом слове... - Страница 2 Empty Re: Женщина... Как много в этом слове...

Сообщение автор Елена Казак 8/5/2013, 17:48

К одежке это не относится, но посмеяться можно.
Встечаю вчера знакомую. Дама с высшим педобразованием, но после сметри мужа спилась, по специальности не работает.
так вот, она мне рассказывает:"Сделала салат из яиц, помидоров, лука зеленого , заправила (не падайте в обморок) оливковым маслом, сметаной и майонезом.Говорю, что если в салате яйца, то можно было одной сметаной обойтись. На что получила ответ "Оливковое масло очищает сосуды и чистит печень, с одной сметаной невкусно, а с майонезом вкуснее и я его люблю"....Нет слов- одни ?
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Татьяна999 8/5/2013, 17:52

Да,Леночка правда смешно,отлично дама печень почистила Very Happy
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор АПЕЛЬСИНКА 8/5/2013, 17:55

Девочки,а я заглавную статью прочитала,подумала,что эта ода юбкам универсальная перевертушка т.е.переверни ее и будет совершенно новая,не менее убедительная статья.Вместо юбки ставим брюки и пошло:стала решительней,мужчины воспринимают серьезнее,муж стал прислушиваться,видя не только красивую женщину,но и интересного человека,на работе стали больше ценить,с детьми легче играть,чувствуешь себя раскованнее...А если серьезно,то правы девочки,одежда должна соответствовать внешности,месту и роду занятий.Хотя,многое зависит от самого человека.Злость и плохое настроение никаким нарядом не скроешь,а может еще больше подчеркнешь.И гонка за"самым модным"в большинстве своем нелепа.Мода проходит,стиль остается!И никогда модные растянутые майки и штаны с мотней до колен не сравнятся с безупречно скроенной блузкой и классическими брюками(или юбкой)!ИМХО. Very Happy
АПЕЛЬСИНКА
АПЕЛЬСИНКА
новичок
новичок

Количество сообщений : 147
Географическое положение : казахстан
Дата регистрации : 2012-07-20

Сообщение автор омичка 8/5/2013, 18:25

Татьяна999 пишет:У меня есть знакомая молодежь,которая со всем за собой не следит,вот одна девица как вышла замуж,родила ребенка,растолстела,от лени совершенно ничего не делает,а зачем,никуда муж не денется,он же мой,а одежда?жир свисает с боков,целлюлитный живот,а она шорты,или треники,обтягивающая майка,жуть,а едят такие дамы,ужас,лучше до отвала наесться,чем за фигурой следить,а для чего лень,а ведь ей 23 года,а что же дальше и таких примеров куча,меня это сильно возмущает,женщина в любом возрасте должна оставаться женщиной,мы едим для того чтобы жить,а не наоборот.
-

Таня, если эта "девица" - кормящая мать, то в том, что она растолстела, нет ничего необычного. Многие во время кормления поправляются размера на 3-4. У каждого свой гормональный баланс. Я тоже с размера 46-48 поправлялась до 52-54, а потом, когда прекращала кормление, всё востанавливалось само, и не было никаких обвисаний и растяжек.

Моя знакомая самобраночка Таня Недашковская имеет вес 107кг при не большом росте. (Мне она до уха, а я ростом 168) Но Татьяна очень быстрая, шустрая. Не ходит - летает. Вес её как-то и не заметен совсем. Так вот она при своём 62 размере одевается в специальном магазине, и там ей надавали шутливых распечаток: " Господи! Если я никогда не смогу похудеть, то сделай так, чтобы все мои подруги стали такими, как я". Юмор, да? Типун ей на язык и по два типуна тем, кто это придумал, - так я ей сразу и сказала. Сама с весом мучаюсь. Еле-еле, благодаря Марине, сбросила три килограмма, вернулась в 87. Хочу ещё пяток сбросить, а тут шутят, понимаете ли, не к месту. Таня - очень милая, интеллигентная женщина. И тоже стонет от веса. Но очень любит выпечку и сладкое. У неё нормальный холестерин и не болят суставы и вены, так что норма веса для каждого индивидуальна. Мне вот он мешает, а ей нет.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Татьяна999 8/5/2013, 18:49

Катя,я не про то что она растолстела,многие после родов поправляются,я про ЛЕНЬ,она вобще ничего по дому не делает,сидит как клуша,неряшливая,в 20 лет можно похудеть,ребенка кормила искусственно,зато не успев выйти замуж и родить ребенка,уже пишет в интернете"ищу новую любовь,пишите мальчики"
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Людмила 89 8/5/2013, 18:54

Все мы женщины разные...У меня есть знакомая,так она одевает ту одежду,которая ей нравится,она полная,среднего роста и носит платья,юбки выше колена.Она даже нисколько не стесняется,а напротив-идёт с гордо поднятой головой,потому что она себя чувствует комфортно и её без разницы чужое мнение.Я её за это уважаю!!! Я и сама при моем весе не люблю длинные вещи,платья и юбки до середины колена,и я себя чувствую вполне нормально и даже более чем. Главное,чтобы женщине самой было уютно в той одежде,какую надевает.Я и бриджи надеваю,почему нет,если они нормально сидят на мне.Зато я иду и ощущаю себя королевой. Обувь на каблуках начала носить реже,болят суставы.Но если иду в платье,то каблук обязательно,А вот в брюках-на низкой платформе.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Людмила 89 8/5/2013, 19:01

Леночка Казак,я про бюстгалтеры; я покупала их в не дорогих магазинах и носила долго и удобные были.Ну решила себя любимую нарядить в "Миловицу"..Думаю,пусть у меня будет их 2-3,но удобные и т.д.Купила-700р за штуку.Фирменные.Когда мерила,вроде всё устроило меня,но вот когда первый раз надела,я была разочарована на 100%.Брительки сползают,под мышкой давит,короче я его решила подремонтировать,выкинула.Второй чуть моделька другая,но надевать я его не решаюсь. А вот за 150-200руб.покупала без примерки и нравились,носила и не чувствовала никаких неудобств. Может вляпалась?
Вот и чувствовай себя женщиной после такого. Поэтому,я понимаю человека в любой одежде,только пусть будет опрятной и чистой.

Последний раз редактировалось: Людмила Сазонова (8/5/2013, 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Елена Казак 8/5/2013, 19:03

Люда, ты покупала дешевые в магазине... а то- на рынке...они через месяц теряют всякую форму .
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор amarant 8/5/2013, 19:27

Я часто покупаю белье "Милавицы" всегда сидит очень хорошо и носится долго, очень большой выбор моделей. Правда один раз попала на подделку, поняла уже после нескольких дней носки, а дома присмотревшишь увидела различие в строчках и крючках. Покупала в магазине.(((
amarant
amarant
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1243
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор Людмила 89 8/5/2013, 20:34

Алла,я тоже в магазине покупала, в фирменном. Но может подделка,я не спорю.Просто не смогла подобрать.А сделано всё качественно,все шовчики. Короче,не всё золото.что блестит.
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Елено4ка 8/5/2013, 22:15

Ну ,блин,начиталась ваших высказываний и уже стала сомневаться - женщина ли я?
Брюки давно и прочно вошли в мою жизнь.Мне в них удобно,комфортно.И пусть я далеко не Дюймовочка!
И какая мне разница,что подумает обо мне проходящая мимо тетя?
Можно по восемь раз на дню переодевать платья,но если ты неинтересен,как человек,это вряд ли поможет.
И ещё,девочки,никому не в обиду,мне ,честно говоря,совсем неинтересно в каких трусах и бюстгальтерах ходят мои соседки и приятельницы Rolling Eyes
Елено4ка
Елено4ка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 719
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22

Сообщение автор NataliSha12 8/5/2013, 22:20

[/quote]Таня, если эта "девица" - кормящая мать, то в том, что она растолстела, нет ничего необычного. Многие во время кормления поправляются размера на 3-4. [quote]
Я с двумя детьми наоборот очень сильно худела, пока кормала грудью, по 20 кг сбрасывала и не понимаю, от чего можно поправиться, если колоссальное ограничение в еде, ничего нельзя, сидела в основном на нежирных супчиках и чае с молоком, зато физическая активность увеличивается и еще малыш соки сосет. Хотя у всех разная конституция....
А по поводу стиля, у меня тоже есть знакомая дама с педобразованием, сейчас работает в РОНО, наши дети в одну группу ходили, я всегда удивлялась ее прикиду: блузка, юбка ниже колена, носки и туфли или ... кроссовки! (и это на работу идет человек) affraid Вот так. Ну или молоденьких можно увидеть, наоборот, спортивные штаны с лампасами и каблучищи 12 см. Смотришь на таких "модниц" и не знаешь, что думать.... ?
NataliSha12
NataliSha12
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04

Сообщение автор NataliSha12 8/5/2013, 22:28

Можно по восемь раз на дню переодевать платья,но если ты неинтересен,как человек,это вряд ли поможет.
Согласна абсолютно, но не зря же говорят "встречают по одежке..." Главное выглядеть стильно и ухожено, а в платье или брюках - это уже дело каждого.
Еще одну девушку вспомнила, работали вместе. Волосы вечно грязные, сосульками висят, зато ногти нарощены красивые, длинные, яркие, они у меня с тех пор ассоциируются с нечистоплотностью No
NataliSha12
NataliSha12
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 232
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2012-12-04

Сообщение автор Мурка 8/5/2013, 23:22

Светик, такие колготки во многих инет-магазинах есть, ну и в чулочно-носочных бутиках всяких разных))). Я не покупала и не носила, но в ресторане у девушки видела, правда в туфлях с открытым носом(зимой, в 40-градусный мороз-это смотрелось по меньшей мере оч. смело, даже эпатажно))))
NataliSha12 пишет:
А по поводу стиля, у меня тоже есть знакомая дама с педобразованием, сейчас работает в РОНО, наши дети в одну группу ходили, я всегда удивлялась ее прикиду: блузка, юбка ниже колена, носки и туфли или ... кроссовки! (и это на работу идет человек) affraid Вот так. Ну или молоденьких можно увидеть, наоборот, спортивные штаны с лампасами и каблучищи 12 см. Смотришь на таких "модниц" и не знаешь, что думать.... ?
Наташа такие прям яркие примеры приводит, прямо перед глазами стоят))). Тоже на днях видела- вполне себе красивая, стройная молодая женщина, в классическом плаще кораллового цвета, длиной до колен, приличные строгие черные брюки, сумка в тон к шарфику- и па-дааам! белые беговые кроссовки)))). Обнять и плакать.....
а молоденькие девчонки в штанах с мотней до колена и низкой посадкой What a Face
NataliSha12
не зря же говорят "встречают по одежке..." Главное выглядеть стильно и ухожено, а в платье или брюках - это уже дело каждого.
[/quote] Согласна)))
Все равно, как бы мы не утверждали, что нам "все равно, что подумают окружающие", и "одеваемся мы для себя"- каждая из нас ХОЧЕТ, чтоб окружающие оценивали наш внешний вид положительно))), чтоб мы им нравились. ИМХО.
И еще, в любом весе женщина выглядит замечательно, если она ухожена и в гармонии с собой. Мне доставляеет истинное удовольствие смотреть на красивых и элегантно, со вкусом одетых женщин. А, к сожалению, вкус есть не у всех....
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение автор Елена Казак 8/5/2013, 23:33

Лена, а мне не безоазлично, когда молодая женщина не хочет купить нормальный бюстгальтер и ходит- грудь на пузе лежит.И грудь нормального размера, а не ведерная...Понимаю, что дома можно по всякому быть одетой (раздетой), но когда идешь в гости изволь нормально выглядеть.Свойство маленьких городков- все друг друга знают и неприятно бывает выслушивать нелестные отзывы о плохо одетой знакомой даме. ИМХО
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Татьяна Букань 8/5/2013, 23:35

Прочитала все, со многим согласна. В моем окружении тоже есть люди, на одежду которых без слез не взглянешь, то лямка из-под кофточки выглядывает темно-серая, а ведь была когда-то белой, то не по фигуре, то совсем отсутствует стиль, то просто наплевал на себя человек.
Штаны,которые как колготки, не нравятся совершенно, особенно, когда они блестящие, я-тундра пару раз делала старшеклассницам замечания, что они юбку забыли одеть Very Happy
По поводу того, что носить... Да в чем удобно, в том и надо ходить. Я ооочень полюбила платья, еще 4 года назад у меня их не было и я завидовала тихонечько женщинам, у которых было маленькое черное платье. Теперь у меня не только маленькое, и не только черное))) Ношу с удовольствием. Юбки люблю намного меньше, поэтому у меня только 1 юбка, ну есть еще юбочный костюм. Джинсы одеваю очень редко, хотя люблю их, но на работу нельзя, в гости предпочитаю платье. Периодически, когда дают о себе знать суставы, перехожу на брюки, так как можно ходить без каблука (сейчас как раз такой период), а не всякое платье такие туфли выдержит. В общем ношу все, нравится все, и все зависит от настроения, от ситуации. В платье однозначно и осанка лучше , и женственнее, и увереннее, может поэтому и прикипела к ним)))
Есть у нас женщины на работе, которые тоже периодически приходят с грязными головами, не постоянно, но частенько. Вот возникает вопрос, живет в городе, вода холодная-горячая, ну неужели просто лень?
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Мурка 9/5/2013, 00:30

Насчет грязной головы- есть у меня такая коллега, которая считает, что часто мыть волосы- вредно, мол, они привыкнут и потребуют ежедневного мытья affraid . Вот такая версия,- почему грязная голова))). Не лень, а забота о пользе))).Как они летом ходят- когда пыль/пот/ветер- я, честно, не понимаю.
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Татьяна Букань 9/5/2013, 00:41

Я когда Киру рожала, в роддоме девушка лежала, помоет голову, через 2 часа с волос жир чуть не капает, вот бывает же такое, веселая, общительная, симпатичная, ухаживает за собой, но волос всю картину портит
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Мурка 9/5/2013, 00:45

Может, гормональный сбой? Бедная..
Я б укоротила волосы до ежика, и не заморачивалась)))
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Татьяна Букань 9/5/2013, 00:54

У не и так стрижка была короткая. Я потом видела ее несколько раз, чем-то она их подсушивает, просто во время беременности многие средства нельзя применять, больше всего коробило, когда санитарки ей во всеуслышанье замечания делали и сколько им не объяснялось, все равно каждый раз, проходя мимо, говорили что-нибудь неприятное
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор solom 9/5/2013, 02:12

"Каждой женщине всегда хочется выглядеть моложе: и в 30, и в 40, и в 50... и даже в 80.
Как-то по дороге на работу мы с подругой заглянули в булочную. Перед нами в очереди школьницы покупали бутерброды. Моя подруга весело щебетала, выбирая на витрине печенье.
-Вам тоже что- нибудь к школьным завтракам?- поинтересовалась у неё продавщица. Польщённая Марина рассмеялась:
-Что вы! Мне уже скоро 30. Спасибо за комплимент...
- А вам, мадам?- обратилась она ко мне.
Честно говоря, у меня сразу же пропал аппетит к бубликам и печенью. Ведь мы с Мариной ровесницы, в одном классе учились, а теперь вот её школьницей считают, а меня- мадам... Подруга всю дорогу уговаривала меня не расстраиваться. И предложила действовать- сменить имидж. Марина носит узкие джинсы, майку и лёгкие жакеты. Волосы всегда коротко подстрижены. Вся она такая лёгкая, спортивная, улыбчиво звонкая. Никогда не надевает туфли на высоком каблуке, поэтому и походка у неё летящая. А я, наоборот, обожаю длинные волосы, причём завиваю их очень сильно. Ношу романтичные платья, которые сочетаются только с туфлями на шпильке. Каждое утро трачу массу времени на макияж. Оказывается, всё это только старит. Марина предложила помочь мне изменить имидж. Прежде всего, по её мнению, нужно отказаться от косметики, Или же применять её минимально: лёгкие тени на веках, чуть- чуть румян и пудры. А если джинсы дополнить удачно подобранным жакетом, можно выглядеть "на все 100"- современной и юной.
- Ну а кудри придётся остричь!- Моя подруга былы категорична.- "Химия" старит больше всего. Стильная стрижка придаёт пикантность любому лицу. Женщина со стрижкой- это девушка без возраста. Весь вечер мы с подругой "работали" над моей внешностью. Утром же, уходя на работу, я взглянула в зеркало и не узнала себя. На меня смотрела симпатичная девушка- подросток с мальчишеской стрижкой, в узких брючках, с чуть- чуть подкрашенными губками. Вряд ли кто- нибудь назовёт меня теперь "мадам".
В офисе меня тоже не сразу узнали. Дошло до курьёзов. Секретарь шефа не без сарказма поинт ересовалась: это что же, дескать, опять новенькую взяли прямо со школьной скамьи? Её же учить надо, а нам специалисты нужны. Когда же меня разоблачили, коллеги потребовали поделиться секретами омоложения. И через день у нас помолодел весь офис. Шефу, правда, это не очень понравилось. Ему, оказывается, больше по душе нарядные платья и кудри до плеч. Но разве мужчинам угодишь?"
Девочки, это статья из журнала "Лиза", тут уже другой взгляд на юбки и платья. Вобщем, выводы делайте сами.

solom
новичок
новичок

Количество сообщений : 49
Дата регистрации : 2013-05-09

Сообщение автор oksv6688 9/5/2013, 04:59

Девушки-красавицы почитала я вас и думаю что надо высказаться и другой стороне. Да-да именно той которая "не умеет" одеваться. Той которая не понимает эту привычку женщин обсуждать" Вон-вон гляди, пошла! Как можно с такой жопой носить короткое, с такими ногами шорты и т.д и т.п"
Блестящие обтягивающие лосины при целюлите и 85 кг. ношу с удовольствием.
Вообще все обтягивающее, яркое и блестящее обожаю. У меня есть платье, похожее на , черное, короткое, обтягивает как вторая кожа. Я его очень люблю правда ношу только в увеселительные заведения.
Корсеты тоже люблю, грудь стремится к подбородку, бедра на фоне талии кажутся огромными, а я стою собой любуюсь. Красавица.
А мои декольте, нет декольтищи, одним видом можно слона убить, и ладно там бы красота была бы. После похудения грудь как сдувшиеся шарики. Да здравствуют лифчики фирмы Вандербра! Которые любые висюльки превращают в очень даже грудь Very Happy
Бриджи, джинсы все на пару размеров меньше, пока иду втянув живот, еще ничего так. Как только сяду- все Laughing превращаюсь в гусеницу.
Полное отсутствие стеснительности в плане своего тела, хотя если реально смотреть, то выглядит оно просто уродский.
Ну и что мне теперь не жить? не одевать вещей которые кажутся мне красивыми? Моя одежда зависит только от состояния души. То что я описала это только часть вещей, у меня достаточно разнообразный гардероб. Конечно я не одеваю корсеты на работу или в магазин. Есть и элегантные костюмы и спортивные и романтичные длинные платья.
Хотя могу и выпендриваться, перед новым годом приперлась на родительское собрание надев на себя все свое золото(а его у меня не мало). Новогодняя елочка блин Laughing
Люблю яркие цвета волос и одежды и даже летом тсссс... не брею ноги affraid
Девочки, жизнь и так сложная, давайте радовать себя, а не окружающих. Носите то что вам нравится! Не стесняйтесь!
Кстати, Милавица очень хорошее белье, я с удовольствием его ношу, но частенько стали попадаться подделки.
Пока писала мне пришла в голову мысль, может я так привлекаю внимание, компенсируя его недостаток в детстве. И еще заметила что моя одежда из серии "Мечта маньяка" носится в основном когда мужа моя начинает мне мало уделять внимания.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Сообщение автор Людмила 89 9/5/2013, 08:02

Оксана,браво!!! Я лично за...то,что ты описала!
вспомнила такой случай,когда моя Таня выходила замуж,среди наших дорогих гостей была наша общая подруга,Так вот она всю свадьбу простояла грустная в стороне,как мы её не уговаривали,ни в какую.А дело было в том,что ей не нравилось платье в котором она пришла,она стеснялась,хотя платье было шикарное. Так вот - чувствуешь в чём себя королевой надевай и радуйся,не смотря на окружающих,пусть чешут языки!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор омичка 9/5/2013, 09:23

Оксана, думаю, что то, как ты себя описАла,-(Ударение можно и переставить),- существует только в твоём воображении. Ты ещё очень молода, а значит у тебя молодая кожа без морщинок. Да, и "обвислости" твои, полагаю, не такие страшные. Вот я в твоём возрасте без всяких целлюлитов поправлялась во время беременности, родов и кормления, а потом без проблем возвращалась в норму.  Нравится тебе яркое и блестящее, носи на здоровье, яркая женщина.
  Я почти никогда не пользовалась косметикой, только крем для лица, иногда помада и ресницы чуть-чуть подкрашу. У меня из-за сосудов веки тёмные с молодости, тени не нужны были. Волосы красила, блондинкой долго была. Сейчас это дурью считаю.  Замуж вышла, волосы перестала красить. Теперь седину закрашиваю, а косметику так и не люблю. Ладно, если молодое лицо в макияже. А раскрашенные морщины - это ужасно.
  Лет до сорока я брюк вообще не носила. Считала, что с моими ляжками брюки не смотрятся. А сейчас на общем фоне привыкла, хотя тётка я  не молодая и совсем не стройняшка. Бриджи тоже надеваю. У меня старенький любимый джинсовый белорусский костюм с бриджами. Брюки, которые как колготки, ношу под юбку в холодную пору с сапогами. Тепло и хорошо. А бюстгальтера я люблю челябинские, вот уж  хорошо держат и недорого. "Милавица" у нас тоже подделка пошла, а в совсем дорогие магазины ходить не по карману. Туфли на каблуках носить по состоянию здоровья не могу. И в туфлях хожу на небольшой платформе. Лишь бы было удобно, чисто и опрятно. Терпеть не могу неряшливых старух.

Последний раз редактировалось: омичка (27/8/2022, 19:33), всего редактировалось 1 раз(а)
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий