Поиск
Последние темы
Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
+6
Лима
Татьяна Ландыш
ММихайловна
омичка
amarant
Татьяна999
Участников: 10
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Азиатская кухня :: Кухня стран Западной Азии
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
Лена, приготовила сегодня курицу по мотивам твоего рецепта))) Как раз вчера просматривала все и именно этот очень захотелось сделать. Готовила в мульте. Бедрышки (8 штук) порезала пополам (в одной половинке была косточка, в другой-нет). Мариновала не очень долго - не больше часа. Лука взяла 3 головки не мелкие, приправы положила все по рецепту, кроме уцхо-сунели (не нашла). Через 10 минут после того, как положила мясо, пошел такой аромат! Я думала, не дотерплю до готовности))) Готовила сначала на выпечке 40 минут, через 30 минут положила лук из маринада, который остался, + еще свежая луковица к курице, а картошку в пароварку. Минут через 5 после окончания процесса, кинула картошку в мясо, перемешала и включила выпечку еще на 30 минут (можно было и поменьше). Не перемешивала больше, поэтому картошка осталась такой целенькой. А вот куда девалось столько лука????
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
Танюша, чудесный результат! )) Мне очень приятно, что блюдо тебе понравилось!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
Лена, спасибо за рецепт! Это такая вкуснятина! Буду еще готовить однозначно.
Галина- поваренок
- Количество сообщений : 154
Возраст : 50
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
Была рада поделиться, Галочка! )) Сама очень люблю это блюдо!
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
Леночка, за рецепт спасибо, принимай нашу хвалилку! Наше семейство теперь тоже любит это блюдо! Вчера специально на рынок съездила за специями, и думаю, что не зря, пажитник действительно невероятный аромат придает! Кроме голубого, мне ещё и белый пажитник продавец присоветовал, сказал, что если смешивать, то совсем сказочно будет. В следующий раз попробую!
Леночка, когда мы распробовали эту прелесть, то пожалели, что МВ маленькая, и приготовить можно лишь небольшую порцию...Но у нас всё впереди! Девочки, всем советую попробовать!!!
Леночка, когда мы распробовали эту прелесть, то пожалели, что МВ маленькая, и приготовить можно лишь небольшую порцию...Но у нас всё впереди! Девочки, всем советую попробовать!!!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
Танюша, на здоровье!
Я тоже очень люблю это блюдо, всегда готовлю его с удовольствием )))
А бОльшую порцию можно ведь и на плите приготовить
Я тоже очень люблю это блюдо, всегда готовлю его с удовольствием )))
А бОльшую порцию можно ведь и на плите приготовить
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
Леночка, ещё и ещё раз спасибо за рецепт, он очень нам полюбился!Готовила уже неоднократно, аромат и вкус непередаваемы, ммммм! Мне показалось, что в МВ готовить проще, но вкус блюда, приготовленного на плите и в МВ несколько отличается. Я стала большой поклонницей пажитника! Специально за ним на рынок хожу, правда и там цены выросли...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему
На здоровье, Танюша )) Я тоже всегда с удовольствием готовлю оджахури, и мне приятно, что ты разделяешь мои вкусы ))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Грузия. Баклажаны под маринадом
» Грузия. Баклажаны со свежей зеленью
» Грузия. Салат из фасоли с овощами, окороком и орехами
» Рис по-домашнему (с фаршем)
» Компот по-домашнему
» Грузия. Баклажаны со свежей зеленью
» Грузия. Салат из фасоли с овощами, окороком и орехами
» Рис по-домашнему (с фаршем)
» Компот по-домашнему
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Иностранная кухня :: Азиатская кухня :: Кухня стран Западной Азии
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас