Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

+6
Лима
Татьяна Ландыш
ММихайловна
омичка
amarant
Татьяна999
Участников: 10

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор Tane4ka 2/12/2013, 00:12

Лена, приготовила сегодня курицу по мотивам твоего рецепта))) Как раз вчера просматривала все и именно этот очень захотелось сделать. Готовила в мульте. Бедрышки (8 штук) порезала пополам (в одной половинке была косточка, в другой-нет). Мариновала не очень долго - не больше часа. Лука взяла 3 головки не мелкие, приправы положила все по рецепту, кроме уцхо-сунели (не нашла). Через 10 минут после того, как положила мясо, пошел такой аромат! Я думала, не дотерплю до готовности))) Готовила сначала на выпечке 40 минут, через 30 минут положила лук из маринада, который остался, + еще свежая луковица к курице, а картошку в пароварку. Минут через 5 после окончания процесса, кинула картошку в мясо, перемешала и включила выпечку еще на 30 минут (можно было и поменьше). Не перемешивала больше, поэтому картошка осталась такой целенькой. А вот куда девалось столько лука???? Question  Very Happy 
Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 D7uj
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор ЕВа 7/12/2013, 22:16

Танюша, чудесный результат! )) Мне очень приятно, что блюдо тебе понравилось!


Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 ZcUPFГрузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Acb9e3789a44

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6141
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор Галина 1/4/2014, 22:01

Лена, спасибо за рецепт! Это такая вкуснятина! Буду еще готовить однозначно.
Галина
Галина
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 154
Возраст : 49
Географическое положение : Абакан
Дата регистрации : 2009-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор ЕВа 1/4/2014, 22:19

Была рада поделиться, Галочка! )) Сама очень люблю это блюдо!


Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 ZcUPFГрузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Acb9e3789a44

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6141
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор Karamelka 6/4/2014, 21:55

Леночка, за рецепт спасибо, принимай нашу хвалилку! Наше семейство теперь тоже любит это блюдо! Вчера специально на рынок съездила за специями, и думаю, что не зря, пажитник действительно невероятный аромат придает! Кроме голубого, мне ещё и белый пажитник продавец присоветовал, сказал, что если смешивать, то совсем сказочно будет. В следующий раз попробую!
Леночка, когда мы распробовали эту прелесть, то пожалели, что МВ маленькая, и приготовить можно лишь небольшую порцию...Но у нас всё впереди! Девочки, всем советую попробовать!!!
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор ЕВа 6/4/2014, 22:09

Танюша, на здоровье! Smile
Я тоже очень люблю это блюдо, всегда готовлю его с удовольствием )))
А бОльшую порцию можно ведь и на плите приготовить Wink


Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 ZcUPFГрузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Acb9e3789a44

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6141
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор Karamelka 8/2/2015, 21:18

Леночка, ещё и ещё раз спасибо за рецепт, он очень нам полюбился!Готовила уже неоднократно, аромат и вкус непередаваемы, ммммм! Мне показалось, что в МВ готовить проще, но вкус блюда, приготовленного на плите и в МВ несколько отличается. Я стала большой поклонницей пажитника! Специально за ним на рынок хожу, правда и там цены выросли...
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Empty Re: Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему

Сообщение автор ЕВа 8/2/2015, 22:29

На здоровье, Танюша )) Я тоже всегда с удовольствием готовлю оджахури, и мне приятно, что ты разделяешь мои вкусы ))


Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 ZcUPFГрузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Acb9e3789a44

Грузия. Оджахури или свинина по-домашнему - Страница 2 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6141
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения