Поиск
Последние темы
Женщина... Как много в этом слове...
+36
Inga
Лима
Станислава
Tane4ka
Galinaind
larisa228
ПЕлена
Т Людмила
oleg
Татьяна Ландыш
natusik
Ольга К.
Aришка
Г.Дания
Елена Н
gogo1529
oksv6688
solom
Татьяна Букань
Елено4ка
Людмила 89
омичка
АПЕЛЬСИНКА
Лара Чукарина
Swetik7cwetik
Ольга Ульянова
Татьяна999
Катюша
korina55
Nina
Мурка
Karamelka
НастяВ
NataliSha12
amarant
Елена Казак
Участников: 40
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Женщина... Как много в этом слове...
Катя,я поддерживаю тебя во всём выше изложенном.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Спасибо Людмила. Спасибо Катя. Мое воображение еще ретуширует меня. была почти 150кг похудела резко, результат-это не мифические морщинки, это куча лишней кожи. Беее.. И это моя реальность.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Девочки, читала я , читала... все по своему правы...Но сколько бы не говорили, что платья - это женственно и т.д., мне в этих самых платьях плохо! А если еще учесть, что на работе неоднократно в течение рабочего дня приходится бегать из чистого офиса на склад, где хранятся тонны продукции в пыльных и масляных коробках, причем бегать пусть недалеко, но по улице, то в такой ситуации я себя в платье совсем "не вижу"...Хотя вот пишу и вспоминаю Марину, которая в юбке по строительным лесам лазила...Я не такой экстремал. Открою и свою "тайну" - шоппинг ненавижу, а если надо включить режим экономии, то первая статья - сократить расходы на одежду, ну не коробит меня, что я чуть не круглый год хожу в одних и тех же джинсах и двух-трех кофточках, они чистые, не дырявые...Я прошлым летом сшила платье, когда в отпуск собиралась, сшили качественно (я всегда придирчива к строчке, отделке и т.д.), сшили именно то, что я хотела. А как одела - бееее. Платье со мной честно съездило в отпуск, повисело в отеле и вернулось домой. И ещё - хоть и говорят, что вкус надо воспитывать, но всё ж не всем это дано, наверное..А "Милавицы" сколько не перемеряла, ни разу не смогла подобрать себе что-то подходящее.
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
А я шопинг обожаю! Мне кажется, что это недостаток красивой одежды в детстве. И не важно, что тогда было мало вещей в магазинах, мои мама и бабушка отлично шили, вязали, вышивали, но мне этого ничего не делали(да и себе тоже), бабушка все время внушала, что надо быть скромной, "головка гладенькая с косичками".....
До сих пор отрываюсь-в Вене могу уйти в магазины на 8 часов.....У нас тоже покупаю, но вот прошлась в понедельник по Питеру и поняла, что мы обогнали за последние пять лет Европу по ценам. Только не надо говорить , что это не так, тем, кто ездит туда туристами, обычно всех ведут на самые дорогие улицы, где даже продавцы говорят по русски. ...
В плане одежды у меня самый строгий критик дочь и зять. Зять внушил мне , что 50 лет -это расцвет и не надо носить все серенькое и скромненькое=))))
Юра обожает, когда я что-нибудь себе покупаю. Обувь есть всякая-на шпильке, на кублукке, без каблука-условие одно-кожаная! редко ошибаюсь, но нога ночинает прото гореть, с такой обувью сразу расстаюсь.
Косметикой пользуюсь, куча кремов от рук до пяток Вот волосы красить не люблю, но крашу, потому что седины хватает, а чтобы не говорили , что седина некоторым к лицу-не верю, я таких вариантов не видела.
По поводу нижнего белья-всегда покупала в магазинах дорогое, но мне это очень трудно -у меня относительно небольшой объем, но чашка E,а то и F. А тут шла по торговому центру, смотрю на витрине бюст, вижу , что где-то Турция Но чашка моя! Спросила у продавца, она говорит, вот остались, что-то турки намудрили с размером, объем небольшой, а чашка....Я примера-ну, точно для меня шили турки!!! Купила сразу красный, иний и бежевый! До сих пор ношу и радуюсь.
До сих пор отрываюсь-в Вене могу уйти в магазины на 8 часов.....У нас тоже покупаю, но вот прошлась в понедельник по Питеру и поняла, что мы обогнали за последние пять лет Европу по ценам. Только не надо говорить , что это не так, тем, кто ездит туда туристами, обычно всех ведут на самые дорогие улицы, где даже продавцы говорят по русски. ...
В плане одежды у меня самый строгий критик дочь и зять. Зять внушил мне , что 50 лет -это расцвет и не надо носить все серенькое и скромненькое=))))
Юра обожает, когда я что-нибудь себе покупаю. Обувь есть всякая-на шпильке, на кублукке, без каблука-условие одно-кожаная! редко ошибаюсь, но нога ночинает прото гореть, с такой обувью сразу расстаюсь.
Косметикой пользуюсь, куча кремов от рук до пяток Вот волосы красить не люблю, но крашу, потому что седины хватает, а чтобы не говорили , что седина некоторым к лицу-не верю, я таких вариантов не видела.
По поводу нижнего белья-всегда покупала в магазинах дорогое, но мне это очень трудно -у меня относительно небольшой объем, но чашка E,а то и F. А тут шла по торговому центру, смотрю на витрине бюст, вижу , что где-то Турция Но чашка моя! Спросила у продавца, она говорит, вот остались, что-то турки намудрили с размером, объем небольшой, а чашка....Я примера-ну, точно для меня шили турки!!! Купила сразу красный, иний и бежевый! До сих пор ношу и радуюсь.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Оксана, написала как всегда шикарно! Я вот тоже не брею, ну жалко мне время на это убивать, через пару дней на солнце волос на ногах выгорает, и фиг кто докажет, что у меня там что-то растет, ни разу не брила и не буду. Кожа твоя подтянется со временем, я думаю. У меня ноги целлюлитные , просто ужас, летом не одеваю платья выше колен, вообще платья ношу только с капронками, только на море шорты себе позволяю, но было бы смешно на пляж в брюках или джинсах припереться, тем более там таких как я пруд пруди. Сделать с этим не могу ничего, потому как не позволяют вены и суставы. Мазилки-крема мне уже не помогут. Комплексую из-за этого страшно. Женщины на работе полнее и старше меня , как только теплеет, снимают колготки, показывают вполне гладкие, красивые ноги, а я весь год ношу платья, а с теплом начинаю носить брюки или джинсы. Но это моя реальностьoksv6688 пишет:
Люблю яркие цвета волос и одежды и даже летом тсссс... не брею ноги
Девочки, жизнь и так сложная, давайте радовать себя, а не окружающих.
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Nina а ты пробовала бюстгальтеры немецких фирм, у них частенько при небольшом обьеме большая чашка.
Танечка, жаль конечно твои ножки. Их нельзя вылечить? Хочу тебе сказать, все наши физические недостатки живут у нас в голове. У нас, а не у окружающих! Мне вспомнился случай. На Украине, еду в автобусе рядом стоит девушка, с огромными венами на ногах и очень короткой юбке. Я помню у меня мелькнула мысль"такая молоденькая, жаль ее" И Все! не было у меня мыслей "фу, что за уродство". Не надо думать, что все только и будут смотреть на твои ножки и осуждать. Многие увидят и выкинут из головы, увидят раз, два, три и совсем перестанут обращать внимание.
Танечка, жаль конечно твои ножки. Их нельзя вылечить? Хочу тебе сказать, все наши физические недостатки живут у нас в голове. У нас, а не у окружающих! Мне вспомнился случай. На Украине, еду в автобусе рядом стоит девушка, с огромными венами на ногах и очень короткой юбке. Я помню у меня мелькнула мысль"такая молоденькая, жаль ее" И Все! не было у меня мыслей "фу, что за уродство". Не надо думать, что все только и будут смотреть на твои ножки и осуждать. Многие увидят и выкинут из головы, увидят раз, два, три и совсем перестанут обращать внимание.
oksv6688- повар
Да у меня вены сильно видно только под коленками, но я-то из там не вижу, поэтому мне плевать))) проблема в целлюлите, именно из-за него я не ношу юбки и платья летом, ну может только под покровом ночи)))
Ну вот что тут скажешь, целлюлит у нее . Целлюлит это вообще такая ерунда, на которую внимание обращать не стоит. Одень колготки и иди покупать юбку, меряй ее с колготками. Купи. Наступит лето одень юбку, но без колгот. Смотрись только в зеркало до пояса. Одень большие темные очки. Выходи на улицу и иди. Иди-иди.
oksv6688- повар
Оксана, конечно я пробовала и носила и немецкие фирмы и чешские(они мне тоже подходят), сейчас покупаю в Австрии, я просто привела пример, что иногда покупаешь просто на рынке, но подходит, красивое кружево и до сих пор ношу с удовольствием.
Nina- Кулинарная фея
Таня, не выдумывай ты про свой целлюлит! Целлюлит - у меня!
Но я платья летьом не ношу не потому, что боюсь этот самый целлюлит показывать (по длине тут я определюсь однозначно ниже колена), а потому, что в жаркую погоду у м еня повышается потоотделение и потеет внутренняя поверхность бедер, что при моем целлюлите совсем некомфортно ходить.Поэтому платье-юбки- только в мае месяце, когда тепло, но не жарко
Но я платья летьом не ношу не потому, что боюсь этот самый целлюлит показывать (по длине тут я определюсь однозначно ниже колена), а потому, что в жаркую погоду у м еня повышается потоотделение и потеет внутренняя поверхность бедер, что при моем целлюлите совсем некомфортно ходить.Поэтому платье-юбки- только в мае месяце, когда тепло, но не жарко
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Вот, читаю - перечитываю... Все правильно, все так... Молодые не понимают о чем мы пишем... Если б молодость знала, если старость могла... Молодая женщина в любой одежде может выглядеть привлекательной, а вот даме постарше надо постараться, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ.... Что будет на нее надето в этом случае, на мой взгляд, без разницы. Платье, брюки, шорты - если ей в этом комфортно применительно к ситуации, без внутреннего зажима, значит все нормально. Потому что каждая женщина с возрастом должна приобрести внутреннего цензора. Он подскажет, что и когда надо носить. Я вот стала замечать последний год, что мне хочется цвета в одежде - не ЦВЕТА (это когда подсолнухи в полживота, большая ярко-синяя сумка, красные туфли и пр.) а именно цвета соответственно возрасту. Заглянула как-то в свой гардероб и обомлела - сплошная серость. А я так старалась, так любила эту черно-белую гамму, слегка разбавленную неяркими, неброскими оттенками. Но себя заново не перестроить, поэтому теперь стараюсь хотя бы в аксессуарах иметь яркий цвет. Все же без подсолнухов, но сумочка яркая. Или яркий платочек на шею, или яркая блуза к лицу ( остальное все же стараюсь не выделять). Так хочется и после "возраста элегантности" быть привлекательной.
korina55- поваренок
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-12
Ира, это какой такой возраст "после элегантности" Он как раз сейчас-расцвет!(Я же пишу, что мой зять мне это внушил )
А моя знакомая, когда ей было 48, сказали, что она "дама бальзаковского возраста", очень обиделась и ответила, что ей до него "еще далеко". Я потом ей объяснила, что пусть считает это комплиментом, у Бальзака это где-то 30.
Ирочка, насчет цвета ты права, у меня тоже всегда любимой была серо-черно-белая гамма. Теперь "разбавляю", очень люблю красный во всех оттенках.
Недавно прочитала, что в Англии после 35 неприлично носить юбку выше колена, вот неприличная я женщина- ношу и ношу....
А моя знакомая, когда ей было 48, сказали, что она "дама бальзаковского возраста", очень обиделась и ответила, что ей до него "еще далеко". Я потом ей объяснила, что пусть считает это комплиментом, у Бальзака это где-то 30.
Ирочка, насчет цвета ты права, у меня тоже всегда любимой была серо-черно-белая гамма. Теперь "разбавляю", очень люблю красный во всех оттенках.
Недавно прочитала, что в Англии после 35 неприлично носить юбку выше колена, вот неприличная я женщина- ношу и ношу....
Nina- Кулинарная фея
А я сегодня как говорится...приплыли...
Услышала сегодня от мужа намек, что... надо бы похудеть. Всегда весила 60 кг, после первых родов поправилась до 64, потом похудела до 56, потом снова пришла в вес - 60 кг. Сейчас после 2 родов - 68,5 кг (это уже 1 кг сбросила). Я все делаю как писали выше, ем, спортом не занимаюсь, и .шшш даже иногда каждый день голову не мою (у меня волос становится очень ломким, если часто мыть, а иногда просто лень ))))))). Муж намекает, что надо бы тренажер достать и пресс покачать )))) А я держусь...))) и говорю, что худеть буду только после того как выйду из декрета ))) А сейчас не могу: дома холодильник (он сказал замок повесит) и тренажерки рядом с домом нет (он сказал занимайся дома, а я не могу ...лень). При этом когда я весила 64 кг (после первых родов), то у меня была мания, что надо срочно худеть, сидела на каше, яблоках и кефире. А сейчас мне и так хорошо ))) и складочек на боках почти не видно и животик симпатяшный ))) В одежду старую не влезаю (грудь большая стала), так купила пару платьев (до пола и до колена), которые растягиваются и у меня все ОК!!! Так что все приходит с возрастом )))
А мужу сказала: вот когда он вернется в свои 68 кг (это я его таким полюбила) и у него не будет животика (сейчас 82 кг), вот тогда и поговорим ))).
Услышала сегодня от мужа намек, что... надо бы похудеть. Всегда весила 60 кг, после первых родов поправилась до 64, потом похудела до 56, потом снова пришла в вес - 60 кг. Сейчас после 2 родов - 68,5 кг (это уже 1 кг сбросила). Я все делаю как писали выше, ем, спортом не занимаюсь, и .шшш даже иногда каждый день голову не мою (у меня волос становится очень ломким, если часто мыть, а иногда просто лень ))))))). Муж намекает, что надо бы тренажер достать и пресс покачать )))) А я держусь...))) и говорю, что худеть буду только после того как выйду из декрета ))) А сейчас не могу: дома холодильник (он сказал замок повесит) и тренажерки рядом с домом нет (он сказал занимайся дома, а я не могу ...лень). При этом когда я весила 64 кг (после первых родов), то у меня была мания, что надо срочно худеть, сидела на каше, яблоках и кефире. А сейчас мне и так хорошо ))) и складочек на боках почти не видно и животик симпатяшный ))) В одежду старую не влезаю (грудь большая стала), так купила пару платьев (до пола и до колена), которые растягиваются и у меня все ОК!!! Так что все приходит с возрастом )))
А мужу сказала: вот когда он вернется в свои 68 кг (это я его таким полюбила) и у него не будет животика (сейчас 82 кг), вот тогда и поговорим ))).
Последний раз редактировалось: gogo1529 (12/5/2013, 23:51), всего редактировалось 1 раз(а)
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Нина - это я так уж "поскромничала". Я тоже красный цвет люблю. Но сейчас много красного себе не позволяю, хотя когда-то у меня был "шикарный" трикотажный красный костюм. Закавычила, потому-что костюм был совсем недорогой, но на мне сидел очень хорошо. И чувствовала я себя в нем королевой, не меньше. Уже не вспомню куда дела. Сейчас финансовые возможности у пенсионерки небольшие. Покупать обновки проблематично - только самое необходимое. Но ищу то, что не поломает мой сложившийся гардероб, а впишется в него или даже украсит. Теперь чаще вяжу себе всякие красивости - на улице замечают. Необычная вязка или модель бросается в глаза потому что такого ни у кого нет. Знакомые женщины и мужчины (!!!) одобряют такой нестандартный подход к подбору и обновлению гардероба. Живу по принципу - Ой, у Вас какая-то курточка другая, новая? - Ага ( На самом деле я воротник старый отпорола и шарфик новый связала). А длина юбки не зависит от возраста - зависит от фигуры. И женщина в любом возрасте должна любить себя украшать ИМХО
korina55- поваренок
Ой, Наташенька, все придет в норму после декрета. Если нет гормональных нарушений в организме - похудеешь сама без всяких диет и особых физ.нагрузок. Ну небольшая зарядочка, чтобы корректировать фигуру в определенных местах.... Да и согласна полностью - что за дискриминация - пусть и муж тогда худеет. Лучшее украшение красивой женщины - красивый мужчина рядом...
korina55- поваренок
Ирина, +100))). Все мы разные, все любим разную одежду, у всех свои вкусы. И, наверно, свои обстоятельства для того или иного наряда))). Иногда- можно и эпатировать))).korina55 пишет: И женщина в любом возрасте должна любить себя украшать ИМХО
Всему свое время и место. Главное- внутренний комфорт. Хотя.. я, например, очень комфортно себя чувствую с ооочень ярким макияжем, с торчащими волосами, и с черепушками, в серебре, коже или джинсах и майке ))). Но по улицам так не хожу- меня не поймут- ни муж,(ему этот образ ваааапще не нравится) ни на работе, ни в магазине в районе, где меня знают все продавцы. Да и не менее комфортно себя чувствую в платье, юбке, и т.п.
А " в образе"- хожу на рок-концерт(раза два в год, когда мои любимые команды приезжают))).А все остальное время- девочка в юбке-платьице, или девочка-мальчик в джинсах.
А вообще лучшее одежка для женщины- любовь))). Мужа как -то спросила- в какой одежде я самая красивая? Думала, платье какое назовет...Нет же ж... Говорит: когда утром стоишь на кухне с кофе, взъерошенная, с припухшими со сна глазами, сердитая(я по утрам всегда злая))), в мужской рубашке и босиком)))). Вот так вот. А я стеснялась своего вида. А ему нравится. Так что ради мужчин- одевайся-не одевайся, все равно их мышление не понять))
Наташа, все уйдет после декрета- малышка ж маленькая совсем))).
А муж правда дискриминировать собрался- пусть животик сбрасывает сам! Вот будут кубики на прессе- тогда и ты похудеешь)))
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Марина, вот тут я с тобой согласна на все 100%. Извините за откровенность , но я тоже к своему приставала с таким же вопросом как Марина(Мурка), он долго не думал-в нижнем белье и в спальне. Значит, я еще ничего, подумала я.Мурка пишет:
А вообще лучшее одежка для женщины- любовь))). Мужа как -то спросила- в какой одежде я самая красивая? Думала, платье какое назовет...Нет же ж... Говорит: когда утром стоишь на кухне с кофе, взъерошенная, с припухшими со сна глазами, сердитая(я по утрам всегда злая))), в мужской рубашке и босиком)))). Вот так вот. А я стеснялась своего вида. А ему нравится. Так что ради мужчин- одевайся-не одевайся, все равно их мышление не понять))
Nina- Кулинарная фея
А мой ответил, что вообще без одежды ))))
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Ну тут мой муж солидарен с предыдущими половинками - его ответ. "Ничего вы женщины не понимаете, мужику все равно в чем конкретно женщина одета. Общее впечатление приятное - значит все хорошо, а без одежды лучше." Вот, блин... А мы кому наряды показывать будем? Получается сами себе
korina55- поваренок
Не только, Ирин. ))) А другим женщинам???)))
Ну так, согласна, Марин! Женщины - это особ статья ценителей. Кто похвалит, а кто и пробубнит (то-ли позавидует, то-ли осудит). Самое главное нравиться себе самой. Ну я так думаю...
korina55- поваренок
Ирина права на все 100! Если женщина сама себе нравится, то у неё и мироощущение другое. Как бы она не выглядела на самом деле, но по жизни она идёт как королева, с осознанием своей значимости и неповторимости. И мужчины соответственно так её и воспринимают. Но чтобы она такой стала, воспитывать надо это с детства.
Есть у нас давние друзья, одногруппники моего мужа. Он - красавец, умница, хотя ростом не очень вышел, где-то метр шестьдесят. Но много же есть женщин маленького роста. Так что вокруг него крутились, по словам моего супруга, миниатюрные раскрасавицы всех видов и мастей. А он выбрал её. Муж рассказывал, что на их свадьбе свекровь громогласно обратилась к сыну со словами:
- Глаза видят, что берут. Руки чуют, что щупают. Вот так, сын, чтобы никаких разводов не было.
Она - совсем никакая, небольшого роста, мужиковатого телосложения, глазки маленькие на не выразительном лице, Не страшная, но просто никакая, да, и училась с трудом. Но как себя ведёт, как подаёт. Куда бы не пришла, везде она главная. Зычный голос, командирский взгляд, соответствующее поведение.
Честно скажу, после первого, неожиданного для нас их появления в нашем доме, я мужу попыталась покапать на нервы: мол, что это, и зачем оно мне нужно. Мадам сразу же полезла смотреть, что у меня в шкафах лежит. Она удивилась, что шкафов у нас много. Я почти промолчала, просто дверцу перед её носом демонстративно захлопнула и немного подвинула даму корпусом. Но молча!!! А муж после их ухода в ответ на мои претензии кинулся в защиту. Она, видите-ли, очень приятная в беседе, она понимает многие моменты, она может посочувствовать, она чуткая.
В общем, в терпимые для меня рамки я её поставила в следующий же визит, как смогла выразила словами впечатление от её поведения, манер и всего остального. Она меня поняла, и с нами не раздружилась, приходит уже тридцать лет и у нас помалкивает. Мужья-то наши - друзья, в одной комнате пять лет в общаге прожили.
Мы с нею - жёны друзей, так друг друга и представляем.
А вот в других местах она - как обычно. Мужикам нравится, они вокруг неё кружком собираются. Она с ними и выпьёт, и покурит, и поговорит о политике. Женщины кривятся, сплетничают, терпеть её не могут. И всё меня спрашивают, как я могу с нею так долго общаться.
Есть у нас давние друзья, одногруппники моего мужа. Он - красавец, умница, хотя ростом не очень вышел, где-то метр шестьдесят. Но много же есть женщин маленького роста. Так что вокруг него крутились, по словам моего супруга, миниатюрные раскрасавицы всех видов и мастей. А он выбрал её. Муж рассказывал, что на их свадьбе свекровь громогласно обратилась к сыну со словами:
- Глаза видят, что берут. Руки чуют, что щупают. Вот так, сын, чтобы никаких разводов не было.
Она - совсем никакая, небольшого роста, мужиковатого телосложения, глазки маленькие на не выразительном лице, Не страшная, но просто никакая, да, и училась с трудом. Но как себя ведёт, как подаёт. Куда бы не пришла, везде она главная. Зычный голос, командирский взгляд, соответствующее поведение.
Честно скажу, после первого, неожиданного для нас их появления в нашем доме, я мужу попыталась покапать на нервы: мол, что это, и зачем оно мне нужно. Мадам сразу же полезла смотреть, что у меня в шкафах лежит. Она удивилась, что шкафов у нас много. Я почти промолчала, просто дверцу перед её носом демонстративно захлопнула и немного подвинула даму корпусом. Но молча!!! А муж после их ухода в ответ на мои претензии кинулся в защиту. Она, видите-ли, очень приятная в беседе, она понимает многие моменты, она может посочувствовать, она чуткая.
В общем, в терпимые для меня рамки я её поставила в следующий же визит, как смогла выразила словами впечатление от её поведения, манер и всего остального. Она меня поняла, и с нами не раздружилась, приходит уже тридцать лет и у нас помалкивает. Мужья-то наши - друзья, в одной комнате пять лет в общаге прожили.
Мы с нею - жёны друзей, так друг друга и представляем.
А вот в других местах она - как обычно. Мужикам нравится, они вокруг неё кружком собираются. Она с ними и выпьёт, и покурит, и поговорит о политике. Женщины кривятся, сплетничают, терпеть её не могут. И всё меня спрашивают, как я могу с нею так долго общаться.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Насмешила! Вот нравится мне твое отношение к жизни. Тогда эти очки должны быть в нижней части стекла непроницаемы, чтобы, когда взгляд вниз опускаешь, не зацепить глазом что-нибудь несимпатичное)))oksv6688 пишет:Ну вот что тут скажешь, целлюлит у нее . Целлюлит это вообще такая ерунда, на которую внимание обращать не стоит. Одень колготки и иди покупать юбку, меряй ее с колготками. Купи. Наступит лето одень юбку, но без колгот. Смотрись только в зеркало до пояса. Одень большие темные очки. Выходи на улицу и иди. Иди-иди.
Екатерина Андреевна, есть такой сорт женщин, вроде невзрачная, а люди тянутся, ну или мужики) У меня тоже есть такие знакомые женщины,(точнее были, жизнь развела по разным городам) грубые, раздражающие, в каждый угол нос сунут и при этом всегда в центре внимания.
Наташа, ну раз вообще без одежды, значит с похудением точно можно не торопиться))) Нравится же!
Ирин, может, я стервоза, но если наряд рассчитан на впечатления от женщин- то мне ровно на похвалу и осуждение. Мой вид рассчитан на зависть . Вот стерва я, мстительная, к тому же- кидайте в меня тапки!
Таня, ну ты воообще... Целлюлит у нее, ага... Оксана вот прямо дело- дело написала)))).
- Спойлер:
- Особенно бешусь, если женщина-знакомая- нетактично в лоб спрашивает: Чего детей не заводите? Или : Когда ребенка заведете? Пора-пора, а то с отклонениями родите...
Вот сижу и ее вопроса жду... Мне без них врачей и переживаний от 3-х лет планирования не хватает....И таблов, от которых я, извините, желудок выворачиваю, и в обморок падаю... И надежду иногда теряю....
Тут я не сдерживаюсь- и начинаю ласково рекомендовать счастливой маме парикмахера, массажиста, косметичку, и магазин одежды, где можно большие размеры купить)))). И вижу раздражение- значит я отомстила))))
Таня, ну ты воообще... Целлюлит у нее, ага... Оксана вот прямо дело- дело написала)))).
- Спойлер:
- А если чуть и беспокоит- ты массаж + упражнения одновременно делала? Месяц- и результат оооочень виден. Только массажиста хорошего надо....
Марин, да нельзя мне, массажисты из-за вен не берутся.
Знаешь, меня так же со вторым достают, я тоже стала ласково огрызаться, поэтому тебя понимаю, мне это симпатично, хотя, наверно, мы обе не правы...
Знаешь, меня так же со вторым достают, я тоже стала ласково огрызаться, поэтому тебя понимаю, мне это симпатично, хотя, наверно, мы обе не правы...
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: